Что то Шапируса не видно, к чему бы это!?
Съезд на грунт - печалька.
Если вы чего-то не заехали. Не выкрутили. Не справились с управлением. Завязли в песке. Ну, так получилось ехать и все тут, неважно почему. То нужно не застывать в позе умирающего лебедя, облокотившись на велосипед, а освобождать дорогу едущим сзади. Сразу же. Сделать шаг в сторону и оттащить вел. Забежать подъем до конца. Да не важно как.
И да - я Вас лично приглашаю в нашу велорассветную покатушкку, посмотрим какой Вы там лебедь - сонный, умирающий или ранняя пташка!!!!![]()
Как девочек довел, удачно??![]()
Ну и катайте чуть более разнообразно - я вообще удивлен, что тот подъемчик возле озера у кого-то вызвал проблемы. Ведь антилось - не единственный выезд на неделе, правда?
С надеждой на понимание.
Я лично вообще не понимаю сути разговора. Бывал на покатушках, где люди даже не пытались заезжать подобные вещи, просто ходили пешком и никто не делал никаких замечаний - это их личное дело и тыкать пальцем как минимум не красивоИдея месседжа глубже: если ты (или я) не знаем о каком-то алгоритме действий, то я (или ты) никогда не сможем применить этот алгоритм. Костик просто предложил еще один полезный для движения в группе навык .
Кстати, это был подъем. А если вообразить спуск?
я думаю финансируют все участвующие, своими улыбками и положительными отзывами))кто финансирует данное событие?
Девчёнки! Вы все такие замечательные! А парни такие мужественные! Меня переполняли эмоции и я спуКал буквы, имена, времена года и суток!!...просто PatriotRR немного перепутал наши имена
Ничего страшного, с кем не бываетМеня переполняли эмоции и я спутал буквы, имена, времена года и суток!!
парочка постов выше - пост от меня и там ссыль на фото, даже выделено)
Эм, щас я наверное сказону очень не хорошую фразу и она многим не понравится. По этому скажу сразу: темп - правильный, 20 км\час - то самое для новичков, ведь это АНТИлось. Это просто я уже придираюсь не правильно и хочу от Антилося Лося. Так что: [spoilerНе хорошие мысли]для меня темп 20-25 км\час порой становится невыносимым. Нет, 10-15 км я еще смогу проехать, но потом ноги начинают болеть. И нет, болят не из-за усталости, болят потому что не привыкли так ездить. Просто яне ожидала, что на АнтиЛосе такой темп. Какой же на Дожени Лося???
На Лосе:P.S... не ожидала, что на АнтиЛосе такой темп. Какой же на Дожени Лося???
Стопанутся могут и опытные катальщики по разным причинам. А на грунтах, песках и т.д. никто не сидит на колесе, так что всегда есть момент для маневра, а если по каким либо причинам не успели это говорит о неопытности едущего сзади, замечание не совсем разумное по моему скромному мнению.Не выкрутили. Не справились с управлением. Завязли в песке. Ну, так получилось ехать и все тут, неважно почему. То нужно не застывать в позе умирающего лебедя, облокотившись на велосипед, а освобождать дорогу едущим сзади. Сразу же. Сделать шаг в сторону и оттащить вел. Забежать подъем до конца. Да не важно как. А потом уже можно перевести дыхание.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей