Погода обещает быть хорошей, прокатимся по Пуще, покупаемся на острове, пожуём жареного на углях мяса, поспим на свежем воздухе!
Отлично отдохнём!!
Можно итак но пок орентир на 12.00 если будут изменения я отпишу. А то крутит крутит оно у нас над ОболоньюПогодка. ???В принципе, можем сегодня обойтись и без Пущи, а до 5-и часв подождать и посмотреть, чем эта облачность кончится...
ПДН - Остров Муромец - Зазимье - Алмазное озеро - Труханов ( Довбычка ночевка)А на эти выходные кто куда едет? Я бы присоединилась:)
Съездили. Сперва хорошо прокатились по деснянскому прибережью. После на Труханьке, на Святом месте, переночевали (ессесна, в гаматкахВЕЛОНОЧЕВКА 27.07.3013 - погода катабельная - едем
А что значит "Сперва хорошо покатались"? Потом было не очень?)))))Съездили. Сперва хорошо прокатились по деснянскому прибережью. После на Труханьке, на Святом месте, переночевали (ессесна, в гаматкахВЕЛОНОЧЕВКА 27.07.3013 - погода катабельная - едем)
Погода не подвела! Колбасно-стейковый гриль на костре, сон в гамаках в сосновой рощице, рядом пляж - в общем, всё было ОК!
У кого до поездки поменялись планы - передайте своим планам, что они лишили вас большого удовольствия![]()
Кино-фото будут позже.
А что значит "Сперва хорошо покатались"? Потом было не очень?)))))
Чуть раньше бы сообщить о мероприятии, и желающие бы все успели...ВЕЛОНОЧЕВКА 3.08.2013
Маршрут: Оболонска набережна - Министерка - Пуща - Вышгород - Остров Вальковский
Сбор:19.00 на Оболонской набережной жми - http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.51 ... 2&z=17&m=b
Старт:19.10
Едем: Остров Вальковский
Километраж: 40 км.
Брать с собой: воду, фото, одежду на вечер, средство от комаров, палатку, гамак палатку,
каримат, спальник, еду - мясо, картошечку и т.д. на себя и своего друга,
Ночевка на берегу Днепра
В случаи дождя вело ночевку отменим
На Ивана-купала я еду на ЛьвовВЕЛОНОЧЕВКА НА МОРЕ
А на Ивана-купала велоначевка будет?
Упс... А я только собрался на эти выхи "поночевать".На Ивана-купала я еду на Львовбуду после 8 июля числа. После 8 июля можно и организовать.
Вообще то я за ночевку на природе. Только желающих присоединиться невидно. Модно было бы поехать на берег десны в Хотяновку или ОсещиноУпс... А я только собрался на эти выхи "поночевать".На Ивана-купала я еду на Львовбуду после 8 июля числа. После 8 июля можно и организовать.
А то уже и гамак, наверное, в чехле слежался.
Дочку почти-что уговорил ехать с нами, Ивана-Купала же...
Ладно, чё-нить придумаем... Да, Олесь?
В общем, на эти выходные (05-06.07) планируется велоночёвка. Сначала покатаемся по ПДНу, потом - вдоль Десны, поищем подходящее местечко для стоянки.
Можем и на Райском местечке "повисеть", если решим далеко не удаляться от "цивилизации".
В программе: купание, ночной костёр, стейки/крылышки/колбаски-гриль, пиво/соки/воды, хорошее настроение, здоровый сон на свежем воздухе.
Наберётся 4-5 человек - едем. Не наберётся или же накануне будет дождь, у кого-то поменяются планы - тогда-уж будем ждать возвращение Велотуриста.
Высказывайтесь!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість