А ты их насосомХватит флудить!

А ты их насосомХватит флудить!
ВОЗМОЖНО СТАРТ ЧУТЬ СДВИНЕТСЯ НА 10 МИНУТ ПОЗЖЕПокатушка 08.08.12 к ВДНХ
Организатор: Lucky_Girl
Время сбора: 21:00
Старт: 21:10
Место старта: место старта изменить нельзя http://wikimapia.org/#lat=50.4092844&lo ... 18&l=0&m=b
Поехали!Покатушка 09.08.12 к ВДНХ дубль 2![]()
Валентина, так назад едем через южный или через дарницкий мост???![]()
)))
Должен быть я сегодня думаю)), но на дарницкий мост по другому не заедешь если ехать с зализнычного шоссе, там встречка чучуть, там есть тротуар по которому можно спуститься до заезда на дарницкийВалентина, так назад едем через южный или через дарницкий мост???![]()
)))
ну это так получилось... вы как-то так по встречке поехали... и мы... вообщем посмотрим))))
Сегодня тоже будешь?
на дарницкий мост по другому не заедешь если ехать с зализнычного шоссе, там встречка чучуть, там есть тротуар по которому можно спуститься до заезда на дарницкий
Валя, там покрутиться неполучится никак, нету разворота и заезда на дарницкий мост по движению, это только если мы поедем через корчеватое (где ты боялась крутого спускана дарницкий мост по другому не заедешь если ехать с зализнычного шоссе, там встречка чучуть, там есть тротуар по которому можно спуститься до заезда на дарницкийтогда уже или чуть покрутится и заехать нормально на Дарницкий или уже ехать по Южному
Если успею, поймаю где то на маршруте )))Покатушка 09.08.12 к ВДНХ дубль 2![]()
Если бы я сама знала маршрут)))Если успею, поймаю где то на маршруте )))Покатушка 09.08.12 к ВДНХ дубль 2![]()
если гаишники опять не залядятся вести, ака мы знаем дорогу, то мы нормально доедемЕсли бы я сама знала маршрут)))
Задача: прокатится и потренироваться забираться на горочки, ну и чуть потеряться
спасибо за покатушку, было здорово (особенно участок в лесу))), рад был познакомиться с активом этой веткиПокатушка 09.08.12 к ВДНХ дубль 2![]()
Хочу!10.08.2012 Покатушка на грибочки
Ну на 10 вечера, это уже аккурат под тебяПостараюсь успеть
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей