Взято "студа" :smt102Интересно! Только не понял к чему та ссылка?
пардон, я таки недостатньо зрозуміло висловився.
до лікаря — треба.
але треба усвідомлювати: єдине, що може запропонувати офіційна медицина людям, у яких проблеми з серцем/судинами — це сісти до кінця життя на пігулки і все одно померти від проблем з серцем/судинами.
в мене була купа родичів, яка є... блін, ледь не написав — живим прикладом. по факту здебільшого таки неживим.
тому якшо хочеться позбутися проблем і забути дорогу в лікарню — після лікування треба допиляти організм засобами нетрадиційної медицини.
.
Да уж прокашлялись. Привет британским ученым.НУ вот и разобрались![]()
Википедия рулитчтобы не умереть от инфаркта говорят нужно крутить педали, ибо кашлять потом будет поздно... ;-)
Некоторый оффтопик, ноУвы, еще не придумали выращивать и менять сердце и сосуды, как картридж в кареточном узле.:
Компоненті валидола обладают свойством слегка расширять сосуды (действие ментола) и при этом не сбивать резко давление как нитроглицерин.Gornostai, а для чого приймати валідол? Здається ж за бугром ментол не вважається лікарським засобом...
Вирішив трохи убити часу і почитати ПабМед з гуглом на предмет якоїсь диво-рефлекторної, судинорозширюючої дії ментола на судини серця - чомусь нічого не знайшов. Є згадка якоїсь радянської статті Соловева 1949 року (омг) і, по суті - це і все. Статей де пов"язують ментол загалом з судинами або серцем - тупо немає (є одна, де досліджували порівняння ментолової мазі та прикладання льоду на передпліччя).Компоненті валидола обладают свойством слегка расширять сосуды (действие ментола) и при этом не сбивать резко давление как нитроглицерин.
Може це як завжди, щось типу як зТо же касается и украинского "Амизона", по которому нет ни одного нормального клинического исследования доказывающего его эффективность и безопасность. Я вообще не могу понять откуда появился этот препарат и как его протащили через регистрацию.
Смешно и грустно!
УВы! Болезни с сердцем и сосудами (гипертония, ИБС и др)в современной медицине лечаться ТОЛЬКО таблетками. (Увы, еще не придумали выращивать и менять сердце и сосуды, как картридж в кареточном узле.
Т.е. если хочешь пожить подольше, то надо принимать таблетки ВСЮ ЖИЗНЬ.
Но чсаще такие серьёзные заболевания случаются в большинстве ближе к возрасту 50++
Ксати, доктора отмечают, что те люди, которые это делают живут значительно дольше и счастливее, чем те, кто забрасывает приём таблеток и пытается подключать нетрадиционную медицину подключать и умничать про несовершенство современной медицины, при этом выкуривая пол-пачки - пачку сигарет в день.
В так называемой современной медицине все лечится таблетками, т.к. у нее задача - лечить и зарабатывать на этом, а у человека - быть здоровым. Это совершенно разные вещи. Пейте все таблетки, что вам прописывают и вас быстро залечат и будете на медицину работать остаток жизни! Я здоров в т.ч. и потому, что не пью, что доктора прописывали.в современной медицине лечаться ТОЛЬКО таблетками
Так а всі ми так подохнемо.Так что кажется, я уже знаю каким именно образом крякну.
Разбираюсь достаточно и имею личный опыт, чтобы принять правильное решение. Дать свою выписку из кардиологии 22-летней давности почитать?skydiver, це прекрасно, що ти почуваєшся прекрасно і здоровим, я за тебе щиро радий (не всі такі везучі). Тільки от глобальні узагальнення цілих глобальних областей переважно притаманні недалеким людям, які зовсім не розбираються в предметі, які вони обговорюють. Це просто зайве.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей