А можно мои семейные - в личку или на почту ссылочкой?...с фото повожусь уже завтра, они появятся папизже...
Обязательно, но завтра... Уже почти засыпаю... Извините за задержку, сделаю...А можно мои семейные - в личку или на почту ссылочкой?...с фото повожусь уже завтра, они появятся папизже...
Вот пришел домой и прибалдел как затянулся "лавочинг" под предводительстом не скажу кого))) супер катнули!! Всем спасибо!! Рад был познакомиться с новыми для меня людьми (3 в 1 для тех, кто в теме:)))
Вот слышно крики петухов из села)))
Всем надобранич...
Ну один представитель это велосипедный вор, а второй - дружелюбный пьяный молодой человек, пытавшийся "поймать" Надю посреди дороги. Не, в колонне всё ок вроде былолевые приехали/пришли на озеро?
Вы что, еще продолжать пошли??Вот пришел домой и прибалдел как затянулся "лавочинг" под предводительстом не скажу кого)))
Спасибо! Полностью разделяю.... Если вы чего-то не заехали. Не выкрутили. Не справились с управлением. Завязли в песке. Ну, так получилось ехать и все тут, неважно почему. То нужно не застывать в позе умирающего лебедя, облокотившись на велосипед, а освобождать дорогу едущим сзади. Сразу же. Сделать шаг в сторону и оттащить вел. Забежать подъем до конца. Да не важно как. А потом уже можно перевести дыхание. Главное не создавать пробку и не спешивать тех, кто едет сзади.....
Нее.. то я просто пока улегся, написал только) но домой ехали как реальные новички)))Вы что, еще продолжать пошли??Вот пришел домой и прибалдел как затянулся "лавочинг" под предводительстом не скажу кого)))![]()
![]()
Cереж, а старушку то как порадовала встреча с вамиОчень порадовало присутствие некоторых старичков .. они знают о ком я![]()
:
благодарю за поздравление, так и быть выдам тебе кусочек торта, пиши в ЛС договоримся.Кстати, Izurt, с тебя по-прежнему ТОРТ!!!![]()
Данный пост вызвал желание первый раз на этом форуме побыть злобной девочкой.Пару мыслей-пожеланий. Адресованы вероятно участникам, так что рассчитываю на снисхождение - на лавочкинге это рассказывать особо некому.
На асфальте все окей, вероятно большинство только по нему и катает. Съезд на грунт - печалька.
Если вы чего-то не заехали. Не выкрутили. Не справились с управлением. Завязли в песке. Ну, так получилось ехать и все тут, неважно почему. То нужно не застывать в позе умирающего лебедя, облокотившись на велосипед, а освобождать дорогу едущим сзади. Сразу же. Сделать шаг в сторону и оттащить вел. Забежать подъем до конца. Да не важно как. А потом уже можно перевести дыхание. Главное не создавать пробку и не спешивать тех, кто едет сзади. Это как минимум не красиво.
Ну и катайте чуть более разнообразно - я вообще удивлен, что тот подъемчик возле озера у кого-то вызвал проблемы. Ведь антилось - не единственный выезд на неделе, правда?
С надеждой на понимание.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей