туман великолепен!
Да,багажничек бы снять не помешало б...И прочий ненужный обвес тоже... Все в жертву скорости и весу...Колеса качаешь до состояния "дуб"да, доволі цікава штука... наступного разу можна ще спробувать, тільки багажник таки знять
ну і, руслан, звиняй що лОсіво тобі зіпсував - їй-богу таке у мене перший раз, а падать - так взагалі в цьому році падав тільки раз крім сьогодні.
а так вийшло класно все
нда, старію.. ще ж і глянув в твій контакт щоб впевнитись що саме у тебе юнівега і написано максим але написав руслан... явно не мій день..Да,багажничек бы снять не помешало б...И прочий ненужный обвес тоже... Все в жертву скорости и весу...Колеса качаешь до состояния "дуб"да, доволі цікава штука... наступного разу можна ще спробувать, тільки багажник таки знять
ну і, руслан, звиняй що лОсіво тобі зіпсував - їй-богу таке у мене перший раз, а падать - так взагалі в цьому році падав тільки раз крім сьогодні.
а так вийшло класно все
В лесу с тобой был не Руслан а я ;-)
Та ладно,с кем не бывало...все ОК...Надеюсь,первая покатушка тебя не испугала и ты приедешь еще
...а туман - суцільна романтика, навіяна казковою свіжістю осіннього вечорапокатушка замечательная!!![]()
туман великолепен!
Катаем только по вторникам. Зачастую 100% асфальт. Иногда едем в ПДН купаться/матрасить,но уже не сезон...Поэтому,я думаю,грутов в этом году уже не будет.По каким дням катаете? По четвергам тоже?Без грунта бывает? Тему перечитывать лень:)
Вот думаю расширить рамки среды![]()
Что у вас сегодня?
Спасибо! приехала без вела на работу и пожалела об этом! Такая классная погода за окном!Катаем только по вторникам. Зачастую 100% асфальт. Иногда едем в ПДН купаться/матрасить,но уже не сезон...Поэтому,я думаю,грутов в этом году уже не будет.
В четверг у нас ничего. И сегодня соответственно,тоже ничего. Хотя я б сегодня покатался...
У меня та же проблемаСпасибо! приехала без вела на работу и пожалела об этом! Такая классная погода за окном!
Пока доеду домой за велом, то на тк опоздаю. Если кто не прочь погонять по асфальту, можем скоординироваться. Еще отпишу в велосреде.
Приеду домой, наберу тебя по мобилке. Если будешь(те) катать, подъеду, перехвачуУ меня та же проблемаТакая погода,а я без вела...
Если на Мясковском мосту не будет пробки(как обычно бывает) и я приеду домой часов в 19-19.30,то я б не против погонять в шустреньком темпе
А я сегодня на работу на веле, и вчера тоже был) Промок до нитки, на работе кальсоны сушишились напротив кондиционера))))У меня та же проблемаСпасибо! приехала без вела на работу и пожалела об этом! Такая классная погода за окном!
Пока доеду домой за велом, то на тк опоздаю. Если кто не прочь погонять по асфальту, можем скоординироваться. Еще отпишу в велосреде.Такая погода,а я без вела...
Если на Мясковском мосту не будет пробки(как обычно бывает) и я приеду домой часов в 19-19.30,то я б не против погонять в шустреньком темпе
І Вам драстєДрасте) Переехал на Троещину) но сколько Гугл-карту не крутил, мало присмотрел где-тут покататься. Есть местечко в покатушках для кроссового гибрида?)))) для покатушек полный комплект фар, мигалок, шлемов и т.д и т.п. )))) Не бойтесь, не новичок, задних пасти не буду. Так же в комплекте Никон Д80 и старый зенит))) сайт с фото работами в профиле (давно правда не обновлял:)).
Если не возражаете, попробую присоединиться.
Возле места старта есть где машину поставить?
Нам тебе бракуватиме, дружеАааааааааааа....Меня не будет..........![]()
![]()
Нужно родственников на вокзал провести... Так что,завтра,вместо того,чтоб ехать и давать пендали нашему лосю(все-таки я его люблю,без него было бы скучно) я буду переть неподьемные сумки на вокзал...А так хотелось...Сегодня не успел покататься,на завтра настроился...И тут такой облом :-o
Мне вас тоже! ЭхъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъНам тебе бракуватиме, друже
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей