Если будет поливать
 отмена.
  отмена.Желающим просьба отписаться.
Погода не але, отмена.
 отмена.
  отмена. 
 Планирую быть, давно хотел там проехатьсяИз планов на воскресенье, 7.10.
Маршрут: Гнедын - Вишенки - Процев - Жовтневое и обратно, трек прилагается.

ППС - это где два озера и куча детей, а по выходным стоит смог от шашлыков? Надо наверное дальше ехать, в лесничество, не Голосеево конечно, но горки говорят естьППС и есть ровняк (высота 136 не в счетППС после него - унылый ровняк.).

А Валя теперь и шоссеров выкатывает, пхы04.10.2012 Покатушка на грибочки

Собираюсь бытьИз планов на воскресенье, 7.10.

Состоялась)))) нас было четверо, посидели полчасика и в 21.00 неспеша покатили домой)в плохо вы нас искали;)Валь, а вчера покатушка "на грибочки" состоялась или нет, а то мы заглянули около 20.40 и никого не обнаружили!
Все в силе, буду рад компании.Из планов на воскресенье, 7.10.
Километраж: 75+
Грунт/асфальт: 70/30
Темп средний (17-18 км/ч средняя)
Место сбора - начало трека, возле заезда в Эпицентр на Позняках, в 11:00
Кто планирует быть - отписываемся сюда или в личку.
 Как раз то, что мне нужно было после двухнедельного некатания. Спасибо Косте, который  после субботних 180 км (уверена, непростых) не поленился и всё-таки организовал покатушку
 Как раз то, что мне нужно было после двухнедельного некатания. Спасибо Косте, который  после субботних 180 км (уверена, непростых) не поленился и всё-таки организовал покатушку   , спасибо погоде, которая в последний момент отменила дождь и ветер и включила тёплое сонышко, и, наконец, спасибо всем за компанию!
, спасибо погоде, которая в последний момент отменила дождь и ветер и включила тёплое сонышко, и, наконец, спасибо всем за компанию!   

Таки да, гипс на три недели. Похоже сезон я уже закрылОтлично катнулиКак раз то, что мне нужно было после двухнедельного некатания. Спасибо Косте, который после субботних 180 км (уверена, непростых) не поленился и всё-таки организовал покатушку
, спасибо погоде, которая в последний момент отменила дождь и ветер и включила тёплое сонышко, и, наконец, спасибо всем за компанию!

Я повысила свой скилл катания по песочку и таки нашла передачу, на которой я ещё не зарывалась, но уже могла ехать и не сильно отставать от остальных
Фотографий совсем немного. Приз зрительских симпатий, конечно же, "видовой площадке", открывающей замечательный вид на окрестности:
P.S. Рада, что Сергей благополучно добрался домой. Правда, совместных вечерних покатушек, я так понимаю, пока не будет.
 Обидно так, что не передать словами, по глупому получилось
  Обидно так, что не передать словами, по глупому получилось 
Таки да, гипс на три недели. Похоже сезон я уже закрылОбидно так, что не передать словами, по глупому получилось
 Неужели перелом? Поправляйся!
 Неужели перелом? Поправляйся!Сам в недоумении, таки перелом. Фотки классные, спасибоТаки да, гипс на три недели. Похоже сезон я уже закрылОбидно так, что не передать словами, по глупому получилось
Неужели перелом? Поправляйся!

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей