Дожени Троянського лося

splash
* * *
Стать:чол
Re: Дожени Троянського лося

Повідомлення splash » 14.10.08 22:35

Покатались славненько. На участке Зазимье - Броварской проспект обочина местами выходила до осевой, на колесе стремно было ехать, раз чуть не вылетел с дороги.
Потестил свет. Kovis, спаибо за идею с фениксом - толково светит, удобно питается. тем кто интересовался - посмотрите тут: http://shop.quest.ua/information/fenix/" onclick="window.open(this.href);return false;

gylka

Повідомлення gylka » 14.10.08 22:41

Одного правда потеряли :V: который без фары :V:
Ну это типа я. Фары у меня аж две - включил, когда выехали из Киева. И совсем, сцуко не тусклые - в сумме 300 люмен. А лоси - звери сильные, только слепые. (это без матюков)
Нет, ну я не напрашивался... Сразу сказал, что 40 ехать не буду. мне заявили - едем по последнему, замыкающий следит и все такое.... Я оказался в итоге замыкающим, и на меня забили. В Зазимье начал искать по форуму телефоны - звонить куда дальше... НОЛЬ. Так что СПСБ. Один плюс - Троещину по GPS наконец-то изучил:) и маршрут прошел со средней 27.

ну ти щоб не думав що вийшло з тобою отак... http://pics.livejournal.com/beaver054/p ... 3/s640x480 то скажу що минулого разу Baks зі мною возився і не губив... видно сьогодні так зірки стали.. :)

Takiyyaktreba
* * *

Повідомлення Takiyyaktreba » 14.10.08 22:44

Одного правда потеряли :V: который без фары :V:
Ну это типа я.
Нет, ну я не напрашивался... Сразу сказал, что 40 ехать не буду. мне заявили - едем по последнему, замыкающий следит и все такое.... Я оказался в итоге замыкающим, и на меня забили. В Зазимье начал искать по форуму телефоны - звонить куда дальше... НОЛЬ. Так что СПСБ. Один плюс - Троещину по GPS наконец-то изучил:) и маршрут прошел со средней 27.
Сталося прикре непорозуміння :( Просимо вибачення. Дуже шкода..., але це не правило, а виняток. Ми так не робимо :)
Востаннє редагувалось 14.10.08 23:17 користувачем Takiyyaktreba, всього редагувалось 1 раз.
Having a chance to ride some longer,
Just get it done and you'll be stronger!

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 14.10.08 22:55

В общем ладно - со всеми бывает.
Это, вспомнилось, как мы в том году Лося провожали. В этом году как? Когда проводим его на заслуженный отдых? Может стоит уже наметить день, и начать готовится?))

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 14.10.08 22:56

Покатались славненько. На участке Зазимье - Броварской проспект обочина местами выходила до осевой, на колесе стремно было ехать, раз чуть не вылетел с дороги.
Потестил свет. Kovis, спаибо за идею с фениксом - толково светит, удобно питается. тем кто интересовался - посмотрите тут: http://shop.quest.ua/information/fenix/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если на шлем, то лучше уж вот это: http://www.nitecore.com/pages/products/d10/" onclick="window.open(this.href);return false;
Работает на одной АА, выдает 120 люменов, но в лесу почему то выглядит ярче, чем Феникс на 180 люменов :duma:
Макс. свет хватает на 1 час. Минимальный - на 50 часов. Управление и конструктив лучше, чем у Феникса. В итоге - феникс на руль, Найт - на шолом :smt072
Еслиб не потерялся - потестили б:)
Сталося прикре непорозуміння :( Просимо вибачення. Дуже шкода..., але це не правило, а виняток. Ми так не робимо :)
Да ладно, сам виноват - опоздал на старт матрасникофф;)

Takiyyaktreba
* * *

Повідомлення Takiyyaktreba » 14.10.08 23:04

Мде.. А хотел еще с вами ехать. * С учетом, что я только с мигалкой (без фары, и без жепеес), то вообще - потерялся бы, и усе(
Мы, по средам с Ленинградки, своих не бросаем. Даже с проколом, или просто уставших!
Велике прохання до шановного товариства не робити поспішних висновків 8) Ми припустилися прикрої помилки, а помилки дуже цінні тим, що роблять нас сильнішими, розумнішими, більш досвідченими. Але, звичайно ж, при наявності вміння їх аналізувати та робити адекватні та об'єктивні висновки. А ми це вміємо :) Приїжджайте - і ви, безумовно, самі в цьому переконаєтесь :) :) :)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 14.10.08 23:33

плохо то что бросают на дороге слабеьких и сломаных
Ниче подобного.В прошлый раз я был замыкающий и не бросил паренька,который не смог потянуть темп группы лосей...Мы шли гораздо медленнее,а после вынужденного питстопа в лесу,темп вообще был в районе 20 кмч.До заправки довел *oops*
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

gylka

Повідомлення gylka » 14.10.08 23:36

плохо то что бросают на дороге слабеьких и сломаных
Ниче подобного.В прошлый раз я был замыкающий и не бросил паренька,который не смог потянуть темп группы лосей...Мы шли гораздо медленнее,а после вынужденного питстопа в лесу,темп вообще был в районе 20 кмч.До заправки довел *oops*
Ага, я - свідок... Baks дійсно "парєнька" доводив до заправки... :)
І парєнька того знаю - вранці в дзеркалі бачу...

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 14.10.08 23:47

Интересно,а как там ездит матрасная группа? Они там вообще ездят?Или отьезжают за угол,садятся в маршрутку и на маршрутке едут до заправки??? :crazy: А то,как бы мы не рвали когти-догнать матрасную группу не получается...Шото тут не то...Нужно как-нить с ними катнуть... Посмотреть,какие у них там хитрости есть...А то мало ли... Может они,под чутким руководством Porsh там вкручивают под 60 кмч,а с нами не ездят, просто чтоб не обижать нас...Мол,типа :"Да,вы аццкие лоси а мы - матрасники"(а сами в это время тихонько посмеиваются... :crazy: )
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 14.10.08 23:50

Интересно,а как там ездит матрасная группа? Они там вообще ездят?Или отьезжают за угол,садятся в маршрутку и на маршрутке едут до заправки??? :crazy: А то,как бы мы не рвали когти-догнать матрасную группу не получается...Шото тут не то...Нужно как-нить с ними катнуть... Посмотреть,какие у них там хитрости есть...А то мало ли... Может они,под чутким руководством Porsh там вкручивают под 60 кмч,а с нами не ездят, просто чтоб не обижать нас...Мол,типа :"Да,вы аццкие лоси а мы - матрасники"(а сами в это время тихонько посмеиваются... :crazy: )
Не, ну это чистой воды психология!! Когда едеш в отрые всегда легче вкатывать напряжный темп, зная что у тя преимущество
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 15.10.08 01:21

мнение матрасницы....
умудрывшейся сегодня даж проколоть чюжой ардис...... *oops* :(
Особенность этой покатушки в том , что она душевная чтоли... *oops* ну, по крайней мере была... :( и небыло этих долбаных разделений., и все дру- друга ждали на питстопах....... :| ... и ездили колонной...
вот почему мну лосизм не любит.. не человеческий он..... :(
блин, человек приехал, а вы его потеряли!! стыд, темболее не местного...... :V: конечно я понимаю, что темп 40+ это круто.. но не все же такие... :? даже если человек едет в покаталку со скоростью 22 и если его взяли, должна же быть взаимная ответственность... :V:
миссия покаталки для меня: всеравно ЛОСИ тоже матрасить умеють :) ведь едещь в покаталку чтоб увидеть любимые шлемы, поговорить... порадоватьса обгоняя своего боевого товарища... *oops* при этом шутя и радуясь :angel:
а вы все гнать-да гнать... это ведь не главное( если для вас главное-вон на шоссейники)
разфлудилась наночь....... но погоншики лося должны держатьса вместе... по моему скромному мнению..
а нащет пати.... надо точно.))) еще подумаем...если организатор проснетьса!!!
ЗЫ:... ктото за Porsh палучит.....матрасная група то гнала сегодня без меня..))
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

VETER
* *

Повідомлення VETER » 15.10.08 07:05

Матрасников возгловлял я. Кстати по поводу фонарей, парниша на двухподвесе не помню ник, выложи информацию по своей фаре. По Фениксу я уже почитал, не помню какой у тебя бренд...

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 15.10.08 07:27

мнение матрасницы....
.....блин, человек приехал, а вы его потеряли!! стыд, темболее не местного...... даже если человек едет в покаталку со скоростью 22 и если его взяли, должна же быть взаимная ответственность...
Мадмуазель, мерси:) Но я не в обиде - сам нарвался на Лосей:)) Но чесс слово - гнал за ними 32-35, пока не потерял из виду мигалки вообще :molba: Потом уже, когда ушла всякая надежа - ехал в комфортном темпе. Но в следующий раз обую жесткие слики и дам жару этим Животным :p ! Ну..... хотя бы первых пару км... :anti:
.... По Фениксу я уже почитал, не помню какой у тебя бренд...
Если Феникс нравится - то обрати внимание на NiteCore, примерно то же, но лучше:)

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 15.10.08 08:06

Матрасников возгловлял я.
Тогда я понимаю почему лоси не смогли их догнать 8)

P.S. Очень скоро и я появлюсь на горизонте... и снег меня не остановит ;-)
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 15.10.08 09:21

Ого, бачу, без Radomyrа тут повний хаос почався :help: Не те що матрасникам-початківцям, а мені, досвідченому матраснику, вже страшно приїжджати до вас :gerl: :D
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

Shureg

Повідомлення Shureg » 15.10.08 10:06

я вчера тоже проехал по вторничному маршруту с девушкой :) правда на скуте Зображення и с чувством выполненого долга попили чайку на заправке :)
ЗЫ когда закрытие? :) могу взять гитарку :)
Bike2Work!
UT4UTI

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 15.10.08 11:06

+1 к
Шурику. Предлагаю начать обсуждение про закрытие сезона "Троянского лося"

Касательно даты, предлагаю 1 ноября, енто следующие выходные после оф. закрытия сезона в Дубках
+ есть предложения устроить как и в прошлом году гонку "За сахаром", но чуток усложнить ее наличием КК, мы же не шосеры :) Посему на выходные при наличии катабельной погоды и энтузиастов надо собраться и поискать в лесу трассу для нашей мини-гонки.

И конешно же в программу мероприятий включить приятные душе и пузу моменты, например:
- глинтвейн с шашлычком или другие вкусности (по договоренности)
- включить программу музыкальных покатух -т.е. песни под гитару у костра (лось должен нас хорошо запомнить, ему без нас всю зиму бегать)
- и канешно же мячеки и прочие развлекухи
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

GerMan.
* * * *

Повідомлення GerMan. » 15.10.08 11:51

+1
Постараюсь не пропустить это грандиозное событие!
Надо ловить Радомира и ехать искать поляну и маршрутец для гонки, я подготовлю памятную грамоту победителю (жаль фоток в этом году со вторничной нету)

aleksey4ik
* * * * *

Повідомлення aleksey4ik » 15.10.08 15:38

мда..уже и терять всех начали :(
на счёт очередный проводов лося я +1 :)
Зображення

Takiyyaktreba
* * *

Повідомлення Takiyyaktreba » 15.10.08 17:23

Но в следующий раз обую жесткие слики и дам жару этим Животным :p ! Ну..... хотя бы первых пару км... :anti:
Оце по-нашому #volna2 На сліках ти не відстанеш - і в нас вийде все просто чудово :) ;-) :onfire:

Takiyyaktreba
* * *

Повідомлення Takiyyaktreba » 16.10.08 22:04

Ого, бачу, без Radomyrа тут повний хаос почався :help: Не те що матрасникам-початківцям, а мені, досвідченому матраснику, вже страшно приїжджати до вас :gerl: :D
Немає ніякого хаосу, а натомість має місце всебічний прогресивний розвиток, що виражається у проведенні експериментів. Ще є багато цікавих ідей. Приїжджай :) Будемо разом утілювати їх у життя ;-)

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 16.10.08 22:32

Опа, а это не вас я случайно видел 14 октября около десяти часов на Жукова в составе девяти велосипедистов в полном экипе и с надлежащей иллюминацией? Если да, то привет вашей компании (если нет - тоже ;-) ) от пешего байкера, который временно пешком ходит больше, чем ездит :(

gylka

Повідомлення gylka » 16.10.08 22:36

таки - нас..

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 20.10.08 17:03

Завтра лося гоняете?

gylka

Повідомлення gylka » 20.10.08 17:34

якісь зміни в графік буде вноситись у звязку з тим що завтра динамо грає?.. тобто може раніше почать або просто проїхать всю трасу з зупинкою на АЗС на 5 хв щоб води попить і мчать далі?

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей