Спортсмены ПЛАВАЮТ, бегают, ходят согласно нормативам, а для любителей главные ориентиры - №1 самочувствие и №2 ЧСС.Плавание имеет свои особенности. И что вы собственно называете плаванием? Плавать согласно нормативам или просто так?
Если просто плавать, то почти ничем не отличается от просто ходить.
.
Отличается и принципиально - на суставы не действует сила тяжести + нагрузка равномерно распределена между всеми конечностями и даже частично туловищем.Плавание имеет свои особенности. И что вы собственно называете плаванием? Плавать согласно нормативам или просто так?
наверно таки да, непойму просто, что обсуждается в данный момент. какая-то каша получилась из нескольких под-темок.Gornostai, ну ты рубишь сгоряча по-моему...
Все свелось к следующему, если заболели колени и уменьшение нагрузок с мазюнчиками не помогают , можно попытаться чередовать вел с другими видами, разгружающими суставы, например плаванием. Опять нет результата - вел в барахолку!
наверно таки да, непойму просто, что обсуждается в данный момент. какая-то каша получилась из нескольких под-темок.
Это не наш метод.Опять нет результата - вел в барахолку!
если колени дают о себе знать уже от собственного веса при ходьбе, тогда конечно...но вроде бы форум не тотОтличается и принципиально - на суставы не действует сила тяжести + нагрузка равномерно распределена между всеми конечностями и даже частично туловищем.Плавание имеет свои особенности. И что вы собственно называете плаванием? Плавать согласно нормативам или просто так?
Слыхал есть такой порошочек, Flexit drink называеться, ну типа для профилактики и восстановления суставов... Хз можна ли ссыль писатьЭто не наш метод.
Кроме "мазюнчиков" есть куча методов лечения.
Катаюсь, но это скажем не совсем правильно и признак другого психологического заболевания. Потому в идеале так как подитожили выше - если нет то нет.Это не наш метод.Опять нет результата - вел в барахолку!
Кроме "мазюнчиков" есть куча методов лечения.
Даже ВРП, с его больными коленками катает потроху, ведь так Витя?
Про него Тибор писал, ему вроде как помогло восстанавиться. Я пропил курс - результата не заметил, на уровне самовнушения. Но стоит недорого и вкусненький, думаю это индивидуально и можно пробовать.Слыхал есть такой порошочек, Flexit drink называеться, ну типа для профилактики и восстановления суставов... Хз можна ли ссыль писать![]()
Вообщем, хотел спросить насчет ефективности этого флексита, думаю люди вкурсе!
Тот тот... )))) Спасибо.если колени дают о себе знать уже от собственного веса при ходьбе, тогда конечно...но вроде бы форум не тот
а так - покой и плавание...желаю выздоровления.
Ничего, армия современных электровелосипедов не за горами и уже меня ждет.
С эмоциями - из операционной, ага.На форумах горнолыжников и футболистов проблема коленей не вызывает такого ажиотажа, как здесь!
P.S. Беспощаден велосипед к коленям!
Значить поміняй шипи, мабуть вже зносились.А что тут аргументировать, я ж описал, у меня есть ли шип зажат плохо и каждый раз при попытке подтянуть педаль вверх чувствуется, что шип отходит от педали,то через минут 20 тако1 езды у меня болели колени.
Тогда ставь шоссейные педали и чёрные шипы(с 0 люфтом)!Это тут причем, если все верно выставлено и не люфтит все ок. О чем собственно и хотел сказать
Люфты - это ударные нагрузки. Вредны для любых механизмов, в том числе коленных суставов.Аргументируй, что-ли.
А то сходу в голову приходит противоположня мысль - нога имеет возможность занять более правильное положение.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей