Дожени Троянського лося

vityok
* * *
Стать:чол
Re: Дожени Троянського лося

Повідомлення vityok » 16.7.13 17:08

Главное чтобы была определенность. В прошлый раз 20 мин. решали куда ехать в итоге поехали классику. Так какой маршрут сегодня?

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 16.7.13 17:10

мне видится что кое кто попутался тут Зображення
Зображення

аргумент :
создана тема для катания по определённому маршруту с допустимым отклонением типа реверс .

всегда находятся личности и особи которым ненравиться ездить этот маршрут

лекарство :
идите на ... куда хотите и катайтесь где хотите , а данная тема призывает и привязыват катать только таким маршрутом .
Зображення

или может логично и разумно писать в теме ( к примеру ) про велодень о том как хорошо поехать в крым и загарать на пляже без вела ???

лось троянский и догонять его нужно возле трои Зображення

*и в моей теме про луну прикрути голосовалку о паровозах, шахтёрах и танкистов... 8)
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 26&t=98292
очень уместно будет придумывать стоит ли на луну смотреть... :D
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!

мозг убивают любые удары и встряска !!!

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 16.7.13 17:15

Дык кто ж спорит,
Женечка, все же помягче в выражения, тут же дети, да и грубо это.
Эволючия это хорошо. расширить рамки и кататься по тому же маршруту можна с вариантами.
чуть видоизменяя но всеравно проезжая основную "местность"
Я могу поменять инфу в первой теме :duma:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

NegretenoK
* * * * *

Повідомлення NegretenoK » 16.7.13 17:30

А вам не кажется что вы друг друга не понимаете просто? говорите о разных вещах...

Поясняю: консерваторы(поклонники класики/реверса) борятся за чистоту темы, и говорят о том что тема только для одного маршрута создавалась... Вообщем писать тут только о лосе...
А реформаторы(любители разнообразия) думают что консерваторы просто против новых маршрутов...
Вот и не состыковочка выходит...

Эт конечно мое мнение, но скажем так, немного со стороны...
UT4UTF слушает!)

NegretenoK
* * * * *

Повідомлення NegretenoK » 16.7.13 17:32

забыл спросить: полулосиная групка седня будет?) ато лося полного не вытяну)
UT4UTF слушает!)

Maket
* *

Повідомлення Maket » 16.7.13 18:00

А вам не кажется что вы друг друга не понимаете просто? говорите о разных вещах...

Поясняю: консерваторы(поклонники класики/реверса) борятся за чистоту темы, и говорят о том что тема только для одного маршрута создавалась... Вообщем писать тут только о лосе...
А реформаторы(любители разнообразия) думают что консерваторы просто против новых маршрутов...

Любители разнообразия просто хотят с толпой лосиной и на скорости по новых маршрутах) а если в общую тему пишешь маршрут, то набирается не много человек, а хочется побольше) я за 3 вариант :roll:
сегодня не получится на лося(
2012/6292 км
2013/1703 км....

AxelP
* * *

Повідомлення AxelP » 16.7.13 20:30

Любители разнообразия просто хотят с толпой лосиной и на скорости по новых маршрутах) а если в общую тему пишешь маршрут, то набирается не много человек, а хочется побольше) я за 3 вариант :roll:
В конце концов, создайте новую тему, про "около лосиные маршруты" например, и почистите пожалуйста эту. :crazy:
Смысл жизни имеет вкус поцелуя =)
поцелуй иногда бывает воздушным...
иногда сладким...
иногда горьким...
главное чтоб он не был последним =).

2012-2013 - 3,5k km

"— Не ходи туда, там тебя ждут приключения.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"

Trojan Rider
* * *

Повідомлення Trojan Rider » 16.7.13 20:40

В конце концов, создайте новую тему, про "около лосиные маршруты" например, и почистите пожалуйста эту. :crazy:
тогда на лосе будет 5 человек и на новой покаталке 5 человек ,а то и вообще вымрет одна из...
хочеться со всеми, уже знакомыми лицами, толпой... катать :friends:
ps. уже судя по голосовалке видно, что люди хотят разнообразий...

Bartozian
* * * *

Повідомлення Bartozian » 16.7.13 20:44

отчести согласен и с Maket*ом и с тобой, тему можно создать, но лоси все уже как родные и хочется с ними. Голосовал за 3*й вариант так как он самый гибкий. Маршруты на голосеево или еще хрен знает куда здесь покрайней мере в основном ненужны совсем, окололосиные с отклонением от класики то что нужно. Больше леса или чегонить что рядом нового, район не мал, можно много разных придумать. Главное безопасность.
2011 - 0
2012 - 200
2013 - 7300

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 16.7.13 21:10

тогда на лосе будет 5 человек и на новой покаталке 5 человек ,а то и вообще вымрет одна из...
хочеться со всеми, уже знакомыми лицами, толпой... катать :friends:
ps. уже судя по голосовалке видно, что люди хотят разнообразий...
да просто бронелобить ненужно и всё будет в порядке - вторник - гнать лося!
в любой другой день , что бы небыло накладки и перебежек - создавайте тему и хоть куда ехайте
у некоторых с пониманием проблемы - катать хочется, а где и с кем неопределено, вот и вторник правильным людям обламывают...
или шо ? в понедельник , среду, пятницу ( с переходом в ночную ), будних дней мало ???
нужно именно культовую покатуху обламывать и переделывать ???
да это же знаменитая троещинская, вторничная скоростная, к нам люди с других районов приезжали - неверили что такие скоростя бывают, да лося пытались догнать...а потом другим рассказывали и те в свою очередь неверили и приезжали...
один маршрут, известная , проверенная дорога, лес, курятник...
а вы... x( :bad:

покатушка создана для того что бы во вторник, после рабочего дня , все смогли выбраться покататься и пообщаться ...
а мне чё то даже на матрас желания нет приезжать\приходить.... :naezd: 8-)

да, тему почистить и оставить только то, что связано с данным маршрутом !!!
* ...
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!

мозг убивают любые удары и встряска !!!

Trion

Повідомлення Trion » 16.7.13 21:16

Вот это вас понесло.
Если вы уверены в своём формате, то и незачем беспокоиться на счёт утечки личного состава. Люди не уйдут туда, где им неинтереснее, а если и уйдут разок чтобы посмотреть, то, сравнив, обязательно вернутся.
Ну, а если ужасное таки произойдет и на их месте не появится новая смена, тогда впору задуматься почему.
Spoiler
Show
Мне, например, очень нравится сама идея прокатиться с ветерком с гарантированным распорядком по вечернему лесному шоссе, но я не пью и мне остается непонятным 15-минутное рубилово на максимальном пульсе, после которого вместо закатки приходится ждать отстающих по полчаса - это и не тренировка, и не отдых.

Powervolume
* * *

Повідомлення Powervolume » 16.7.13 22:26

Вибачте за затримку :( . Як там у Пущі-Водиці? Ви до неї доїхали?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

kubik
* * *

Повідомлення kubik » 16.7.13 22:44

да, тему почистить и оставить только то, что связано с данным маршрутом !!!
* ...
В чисто таком формате на покатушке через две недели будет 5 человек а через месяц вообще перестанут приезжать.
2013 - 2500, 2014 - 2500+, 2015 - 2500+

kubik
* * *

Повідомлення kubik » 16.7.13 22:46

Доехали! Отлично прокатились особенно назад.

AxelP
* * *

Повідомлення AxelP » 16.7.13 22:57

Spoiler
Show
to Trion. Мне, например, очень нравится сама идея прокатиться с ветерком с гарантированным распорядком по вечернему лесному шоссе, но я не пью и мне остается непонятным 15-минутное рубилово на максимальном пульсе, после которого вместо закатки приходится ждать отстающих по полчаса - это и не тренировка, и не отдых.
+1 . Постепенно склоняюсь к одиночному каталову на скорость, без остановок, тогда когда удобно и как удобно :dash2: ... единственное что тянет побывать в "толпе" почувствовать себя частью :friends:, да и дух соревнования который заставляет гнать под 48-50 на "лесном" участке и после поворота от Броваров, но катастрофически перестает хватать времени на все :dash2: %)
Смысл жизни имеет вкус поцелуя =)
поцелуй иногда бывает воздушным...
иногда сладким...
иногда горьким...
главное чтоб он не был последним =).

2012-2013 - 3,5k km

"— Не ходи туда, там тебя ждут приключения.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"

NegretenoK
* * * * *

Повідомлення NegretenoK » 16.7.13 23:01

Все доехали (кто все таки поехал=) )

Может я и не авторитет, но хочу высказать два замечания.
1)Я был замыкающим и наблюдал миловидное фигурное плавание. Извините канешна, но просто так плавать в пределах всей полосы(не огибание ямок, а именно выезд к левой части полосы), движение по двое, а то и по трое, обгоны... Нас не 50 человек было, где такое немного более простительно патамушо нас все очень боятся... Нас всего 7 человек... Давайте впредь больше так делать не будем...
2)Ведущий. То один человек вел, то другой, то третий. Это вносило неразбериху некоторую в движение колоны. Не хочу что б показалось хвастовством, но я сказал я замыкаю, я и всю дорогу замыкал, держал темп по последнему и четко контролировал хвост. Также должно быть и с ведущим...

Ну а в целом хорошо покатали)
UT4UTF слушает!)

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 16.7.13 23:10

Да нормально, Саша. Технические проблемы (если не очень часто) - обратная сторона медали в нашем деле.
До Пущи доехали благополучно. Была некоторая умственная суета по поводу того, по какой дороге съезжать с Окружной в Пущу. Оказывается, точно никто не знал маршрут (как я понял). Но обошлось. Знал бы, что поедем в Пущу - взял бы компас. А то в темноте в лесу реально можно заблудиться.
Как 7 человек пересекло Московский мост - так все и вернулись на левый берег, никого не потеряли, никто не отстал.
Километраж у меня вышел 60,3 км (от дома до дома).
Время порядка 2:28 (иногда забывал остановить секундомер, потому не точно).
Средняя 24,5 км/ч, хотя по ровняку держали 30+, а иногда 35-40 км/ч. На спуске по Окружной (когда возвращались назад) максимальная чисто накатом была 48,5 км/ч (потому как гибрид, даром что с планетарной втулкой).
Разделились под мостом между Ашаном и Радужным.
Для меня Лось - дебют, очень понравилось - и компания, и режим движения. Группа подобралась ровная (по скорости), так что проехались очень дружно. Впредь буду.
Всем спасибо и удачи!
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

Boombox
* * *

Повідомлення Boombox » 16.7.13 23:33

давайте я вам подкину идею, а вы ее подумайте
напишите маршруты на игральных картах: одна карта - один маршрут. Аверс, реверс, еще куда - то, концепция едина - насколько понимаю большей частью скоростные участки, маршруты сравнимой протяженности (до 50 км). Последний отписавшийся в теме, по приезду на старт тянет карту из колоды, перетасованной первым отписавшимся. Выбор сделан.
конечно у вас не 36 вариантов, маршруты не на всех картах, некоторые карты для массы.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 16.7.13 23:53

давайте я вам подкину идею, а вы ее подумайте
напишите маршруты на игральных картах: одна карта - один маршрут. Аверс, реверс, еще куда - то, концепция едина - насколько понимаю большей частью скоростные участки, маршруты сравнимой протяженности (до 50 км). Последний отписавшийся в теме, по приезду на старт тянет карту из колоды, перетасованной первым отписавшимся. Выбор сделан.
конечно у вас не 36 вариантов, маршруты не на всех картах, некоторые карты для массы.
слышь, а еще у тебя есть такая, а де брал? :empathy
снесу все че не касаеться темы через неделю. а пока у всех есть возможность высказаться, хотя, я право, уже жалею, что ее инициировала :duma: :robot:
Традиционный маршрут лося мы катать все равно будем.
По вопросам пункта 3го- нада орг, или команда оргов. ато то что я про сегодняшнюю покатуху прочитала меня тоже расстроило.
Буду ждать пока появиться кто-то смелый и ответственный, бо меня, чесно говоря, загоняние в форматы вторника и четверга поднапрягает. предрешонность какае-то прям. :duma:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

kubik
* * *

Повідомлення kubik » 17.7.13 06:59

Все доехали (кто все таки поехал=) )

Может я и не авторитет, но хочу высказать два замечания.
1)Я был замыкающим и наблюдал миловидное фигурное плавание. Извините канешна, но просто так плавать в пределах всей полосы(не огибание ямок, а именно выезд к левой части полосы), движение по двое, а то и по трое, обгоны... Нас не 50 человек было, где такое немного более простительно патамушо нас все очень боятся... Нас всего 7 человек... Давайте впредь больше так делать не будем...
2)Ведущий. То один человек вел, то другой, то третий. Это вносило неразбериху некоторую в движение колоны. Не хочу что б показалось хвастовством, но я сказал я замыкаю, я и всю дорогу замыкал, держал темп по последнему и четко контролировал хвост. Также должно быть и с ведущим...

Ну а в целом хорошо покатали)
+100500 ехал предпоследним большую часть и тоже все это наблюдал. Еще было пару маневров без указания заранее жестами.
Меня лично больше всего удивило на дороге от пущи в сторону окружной где по одной полосе в каждую сторону вот такие виляния и езда по двое.
При чем когда сделал замечания еще в ответ Услышал - Да че ты типа, сами разберемся. Ну сам так сами....

lanius
* *

Повідомлення lanius » 17.7.13 08:22

Все говорят, и я скажу: мне отчасти нравится позиция Жени. Один и тот же маршрут приедается, НО такой формат покаталки, если не нравится- не приезжай :no:
Для покатушек с отклонениями от маршрута, есть куча других тем, там можно предложить альтернативу и найти компанию. Для гонок в другом формате есть целых четыре вечера будних дней. Хорошо, четверг- Антилосинг, но можно же в ту же среду организовать что нибудь, что нравится... Или, скажем, в пятницу...
Проголосовал за третий вариант потому как один и тот же пейзаж, дорога, ямы на ней приелись и хочется разнообразия :anti: .
з.ы. Жалею что не получилось поехать с вами вчера, но так сложились обстоятельства. Вы молодцы :mushket:

Nata_Li)
*
Стать:жін

Повідомлення Nata_Li) » 17.7.13 08:48

В последнее время реверс мы делаем за час...а дальше и домой не хочется и по паркам катать как-то неохота :no: А летом, как никогда хочется разнообразия, других маршрутов, других видов с закатами) А одного дня на Антилосе, со всеми этими прелестями и ОТЛИЧНОЙ компанией бывает мало. Я за 3й вариант!.... хотя иногда можно и "по традиции")) Вот вчера Пуща всем понравилась, не учитывая некоторые "неполадки" :o Грунты на "Тропе здоровья" были сверхукатанными, что даже в темноте отлично ехаЛОСЬ) :Yahoo!:
Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"

freezers
* * * *

Повідомлення freezers » 17.7.13 11:49

Вот, например, мне маршруты типа вышгорода и т.д. совсем не нравятся. Раньше приезжал ради маршрута(я то вообще асфальт не люблю, но тот маршрут ехался отлично).
Не вижу глобальной проблемы в том, что маршрут "приедается". Вы не пейзажами едете любоваться, а педали крутить. А для этого вполне подходит стандартный маршрут. Отлично подходит. Но это так, мое мнение, и вообще я хотел бы вернуть лося времен 2011 года)

п.с. но пуща - это было хорошо, приехал, если время было бы)
2011 - 1860
2012 - 2900
2013 - 2400
2014 - 2000+

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 17.7.13 22:31

Походу в теме разброд и шатания... Пош, что надо сделать?
Гном-> Зайчик-> Украина-> Azimut-> Magellan Hydra-> Specialized Hardrock-> Raleigh Phase II-> Stevens Fluent -> Gary Fisher Genesis 2.0

gondar
* * * *

Повідомлення gondar » 17.7.13 22:45

Давайте во вторник дружно соберемся и красиво проедем реверс в. старых традициях, а на антилосе проведем агитацию в матрасную группу
2011 - 0км. 2012 - 5000км. 2013 - 10700км. 2014 -13300км. 2015 - 10000 км. 2016 7000+ км

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей