Off-topic party

Grishka
* * * *
Стать:чол
Re: Off-topic party

Повідомлення Grishka » 8.5.13 16:05

We need support over here!
Кто может помочь на гонке?

Дата: 11 мая 2013
Место: Киев. Лысая гора.
Время: 10:30

Зображення

[spoilerПодробнее]Konst и я едем на гонку в эту субботу. Трасса интересная, есть на что посмотреть: много разных спусков, подъемов, поворотов. Трасса тяжелая, поэтому будет классно, если есть возможность и желание помочь: засечь время (круга, отрыва от идущих впереди и догоняющих), налить воду (будет жарко), или просто поболеть. Все что нужно - свободное время и блокнот с телефоном/секундомером. Поеду к старту машиной, поэтому карематы/воду/перекусы можно будет заранее сгрузить в багаж. Наши категории финишируют к 15:00, официальное закрытие будет около 17:00.

Чтобы просто поболеть, можно приезжать на Лыску к 12:00, с этого времени начинаются старты.[/spoiler]

konst

Повідомлення konst » 8.5.13 16:26

Ты действительно думаешь, что стоит кому-то показывать этот позор? : )
Собака, который на самом деле Ворона, тоже будет. Ну, по крайней мере в списке зарегистрированных он есть.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 8.5.13 16:36

Могу приехать чем то помочь. :gerl:

gondar
* * * *

Повідомлення gondar » 8.5.13 16:41

только непонятно зачем засекать время, если и так организаторы должны протоколы вести.
А вообще сам думал приехать, посмотреть, если успею и силы будут - может встретимся там (как нарочно в пятницу еду на ночную, и финиш как-раз на лысой горе. И тут возникает затруднение - ехать 40 км оттуда домой и обратно чтоб успеть, или непонятно сколько катать рядом в ожидании старта.)
2011 - 0км. 2012 - 5000км. 2013 - 10700км. 2014 -13300км. 2015 - 10000 км. 2016 7000+ км

konst

Повідомлення konst » 8.5.13 17:17

Иногда полезно знать реальное положение вещей в процессе. Субъективные впечатления бывают очень обманчивыми. Это ж гонка не на 2-3 минуты.

_Mustang_
* *

Повідомлення _Mustang_ » 8.5.13 17:41

We need support over here!
Кто может помочь на гонке?

Дата: 11 мая 2013
Место: Киев. Лысая гора.
Время: 10:30

Зображення

[spoilerПодробнее]Konst и я едем на гонку в эту субботу. Трасса интересная, есть на что посмотреть: много разных спусков, подъемов, поворотов. Трасса тяжелая, поэтому будет классно, если есть возможность и желание помочь: засечь время (круга, отрыва от идущих впереди и догоняющих), налить воду (будет жарко), или просто поболеть. Все что нужно - свободное время и блокнот с телефоном/секундомером. Поеду к старту машиной, поэтому карематы/воду/перекусы можно будет заранее сгрузить в багаж. Наши категории финишируют к 15:00, официальное закрытие будет около 17:00.

Чтобы просто поболеть, можно приезжать на Лыску к 12:00, с этого времени начинаются старты.[/spoiler]
Ты с Костей уже наверное укатали Лыску-на пару метров ниже стала :mosking:
Я пістараюсь біть!

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 8.5.13 20:08

Ты действительно думаешь, что стоит кому-то показывать этот позор? : )
Собака, который на самом деле Ворона, тоже будет. Ну, по крайней мере в списке зарегистрированных он есть.
Слова "думаешь", "стоит" (укр. "чи варто": ))) и "позор" - это не ко мне : )))
Ты с Костей уже наверное укатали Лыску-на пару метров ниже стала :mosking:
Я пістараюсь біть!
Макс, буду рад видеть! Мы ничего сильно не укатывали, скорее так, пыль сметали. Но к процессу подошли вариативно и творчески.
А вообще сам думал приехать, …
Андрей, классно, если пересечемся.

sa6aka
* *

Повідомлення sa6aka » 9.5.13 20:28

К сожалению не смогу приехать, т.к. вернусь в Киев только во вторник, так что я с вами уже на пущу.
Первый закон езды на велосипеде: независимо от того, куда вы едете, – это в гору и против ветра.

konst

Повідомлення konst » 11.5.13 19:27

Отганяли.
Впечатлений масса - трасса по сравнению с любительской в Дубках вполне взрослая, требует определенной техники и много здоровья.

Максу огромное спасибо за помощь. Оно гораздо проще, когда есть человек, который после финиша садит на коврик и сливает воды умыться. : )

У меня по сути получилось все, на что рассчитывал. Нормально стартовать, не пропустив вперед кучу слабого народа - получилось. Нигде не убраться - получилось, хотя один спуск все же раз сошел пешком, да и вообще все уныло сползал на тормозах. Успеть на пятый круг - получилось, даже с некоторым запасом. Не дать себя округлить (обогнать на круг, кто не вкурсе) - внезапно получилось, хотя до старта верилось не очень, так, на правах робкой надежды, бо лидеры валят нифига себе.
Работать тоже есть над чем. Во-первых учиться ездить, бо на техничных участках от меня уезжали. Во-вторых качать физуху, бо если бы я проехал все круги так, как первый, это было бы ого-го. В третьих учиться ездить не по сопернику, а по своим способностям - время на том кругу, на котором я не видел никого ни сзади, ни спереди, ужасно, но стоило увидеть впереди чью-то мелькающую майку, как скорость поползла вверх.
Да, к концу первого года активной веложизни познакомился с судорогами. : ) Благо это уже было под самый конец, ни на что не повлияло.

У Гришки, к сожалению, все не столь безоблачно - подвела техника, на резком спуске сорвало покрышку с обода со всеми вытекающими. Ну там восьмерка на колесе, треснувший шлем, хотя по большому счету все окей - в подобной ситуации бывает и хуже. Носите шлемы, они реально помогают!

Вообще впечатления от собравшегося на гонке народа интересные. Очен разношерстный, от вваливающих демонов до совсем неуверенных ребят, к трассе абсолютно неготовых. Особенно ярко это было видно при женском заезде - награждать можно было по результатам половины первого круга, некоторые шли пешком не там, где сложно, а там, где может быть минимально страшно. Наверное в младших категориях с более простой трассой все-же есть смысл...

Derien
*

Повідомлення Derien » 11.5.13 19:32

фотачки есть? ... в студиЮ!!! :D

Ramazan
* *

Повідомлення Ramazan » 11.5.13 20:59

Боюсь себе даже представить этих, которые по сравнению с тобой, Костя, монстры )))
Наверное скажу банально, но как говорится "главное участие..." ну и выводы конечно же )
А Гришка как себя чувствует, надеюсь жив-здоров и просто выбирает новый шлем? =)
Есть ли кстати итоговая таблица гонок? Ну и если фотки есть, то делитесь )

konst

Повідомлення konst » 11.5.13 21:55

Не, ну весьма наивно сравнивать человека, чего-то там катавшего из покатушек, со спортсменами, у которых в разрядках не цифры, но комбинации буковок. Хотя да, есть люди, которые этого не понимают, доводилось сталкиваться.
Результаты здесь. Где-то там же со временем появятся фото - пока не богато, но народ с фотоаппаратами я регулярно видел, так что вопрос времени. Сам я по очевидным причинам не снимал.
Вообще Макс чего-то таки напутал со временами моих кругов - судя по протоколу они ровные, так что одна из проблем вроде как и надумана.
У Гришки все нормально, колесо и шлем - исчерпывающий список проблем. Ах да, еще камера. Колесо уже поровняли, шлем, как я понимаю, в процессе выбора.

Ernesto
* *

Re: Харьковский ONLINE!

Повідомлення Ernesto » 12.5.13 00:50

Вы, извините, но Вы что-то не правильно делаете....так жить нельзя!
Уважаемые модераторы, не баньте плз!))))

Grishka
* * * *

Re: Off-topic party (Лыска '13)

Повідомлення Grishka » 12.5.13 02:20

У Гришки...
Ох уж эти сказочки,
Ох уж эти сказочники
: )

Согласен, что тут попишешь: хуже DNF только DNS. Дальше будет лучше.
А тут уже "исчерпывающий список проблем" составили, "сожаления" выразили и вдобавок нарисовали картину с расколовшимся на атомы головным убором : )))
Все ОК. На шлемаке двухмиллиметровая царапина. Уборки были и будут, от этого не деться. Причины понятны, выводы сделаны.

Недостает гоночного опыта - много факторов, которые не потренируешь, прикатывая трассу одному или в спокойной компании.
Так ведь для этого и гонки, чтобы такой опыт получать.

Костик (konst) - молоток. Быть в десятке (восьмым!) и двадцатым в абсолюте среди ребят, которые гоняют уже много лет и выступают на лёгких картонных дырчиках с лайтовыми обвесами - это по-нашему : )

Максу (_Мустангу_) спасибо за помощь. Андрюха (Gondar) - рад был видеть : )

.

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 12.5.13 12:53

Матрассеры, я так понял, просто мимо проезжали - решили заапхилить на лыску, маечьками перед всеми посветить!
Хотя Аloha молоток :yes Если б не сошел - сделал бы на рас-два нашего молниеносного паренька... И на Foxtera были надежды...
Ну а Zайка просто зайка :girl_in_dreams
Востаннє редагувалось 12.5.13 18:12 користувачем GRiNVi4, всього редагувалось 1 раз.

Ernesto
* *

Повідомлення Ernesto » 12.5.13 15:04

Зображення

Вот это круто, а КК - это для детей!)

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 12.5.13 18:47

Tolstiy ), бан на неделю.
Не ожидал Ваня, не ожидал :empathy Молодец! Исправляешься! А я уж думал крик подымать за свой пост про перепичку! Кстати мог бы и не редактировать его, все равно смысл был понятен только нескольким человекам в теме!

А Толстый красавчег :ROFL: :ROFL: Феерически пёрднул в лужу!

atcontroller
*

Повідомлення atcontroller » 14.5.13 07:30

А я ещё думал вчера приехать, но решил что без света соваться не нужно, а оказывается там много народу было таких же ))) Шлема тоже нету, но то дело наживное, пока без него катаю)
My life is a fly, my love is a sky...

konst

Повідомлення konst » 14.5.13 07:50

Дальнейшее обсуждения считается офф-топом и из темы об объявлениях велопрогулок будет удаляться. Если у кого-то осталось, что сказать - пожалуйста в ЛС.
Я все-таки скажу, коль ты не против, а то самый сок я вчера оказывается проспал. : ) Особо растекаться и разводить холивары не буду.
Вопрос: если замечаешь что кто то отстал не судьба позвонить (вопрос к организатору) или спросить у кого есть номер отставшего? ага нахер надо.ну потерялся отстал человек его проблема. просто бордак чесно.
Настоятельная просьба с подобным подходом не приезжать ко мне на покатушки. Касается всех.
Потому как организатор чего-то там объявляет не для того, чтобы потом вытирать приехавшим сопли. Надеюсь это очевидно. И он может не знать не то что телефонов участников, а банально всех приехавших в лицо - многих вчера лично я видел впервые. Посему записать телефон организатора - хорошая, правильная привычка, и обвинять кого-то в том, что это не сделано - как минимум странно.
если честно - я в легком офигеве ) все валят как дурные как-будто на перегонки. в лесе темно и столб дыма. у некоторых нет света - ну остальным как-то фиолетово, нет чтобы поехать рядом, едут большими разрывами
Приехать без света на вечернюю покатуху и обвинять кого-то - это да, сильно. Особенно с оглядкой на то, что необходимость света вроде как была озвучена заранее. С таким подходом просьба ко мне тоже не приезжать. Ну то есть kiv считает, что виноват он и обещает исправиться, значит к нему можно. Ко мне не нужно.
Никто никуда не летел. Да, были время от времени уезжающие вперед (и назад, да) люди, которые хорошо знают дорогу. Не знаешь - едь возле организатора. Не можешь ехать в темпе Вали - ну я даже не знаю, чего сказать, тренируйся что-ли...
С разрывами ехали потому, что сразу за группой едущих невозможно было дышать. Странно, что ты этого не заметил.

Еще раз выделю основную мысль. С таким подходом просьба ко мне на покатушки не приезжать. Спасибо за внимание.

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 14.5.13 08:28

Скажите, это только у нас, на Харьковской ветке периодически какие-то проблемы и выяснения отношений, или так везде?
Просто за ветками других районов не слежу, но хотелось бы иметь представление.
"Оце агрегат... Ноги йдуть, а жопа їде!" (с) дядя Лёня

Lucky_Girl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Lucky_Girl » 14.5.13 08:36

Скажите, это только у нас, на Харьковской ветке периодически какие-то проблемы и выяснения отношений, или так везде?
Просто за ветками других районов не слежу, но хотелось бы иметь представление.
Такое есть везде))) но так серьезно)))
Ответила некоторым в личку.
Вообщем давайте заканчивать флуд, кому что не нравиться претензии мне лично.
Кто научился смеяться над собой, тому никогда не будет скучно... )))

Тот кто умеет улыбаться каждый день, умеет жить)))

Sofi_S
* *
Стать:жін

Повідомлення Sofi_S » 14.5.13 09:39

ОООо!!!! какая прелесть!!!! я вижу очень интересно у вас было. чувствую, KROSS, был бы ты не один в Борисполе.
тему хоть и закрыли, но все же буду иметь ввиду.
Иду причинять добро...

Ernesto
* *

Повідомлення Ernesto » 14.5.13 09:49

ОГО!!! Да здесь ппц какой-то твориться, люди откуда у Вас столько агрессии ?

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 14.5.13 09:54

Вот негодяи, опять ругались без меня :x })
Записал всех лосей и лосенков к себе в блокнотик! Кое-кто по прежнему на первом месте :gerl:

Chingaguck
* * *

Повідомлення Chingaguck » 14.5.13 10:12

Зображення

Вот это круто, а КК - это для детей!)
А давайте устоим холивар!

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей