Чиряки атакуют с тыла!

Обговорення питань нашого здоров'я
tohin1986
*
Стать:чол
Чиряки атакуют с тыла!

Повідомлення tohin1986 » 23.4.11 18:15

Ситуация такая что выскочил у меня фурункул (чиряк) чють ниже копчика между ягодицами с левой стороны. Первые дни я прихрамывал и гуглил в поиске лечения, а спустя трёх дней прихрамывания я слёг. Передвигаюсь я на полусогнутых ногах и наклонёным телом вперёд на 45 градусов при этом руки упираются в ноги (чють выше колен), по другому упаду. Лежу с компресом с эхтиолки и пью левомицытин (антибиотики) с интервалом 4 часа. Боль адская. Вообщем комрады хочу у Вас спросить: было у Вас такое и на этом месте??? Пишу на велофоруме потому что однажды приехал домой полностью мокрый (и трусы тоже), после очередной покатухи во время дождя. Вот и думаю я что тогда меня и протянуло. В понедельник поеду к хирургу пусть розрежит (боль доводит до слёз). Хочется Вас предостеречь чтоб небыло проблем на заднице.

vovkastallion

Re: Чиряки атакуют с тыла!

Повідомлення vovkastallion » 23.4.11 18:25

Было дело, но не на :zopa: слава богу :superstition:
Нех... заниматься самолечением! Если начинает нагонять - сразу к врачу!
Если раздуло так что еле ходите, то лучше в стационаре пару-тройку дней отлежаться.
С дренажем в :zopa: на перевязки в поликлинику сильно не побегаешь. :no:
Пишу на велофоруме потому что однажды приехал домой полностью мокрый (и трусы тоже), после очередной покатухи во время дождя. Вот и думаю я что тогда меня и протянуло.
Не-не-не :58:
Фуру́нкул (лат. furunculus), чирей — острое гнойно-некротическое воспаление волосяного мешочка и окружающей соединительной ткани, вызываемое гноеродными бактериями, главным образом золотистым стафилококком.
#crazy_pilot

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 25.4.11 13:24

Поменяй ихтиолку, позапрошлый век какой-то, на компрессы с раствором фурацилина.
Pǔjīng SB

tohin1986
*

Повідомлення tohin1986 » 25.4.11 13:58

Эхтиолка за 3 дня высосала весь гной нах. Попробывал дедовским методом компрэс с алое и должен сказать эхтиолка рулит. В следующий раз попробую фурацилином. Спасибо за совет.

Parhom
*

Повідомлення Parhom » 25.4.11 17:50

Было у меня когда то целое нашествие этих фурункулов по всему телу, но в основном шея и лицо. Мучился долго пока одна бабушка не подсказала рецепт. Вот собственно рецепт: на марлю мелко настрогать мыло (лучше хозяйственного) и мелко порезать лук репчатый накрыть марлей и все это помять чтобы лук пустил сок, далее марля со всем содержимым накладывается на фурункул. Делать на ночь, т.к. запах очень неприятный, но если сидишь дома можно и днем. Но если сильно запустил то есть смысл обратиться в больницу, чтобы избежать плачевных последствий. Желаю скорейшего выздоровления.
ЗЫ За пару дней проходит, ток если не запущеный фурункул и проходит практически бесследно, у меня ток на лбу осталась маленькая ямка.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 26.4.11 08:03

топикстартеру: 85% что у тебя парапроктит (судя по локализации в области ануса и болевым явлениям), это нужно оперировать, топай к хирургу быстренько. А то может стать частым явлением.
пока будут такие как ты, врачи без работы не остануться. прием левомицитина бесполезен, он действует только в кишечнике и не всасывается.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 26.4.11 11:14

И никто не задумывается, что чиряки - это сигнал о проблемах в организме. И залечиваем симптомы, а не ищем причину.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 28.4.11 15:56

И никто не задумывается, что чиряки - это сигнал о проблемах в организме. И залечиваем симптомы, а не ищем причину.
Ага, так тебе сразу и айдут причину, тут хотябы последствия убрать, с нашей медициной то.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 29.4.11 10:14

Причина-то известная: нарушение иммунитета. Физкультура помогает, или не помогает только в таком случае: когда резко сменил местожительство, в новой местности нападают штаммы бактерий, к которым твой иммунитет ещё не приучен. Приучиваться он может и за несколько лет.
Pǔjīng SB

na4bike
* *

Повідомлення na4bike » 11.5.11 18:57

Да к хирургу показаться надо.Я тож думал что у меня чирь , а оно не чирь оказался вовсе ,а нагноение копчикового хода.А на мой непрофессиональный взгля очень похоже было сам поначалу лечился ,алое прикладывал.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 11.5.11 22:32

Да к хирургу показаться надо.Я тож думал что у меня чирь , а оно не чирь оказался вовсе ,а нагноение копчикового хода.А на мой непрофессиональный взгля очень похоже было сам поначалу лечился ,алое прикладывал.
А я за шо говорю? При всей ущербности нашего здравохранения думать что ты умнее докторов- себе дороже. Во всех отношениях.

ЗЫ: Дето пропал топикстартер... Может в больнице нет нета?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.5.11 00:51

Причина-то известная: нарушение иммунитета.
Во во , и мокрые трусы тут вообще ни причем..

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 19.5.11 21:45

Интересно, чем закончилось столь болезненное явление? Каков диагноз?

tohin1986
*

Повідомлення tohin1986 » 19.5.11 23:06

Интересно, чем закончилось столь болезненное явление? Каков диагноз?
Абсолютно ничем, чирь прорвал и два дня тек гной. Все зажило. Если повторится в течении года, то пойду к врачу, пусть он отрежит мне пол копчика.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 19.5.11 23:15

Абсолютно ничем, чирь прорвал и два дня тек гной. Все зажило. Если повторится в течении года, то пойду к врачу, пусть он отрежит мне пол копчика.
Ну хорошо, если все хорошо закончилось.
Дело в том, что подкожные ткани вокруг скажем так, копчика, имеют свойство нагнаиваться. В итоге образуются свищи с прямой кишкой, парапроктиты рецедивируют. А это очень больно и неприятно.
Ну и болезнь такая хитрая: ни самому посмотреть, ни другим показать...

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей