А советуешь попсу не читатьЭто сказал Паоло Коэльо в книге "Вероника решает умереть"- лучше не скажешь!ДЕПРЕССИЯ -ЭТО РОСКОШЬ!.

А советуешь попсу не читатьЭто сказал Паоло Коэльо в книге "Вероника решает умереть"- лучше не скажешь!ДЕПРЕССИЯ -ЭТО РОСКОШЬ!.
... а Натали - руководство к пониманию женщин. Надо же им самим с чего-то начинать?как по мне, депрессия - это кризис мотивации, целеполагания и структурирования времени. Те, кто решает проблему выживания, не хандрят и не скучают, и не задаются вопросом "а чего ради все это?".
для примера: узнав о неизлечимой болезни, человек начинает жить интенсивней..
а Коэльо - вроде руководства к духовному развитию для чайников - надо же им с чего-то начинать))
Позвольте вставить 5 копеек: отсутсвие именно своих, собственных целей, а не навязанных социумом.А первоисточник аппатии был: отсутствие целей в жизни из-за неправильного планирования личного времени и погрязания в рутине.
И тут мы плавно перешли из поиска методов лечения депресии в средства формирования и достижения своих целей. Очень правильная цепочка. Crush m.d., посоветуйте плиз непопсовую литературу по формированию целей, Гринсон заканчивается, а у попсы в виде Кови и Лакейна есть шанс быть разгромленой могучей критикойWinnie, правильное уточнение
д-я иногда развивается как кризис роста - цели социума уже потеряли свой смысл, а своих целей еще не осознаешь.
Янусик, ты меня с кем-то путаешь.Пашечка, не надо нервничать O:-)
личностям с такой непоколебимой уверенностью в своей правоте никакая депрессия не грозит
по крайней мере, в ближайшем будущем
Павел Евгеньевч, мета-цель каждого живого организма- стремление к удовольствию и бегство от неудовольствия. Никто не властен над этим. А вот путь достижения- вещь произвольная и далеко не всегда рациональная.И тут мы плавно перешли из поиска методов лечения депресии в средства формирования....целей
Миш, отсыпешь?Павел Евгеньевч, мета-цель каждого живого организма- стремление к удовольствию и бегство от неудовольствия. Никто не властен над этим. А вот путь достижения- вещь произвольная и далеко не всегда рациональная.И тут мы плавно перешли из поиска методов лечения депресии в средства формирования....целей
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей