30.09.2006 (R) Прощай, сентябрь!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
.bo
* * * *
Стать:чол
30.09.2006 (R) Прощай, сентябрь!

Повідомлення .bo » 25.9.06 11:25

30.09.2006

Маршрут: м.Лисова-Бровары-Рожевка-Семиполки-Заворичи
Сбор: 10:00 Броварская трасса, недалеко от выхода из м. Лисова
Старт: 10:15

Время финиша: 20:30
Место финиша: г. Киев
Километраж: 66 км
Асфальт/грунт: 14 км / 52 км
Брать с собой: Байк, голову, шлем на голову, освещение (!), ремнабор, аптечка, денег, немного еды для поддержания велоформы, воду
Связь: Мобильный 8-068-354-0770, аська 38765854, лс
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! :)

Идея.
Проехать подальше от загазованной трассы по лесам как можно дальше от Киева, домой возвращаться на электричке.
Гибкость трассы: новички и опоздавшие могут проехать меньше, примкнув чуть позже, в Броварах; есть пару мест схода с трассы. Матрас примерно на половине пути, для восстановления сил.

Реализация.
В указанное время група выезжает с м.Лисова (т.1, см. карту http://infostore.org/info/1839246 ). После преодоления небольшого участка группа заезжает в Бровары для подбирания опоздавших, а также для закупки продуктов для матраса в супермаркете Мегамаркет (т.2). В понравившемся месте (ориентировочно т.4 - т.5) устраиваем матрас. В Семиполках (т.6) пополняем запасы для преодоления последнего небольшого участка через лесок и выезжаем к жд станции Заворичи (т.7). Организованно садимся в электричку и возращаемся домой.

Слабые места.
Неизвестна дорога выше с.Рожевка (едем по GPS).
Электричка в субботу вечером в направлении к Киеву должна быть свободна для погрузки велопасажиров.
66 км, из которых 52 по грунту - не тоже самое, что 66км по асфальту. Будьте осторожны! Но и уставших не бросим!

Регистрация проводится с целью изучения масштаба и назначения координаторов небольших групп.

Участники:
Востаннє редагувалось 25.9.06 15:47 користувачем .bo, всього редагувалось 5 разів.
UT3UAU

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 25.9.06 11:27

Расписание электричек, источник uz.gov.ua :
Зображення
UT3UAU

Zuh
*

Повідомлення Zuh » 25.9.06 14:29

Кстати, насчет возвращения на электричке: у меня на веле колеса крепятся гайками, а не эксцентриками = соответственно вопрос: нормально ли погружатся в электричку с велом не снимая с него переднего колеса?
Всецело предаться одному пороку мне мешает лишь то, что у меня их несколько.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.9.06 14:43

В электричке снимать колесо не нужно.

GerMan.
* * * *

Повідомлення GerMan. » 25.9.06 16:28

Как оказалось - вел в электричке очень легко перевозить, достаточно его зацепить, седлом за полку для багажа, руль при этом упирается в стену вагона под окном.
Зображення
Востаннє редагувалось 25.9.06 18:41 користувачем GerMan., всього редагувалось 1 раз.

free M@n
* *

Повідомлення free M@n » 27.9.06 00:59

шото мало нас пока....

.dan
* *

Повідомлення .dan » 27.9.06 07:46

Насколько песчаный (и вообще "тяжелый") предполагается грунт? Хотел бы поехать, но у меня гибрид на сликах.

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 27.9.06 08:43

у меня есть предположение, что при хороших условиях можем наткнуться на грибной рай :)
UT3UAU

Harald
* * *

Повідомлення Harald » 28.9.06 11:35

Новичка возмете?
Предварительно регестрируюсь, так как незнаю как у меня с работотой в субботу.

Kremi
* *
Стать:жін

Повідомлення Kremi » 28.9.06 14:23

Приветик, я тоже с вами, только у меня нет фары :(
Путешествуй по Земле, не касаясь ее ногами!

meral

Повідомлення meral » 28.9.06 15:29

Насколько песчаный (и вообще "тяжелый") предполагается грунт? Хотел бы поехать, но у меня гибрид на сликах.
+1.
хотелось бы узнать чо с грунтами)
грунты-земля, грунты-глина или грунты-песок ;)
полуслики 42мм
время дает возможность Поиска, и ничего более.

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 28.9.06 17:46

грунты-земля. грунт-песок может иногда попадаться, но мало.
UT3UAU

free M@n
* *

Повідомлення free M@n » 28.9.06 21:20

сорри, -1
на субботу пары назначили, уроды.
Рад бы прогулять, но такие что не могу((

.dan
* *

Повідомлення .dan » 28.9.06 21:28

В случае дождя покатушка отменяется?

Zloy M@X
* * *

Повідомлення Zloy M@X » 28.9.06 21:36

+1 C удовольствием прокачусь с вами- люблю грунт!
Поддержую вопрос про дождь.
Для того, чтоб хорошо ездить, не обязательно вел за пару К$...

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 28.9.06 23:51

В случае дождя покатушка отменяется?
пока настроение ехать в любую погоду. если будет дождь и вы не приедете, я пойму ;-)
UT3UAU

LW
* * * *

Повідомлення LW » 30.9.06 04:44

Я сейчас выезжаю на место старта, если мои обламаются ехать на Коваливку, я с удовольствием присоединюсь к твоей покатушке возможно с еще некоторым количеством участников. Так хочется в дождик покататься по лесу, а еще лучше в ливень:)

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 2.10.06 06:40

Ребята, спасибо за компанию, было приятно покататься!
Как добрались домой, без приключений?
фотки чуть позже
UT3UAU

Harald
* * *

Повідомлення Harald » 2.10.06 07:35

Покатались хорошо! Спасибо организатору за организацию, и всем остальным за кмпанию!
Лесничество которое обнесено забором оказываеться является охотничьими угодиями наших властей еще со времен СССР. Это мне папа сказал когда я ему вечером рассказывал как мы его объезжали и не объехали. А потом добавил(мой отец): "А ты что, не знал?" :)
Востаннє редагувалось 2.10.06 17:09 користувачем Harald, всього редагувалось 1 раз.

.dan
* *

Повідомлення .dan » 2.10.06 16:55

Спасибо всем участникам и особенно организатору! Но песка было многовато :-)

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 2.10.06 22:40

хотел написать отчет, но подумав, нарисовал его ;)
Зображення
желаю другим не повторить такой маленькой ошибочки!
UT3UAU

Svetlana
*
Стать:жін

Повідомлення Svetlana » 3.10.06 01:16

Подпись к картинке:
"Замечательная покатуха с легким налетом сюрреализма"
Отчет : на месте встречи в 10,15 нас собралось четверо(17 зарегистрировавшихся хи-хи) в том числе отсутствовал организатор, а один из четверых оказался незарегистрированным зайцем. Считаемся, типа знакомимся, у меня требуют предъявить сестру, на робкое замечание что сестры нет и никогда не было , заявляют , что я не та Света, за которую себя выдаю, ой. Находится организатор , он собрался с другой стороны выхода из метро.Встречаемся, опять считаемся и выезжаем. Точка следования -Мегамаркет в Броварах. Так как у меня весь день был острый приступ топографического кретинизма, я не поняла как мы сразу так быстро оказались в лесу, но тем не менее от Лесной до Броваров мы ехали по лесу. Лес замечательный, сосновый , с очень нарядными мухоморами , но с одним маленьким недостатком - тропинки там песчанные :x , и на этих чудных тропинках .bo как дал! Через 10 минут красоты окружающей природы я уже не замечаю, просто пытаюсь не потерятся. Удержание темпа по последнему происходит следующим образом : Где Света? - а вот она - о, так надо поддать! Так весело докатываемся до Броваров, там нас дожидается Ro, тулим в магазин закупаемся на матрас, выходим, распихиваем матрасные принадлежности по рюкзакам. Мне поручают везти салфетки. Есть все-таки положительные стороны в том, чтобы быть единственной дамой в мужском коллективе :gerl1: :angel: .Опять выруливаем к лесу, нас семеро , спрашиваю кто у нас будет замыкающим, Парасолька отвечает: " Так я же замыкающий , разве ты не видишь я все время сзади плетусь" - блин я мчусь во весь опор, а он плетется , и при этом у нас одинаковая скорость А-А-А- :smt085
Дальше все то же: красивющий душистый лес, нарядные грибы, местами крапива и напрасные надежды что песок закончится и будет
земля. Проезжаем Рожевку , тут кусочек асфальта, и променяв прелести матраса на ужасы полевых работ на 6 сотках нас покидает Парасолька. Ro наш новый замыкающий. Где-то за Рожевкой учиняем матрас.
БЛИН, нужно издать закон чтобы програмисты в общественных местах больше двух не собирались! Весь матрас .bo, Ro и Meral грязно ругаются незнакомыми словами, из которых опознаю только два: мышь с кнопочками :vik: Где-то около пяти часов трогаемся и буквально через тьфу метров упираемся в забор ,простирающийся в обе стороны просто поперек того куда нам надо. Тропинка (по прежнему песчанная) идет вдоль забора. И мы чесно начали его объезжать. Забор оказался длинный . Периодически мы призывали организатора через него перелезть, но он не поддался на грязные провокации. Доезжаем до ворот , над воротами вывеска " ... лесничество" , пытаемся просочиться , но там охрана и нас просють. Время приближается к семи и организатор принимает соломоново решение изменить маршрут и выбираться к электричке по асфальту. Выбираемся к Леткам, потихоньку темнеет , у Ro нет света и его выганяют в середину и минут через 15 минут у меня в сигме садятся батарейки :petlya: К Б.Дымерке мы ехали еще два часа, и всю дорогу Meral светил мне, настроив свою фару на 5 метров вперед, что он сам при этом видел , я плохо себе представляю. В общем это были не самые лучшие часы в моей жизни, но тем не менее до перона мы как-то дотулили. До электрички почти час и мы устраиваем марас на пероне, стаскиваем скамейки, достаем сосиски и приступаем к обсуждению вопроса как будет гореть шпала, если из нее тут сделать костер...Сосиски быстро заканчиваются и шпала спасена. Подходит электричка. УРа ! она полупустая. Грузимся, вешаем велы над одним окном , другие пассажиры нервничают. Едем , по дороге обсуждая тему на какой цифре в стоимости вела заканчивается здравый смысл и начинается маразм. К общему мнению не приходим. На Дарнице начинаем прощаться.
23 часа, я дома, у меня на компьютере пробег -90,5км(песок/асфальт 50/50), средняя 15,4, макс 35. Я мечтала укататься до потери пульса и мечта моя сбылась, но настроение - просто полные штаны счастья!( особенную наполненость придал тот факт , что в электричке я умудрилась присесть на сосок водяной системы ;-) )
Спасибо всем участникам за компанию и помощь, а организатору за отличную покатушку !

Архон Даркоффски
*

Повідомлення Архон Даркоффски » 3.10.06 10:29

Про лес...
Между Летками и Крехаевом есть Леточки
За Леточками (там нде начинаются дачные участки) спокойно можно двигатся по лесу там даже есть дорога для машин...правда тоже песчаная
т.е. можно было так резко не менять маршрут на 180 градусов.

З.Ы. Не бейте больно ... Это так информация для размышления *oops*
Здоровье - это еще не все, но все - ничто без здоровья.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей