Ну ты парень двужильный - через день после 200+ км уже нейметсяДожди временно кончились, пора ехать - завтра вторник.
Как насчет вышгорода (опять хочется светлой, хорошей и знакомой дороги) ?
блин... а я теперь могу каждый раз, через одну неделю, попадать на лосяи как раз получаеться на одну классику, или реверс, которую нехочу
![]()
Вот было бы конечно круто, если бы поменялось местами![]()
"1 и 3 неделя месяца отдаеться традиционным маршрутам(реверсу и классике)
2 и 4 неделя месяца отдаеться под творчество"
...но понимаю что ради одного меня, менять никто ничего не будетприйдеться довольствоваться класикой
в качестве замыкающего бульдозера не нужен?.. Еще не решили. Андрей (gondar) предложил на Вышгород. Ровно месяц назад он же предлагал Вариант без названия - 43 км, можно и его, но я его не катал, не знаю.Так чё у вас завтра за маршрут? Парашютист-задротв качестве замыкающего бульдозера не нужен?..
определенно вышгород луччеSpoilerShowЕще не решили. Андрей (gondar) предложил на Вышгород. Ровно месяц назад он же предлагал Вариант без названия - 43 км, можно и его, но я его не катал, не знаю.Так чё у вас завтра за маршрут? Парашютист-задротв качестве замыкающего бульдозера не нужен?..
До завтра еще есть время определиться.
Так вот, что ты на матрасе вынюхивала! : )))но духа лося я чет не почувствовала.![]()
Шутка защитана, молодецТак вот, что ты на матрасе вынюхивала! : )))но духа лося я чет не почувствовала.![]()
Спасибо) Скорее всего в тех краях не буду, так что возьми плиз, в следующий четверг)Наташа, масло и щётку приготовил. Будешь возле Бальзака - дзвонЫ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей