да, всё в силе, я не понял юмора oldblack, мы видно слишком молоды.nesta, среда, 20:00, Эко-маркет?
Да, те самые.oldblack , я прошу прощения... лавочки если я правильно понял заезд в парк? возле Фортецi и аттракционов?
Ку-ку. Если что - я девочка. С настоящими косичками и сисечками. И с соревнованиями. Могу фоточку выслатьПро девочек, давайте лапшу хомякам на ухи не вешать, не вижу я не вас ни ваших девочек ни на соревнования, ни на нормальных покатушках (поиск по нику в разделе покатухи), поэтому ваши километражи оставте на басни для внуков. Я прекрасно знаю лес, много водил людей в Пущу с Оболони, и знаю что никто не захочет так долго крутить педали по пескам.
Мухаха, поржал)) А все должны эти сраные кантрийные гонки катать?Про девочек, давайте лапшу хомякам на ухи не вешать, не вижу я не вас ни ваших девочек ни на соревнования, ни на нормальных покатушках (поиск по нику в разделе покатухи), поэтому ваши километражи оставте на басни для внуков. Я прекрасно знаю лес, много водил людей в Пущу с Оболони, и знаю что никто не захочет так долго крутить педали по пескам.
Андрей, давай на другой раз объяснялки перенесем, если у кого-то будет желание! Буду признателен! Не нарушай дзен вечерний!Я вроде бы не сорился ни с кем, в ветке тишина, предложил свои условия, на что олдбек предложил свои, я от их, в силу "многа" и дерзкий характер отказался. Теперь повылазили, те кто месяцами молчали в ветке, от этого я должен испугаться, или что?
я подъеду в 20.10 к Вам на место старта, объясните мне чем Ваши 55-80 км по пескам лучше 35 которые хочу я.
А если это правда. У Вас на столько продвинутые товарищи, 80 км по лесу одной левой косичкой.Андрей, давай на другой раз объяснялки перенесем, если у кого-то будет желание! Буду признателен! Не нарушай дзен вечерний!![]()
ЗЫ: можешь подкатить с 15 минутным опозданием и все останутся при своем
Ездить как ты хочешь?.. Но я не вижу как ты хочешьА если это правда. У Вас на столько продвинутые товарищи, 80 км по лесу одной левой косичкой.Андрей, давай на другой раз объяснялки перенесем, если у кого-то будет желание! Буду признателен! Не нарушай дзен вечерний!![]()
А если у Вас такая мощная компания, что Трахтемировы и прочие Каневы проезжают вдоль и поперёк, по несколько раз в месяц.
Я ж себе буду локти кусать, что поссорился с такими людьми, да ещё и не по своей воле, это ж эпик фейл =)
Я серьёзно, давайте в среду ездить так как я хочу, вместе, приглашая всех, а вот в другие дни так как Вы хотите.
Выгляди как конфлик интересов, но реально согласен, просто разные концепции, я на эти грабли - долгие поездки по Пуще уже много раз наступал, и знаю что выхлопа от этого нет.
Если что, я с зимы, с темы поиска собаки в Пуще не ездил на веле, порван мениск, надвыв ПВХ и оба наколенника, так что мне даже при наличии интереса не интересны такие километражи, увы.
Мы под ЕКО, кто ж его "сглазил", я не в курсе, но проверим.
Присоединяюсь...я тоже девочка...настоящая...и трахтемировы и каневы и т.д.... было дело. Но вечерние покатушки имеют свой незабываемый шарм! ни на что их не променяю.Ку-ку. Если что - я девочка. С настоящими косичками и сисечками. И с соревнованиями. Могу фоточку выслатьПро девочек, давайте лапшу хомякам на ухи не вешать, не вижу я не вас ни ваших девочек ни на соревнования, ни на нормальных покатушках (поиск по нику в разделе покатухи), поэтому ваши километражи оставте на басни для внуков. Я прекрасно знаю лес, много водил людей в Пущу с Оболони, и знаю что никто не захочет так долго крутить педали по пескам.Система поиска теперь никогда не будет прежней...
Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем!Отлично откатали! Мелкий песок конечно был, но в целом очень здорово ...И кампания , и погода .... Вообщем всем огромное спасибо за отличную покатуху!Ездить как ты хочешь?.. Но я не вижу как ты хочешьА если это правда. У Вас на столько продвинутые товарищи, 80 км по лесу одной левой косичкой.Андрей, давай на другой раз объяснялки перенесем, если у кого-то будет желание! Буду признателен! Не нарушай дзен вечерний!![]()
А если у Вас такая мощная компания, что Трахтемировы и прочие Каневы проезжают вдоль и поперёк, по несколько раз в месяц.
Я ж себе буду локти кусать, что поссорился с такими людьми, да ещё и не по своей воле, это ж эпик фейл =)
Я серьёзно, давайте в среду ездить так как я хочу, вместе, приглашая всех, а вот в другие дни так как Вы хотите.
Выгляди как конфлик интересов, но реально согласен, просто разные концепции, я на эти грабли - долгие поездки по Пуще уже много раз наступал, и знаю что выхлопа от этого нет.
Если что, я с зимы, с темы поиска собаки в Пуще не ездил на веле, порван мениск, надвыв ПВХ и оба наколенника, так что мне даже при наличии интереса не интересны такие километражи, увы.
Мы под ЕКО, кто ж его "сглазил", я не в курсе, но проверим.Вижу 35 км, в планах и всё.
И, честно-честно, мне про выхлоп ничего не известно, ни я ни мои друзья его не искали, разве после коньячка у костерка он к нам присоединялся.
Как там ездят трахтемировы и каневы … Да хоть по петле мёбиуса - не знаю, мне лень … Мы отдыхаем катая свои км, такие дела…
А локти кусанные … интересно …С этим прийдется теперь жить …
![]()
Я не пишу кому-то, что у него какие-то не такие покатухи, каждому свое. Да и только. На форуме пишу, вообще по просьбе тех кто не в теме, и уже жалею. Иногда хочется новых лиц, но с некоторыми уточнениями.![]()
ЗЫ: Лечи коленку!!! У меня тоже левая шалит с прошлого годаВсе будет харашо
И еще раз - хорошо катнуть! Как-то пересечемся.
ЗЫ:ЗЫ: я из диалога вышел. Удачи!
И тебе спасибо, за компанию и терпениеЕще раз хочу сказать огромное спасибо всем!Отлично откатали! Мелкий песок конечно был, но в целом очень здорово ...И кампания , и погода .... Вообщем всем огромное спасибо за отличную покатуху!
Вот приехали правильные девушки наши, вернее - вернулись перелётные лебёдушки в родные края… в пятницу, вечером далеко и надолго, а можно и не очень далеко, но обязательно надолго....можно с костром, я за ним соскучилась, заодно о своих скитаниях расскажу
"лавочки" - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.51 ... 0&z=14&m=bРебят, так когда и во сколько планируете ехать?
В пятницу? Время и место плз.
Можно с вами?"лавочки" - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.51 ... 0&z=14&m=bРебят, так когда и во сколько планируете ехать?
угол ул. Косенка и пр. Свободы
Если готов к полтишку сухими грунтами и без лимита времени(с костром чаем и блаблабла) - велкам, все будут только рады.
Думаю можно, если готовМожно с вами?"лавочки" - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.51 ... 0&z=14&m=bРебят, так когда и во сколько планируете ехать?
угол ул. Косенка и пр. Свободы
Если готов к полтишку сухими грунтами и без лимита времени(с костром чаем и блаблабла) - велкам, все будут только рады.
Что с собой иметь? Кроме термоса, шлёмы и фонаря?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей