Да, я вот тоже не понимаю, как это оно адаптируется, и главное, где естественный (без вмешательства) конец этой адаптации.Мозоли – это нормально, так адаптируется тело.
От кед действительно водянки.
Всё просто: когда ты, например, регулярно подтягиваешься, то на ладонях появляются мозоли. Это нормально, это естественно, так твои руки адаптируются к трению о перекладину. Точно так же и ступни ног по чуть-чуть трутся в обуви, отсюда и мозоли. А если зашнуровывать «намертво», то ноги будут неметь.Да, я вот тоже не понимаю, как это оно адаптируется
Водянки – это плохо, – значит, нога где-то сильно трётся, или в обуви есть выпирающие части.От кед действительно водянки.
Это ведь вопрос философский.и главное, где естественный (без вмешательства) конец этой адаптации.
Здрасьте, искусственный термин! Теннисные кроссовки, кроссовки для фитнесса и другие виды кроссовок - тоже искусственные термины? Кроссовки это спортивная обувь, а не обувь сугубо для бега. В теннисных можно бегать, а в обуви, предназначенной и разработанной только для занятий в зале - ходить по улице, но это не значит что термины искусственные. Эти термины означают что те или иные кроссовки специально разработаны для того или иного вида спорта. Так вот бегать хорошо в беговых.
Судя по описанию, классическая спринтерская обувь. «Пятки» в них действительно нет, так как пятка ноги в спринтерском беге не участвует.но те, в которых я бегала были без "пружинящей пяточки" (честно говоря, не знаю, есть ли такая "пяточка", может и есть ). впереди на носке у них шипы: длина, количество, расположение зависят от производителя. у меня были советские и адидасовские (настоящие). у советских было 6 стационарных шипов (тонких и длинных -прибл.1,5 см), у адидасовских 8, которые выкручивались и по необходимости заменялись, были они конусообразные и немного короче нашинских (пр. 1 см). бегать в них было оччень клево (но тока по резиновым дорожкам, ощущение на асфальте или земле просто брррр, мурашик по коже).
Ну, а я сейчас бегаю в берцах со стальными носаками и негнущейся подошвойА вообще, неженки вы. Я, вон, когда зимой не было кроссовок, бегал в простых рабочих ботинках, которые моя бабушка купила ещё во время «перестройки»![]()
Ніхто не підійшов (с);)Поделитесь результатамиto Katya
Присоединиться мона,я тут как раз собираю группу "здоровье".
Первое занятие 5-го Февраля?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей