предлагаю всем желающим пройти у меня короткое медицинское обследование и получить "нормальную" медицинскую справку.
В обследование будут входить:
-Электрокардиограмма на электронном кардиографе (делаю сам)
-Развернутый анализ крови (гемоглобин, цветной показатель, лейкоциты, скорость оседания эритроцитов, формула белой крови)
-Развернутый анализ мочи (относительная плотность, pH, белок, глюкоза, эритроциты, лейкоциты, бактерии, соли, другие патологические примеси)
-Мой заключительный медосмотр (врачебное исследование сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, нервной, эндокринной, выделительной и других систем организма)
* Стоимость такого медосмотра составит для вас 50-100грн, в зависимости от наличия заболеваний и необходимости дополнительно консультировать по ним.
То есть здоровым будет дешевле!

* Посетить меня можно будет в любой будний день по адресу ул.Срибнокильская 14Б (10 минут от м.Осокорки) по граффику:
понедельник 9-12 (наиболее предпочтительно, так как лаборатория тоже работает с 9 до 12)
вторник 16-19
среда 16-19 (при необходимости могу в эти дни немного подождать после приема, чтобы вы успели доехать после работы)
четверг 12-15
пятница 12-15
* Анализы сдаются в будние дни каждое утро с 8.30 по 12.00, нужно прийти с выданными мной направлениями, натощак и баночкой утренней мочи. Если будете сдавать в понедельник - будет намного быстрее - я сам заведу вас к лаборантке.
Обращайтесь! Полную анонимность и сохранение врачебных и семейных тайн гарантирую!
Сергей Олегович
8-068-8-111-0-55[/quote]