04.09.2005 Корчи - Киев Р

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
shooter
Модератор
Стать:чол
04.09.2005 Корчи - Киев Р

Повідомлення shooter » 1.9.05 17:14

04.09.2005 (Воскресенье)

Маршрут: Ст Корчи, (фастовское направление) - киев, буераками

Сбор: 05:50 В раене жд вокзала.
Километраж: 130 без подьездов
Асфальт/грунт: 75% грунт
Темп: 16 кмч - средняя
Брать с собой: Перекусы, воду, зп, термики. Вроде прохладно будет
Регестрация только через ЛС
еще человека 3 возьму. Место и точное время встречи укажу там же.

Участники:
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 2.9.05 08:50

Блек Майк, ну я же просил "в личные", а то приедешь на вокзал, а там никого, обещаю ;)
Набор закрыт.

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 2.9.05 09:00

шустро вы его закрыли...не успели открыть, как закрыли ...........
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 2.9.05 09:17

Дык, не всем же "забитый матрас на голубом озере искать" :)
За лейт найт и морнинг - 9 чел (Бм не в счет).
Посиму набор и закрыт. :)
Можна было не открывать правда, а просто обзвонить старых знакомых..
Здеся и отчитаемся. :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 4.9.05 21:24

Заакидываю я ее ноги себе на плечи.., о чём это я? Аа покатуха, отчёт. Ну типа покатались.. все...

шутка. :)

Из 11ти человек изъявивших желание приехало 4ро. :duma: Кто проспал, кто не смог, кто заболел.. NI вообще сказал что он «распух»? и посему не поедет. :)
В общем собрались – Deranged, Valera, Лена, и я.
Плавки не взяли, «места матраса» - отсутствовали.. . :)
До корчей добрались без происшествий, на всю электричку наверное человек 5 от силы ехало. Решили заехать на карьер пивнянський. Утренняя прохлада, солнышко, клочки тумана, сосновый лес, хрустящие под покрышками сучки и шишки…. Что может быть лучше? Через лес, параллельно плсецкому проехали сначала на озеро, а потом выпали на асфальт и чрез пару км были на карьере. Валера искупался, остальные ввиду всеобъемлющей лени обламались :). Вода не просто теплая, она практически горячая. После карьера тронулись вдоль речки Унова – трава, везде полно паутины, мокро.. поблукав по коровьим тропкам, поехали через лес на Червону мотовыливку. Не думал что тягун может быть настолько приятным. :kolobok: Леса в тех местах довольно песчаные, но проезжабельные.
Потом в Оленивку и буераками, какими то полувысохшими типа речками, а потом просто навпростець через поле в Порадовку….. Расписывать все мелочи бессмысленно. Ехали грунтовыми дорогами – где они были, и просто по компасу – где они не совпадали с маршрутом….. ;) Пройдя вдоль речки стугна въехали в Васильков пообедать, (час дня, 60 километров пути пройдено, 58 из которых по лесам и буеракам... очень болит попа *oops* ). Покушав, что-то и ехать особо не хотелось, но долг перед оте…. чем-то там заставил :). Моя 5я точка отказывалась со мной разговаривать напрочь, и вообще всячески протестовала.
Потом – Зализное – Крушинка – Зеленый Бор- Иванковычи – Круглик. Практически все исключительно грунтом, буераками, зарослями пауков, кустов, заброшенными и не очень садами (яблоки у них ничё так ;)), песками, какими то ярами. В общем, довольно тяжко, учитывая то что дорога если не стиральная доска, так какой ни будь подъем или болто..
В Круглыке уже наконец то выползи на асфальт, и потыхеньку (быстро уже не очень то и моглось..) дочухали до ВДНХ где ирозбежались кто куда. Смеркалось… :p
(вернулись около 18.30)
Спасибо всем кто собралси и покаталси.
Лене отдельное сенкс за терпение, выносливость и неувядающий оптимизм ни при каких обстоятельствах. ;)
Валерке за жопс без которого разбираться по катрте было бы намного медленнее и труднее.

Итоги:
Просто классно укатались, и провели время на красивой осенней природе вне газов большого города и дорог. :D
Трип ~ 131 км из которых ~ 30 - 40 асфальта (в основном плдьезды, отьезды к дому).

За сим извольте откланятьси, увольте ежели что не так..

-

Повідомлення - » 4.9.05 21:38

А можно поподробнее про заросли пауков :duma:

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 4.9.05 21:55

видели мы сегодня Деранджера с в усмерть укатаной девушкой - так нельзя:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 4.9.05 23:35

2 Shooter
Ну?...
И кто ты после этого?
Растроил до безобразия. :(
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 5.9.05 00:45

2 Архимед
Это надо видеть ;)

2
Фокс
Вроде улыбалась даже когда прощались. Это Саня ее в усмерть наверное по голосухе укатал... :) :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 5.9.05 09:07

Просто ... укатались
Да уж сегодня чувствую себя как с похмелья :kolobok:

Благодаря этой покатушке (несмотря на ее сложность и хреновое самочувствие после ;) ) еще один человечек "заразился грунтовой болезнью" 8)
Зображення

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 5.9.05 10:13

Благодаря этой покатушке (несмотря на ее сложность и хреновое самочувствие после ;) ) еще один человечек "заразился грунтовой болезнью" 8) [/color]
Вот это действительно удалась покатуля! ;)
ЗЫ Заросли пауков - это жирно :) Жалею, что не поехал :(
Alea jacta est - жребий брошен (Юлий Цезарь)

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 5.9.05 19:06

Обсуждение Матрасов, спортивных и не очень покатушек и взаимоотношения стареньких и новеньких - отделено тут.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 5.9.05 21:14

Было здорово, с самого начала, сначала полупустая электричка (во всяком случае в нашем вагоне никого кроме нас четверых не было), потом согласие ребят изменить маршрут с тем чтобы я, никогда не видевший Пивнянский Карьер, все-же смог узнать чего это такое, потом мое купание в поразительно теплой воде карьера. Не знаю, чего ребята поленились снять портки и поплескаться….Вода в карьере, по словам Сережи и Саши, поднялась метра на 4. Я прошел вперед по плоскому камню и плюхнулся в воду. Вода оказалась неожиданно(повторюсь) теплой, и над поверхностью водоема поднималcя утренний туман. Поплавав, я подплыл к своему камню и понял, что он уступом, как трамплин заходил в воду и под ним была отвесная гранитная скала строго вертикально уходящая вниз в воду. Понял это я, когда вцепился в камень и снизу ногами попробовал достать до стенки. Она оказалась на приличном расстоянии. Было всего 8 утра, настроение особенно после купания было классное, солнышко только начало подниматься и все предвещало хороший денек.
Далее, мы были просто поражены обилием разнообразных паутинных сооружений. Целые ряды елок были оплетены вычурными узорами а затем мы выехали на поле, которое представляло собой смесь бурьяна, репяхов и все это было буквально затканно паутиньими сетями. Я такого раньше не видел.
Потом мы ехали очень разнообразными дорогами, а чаще всего тропинками, и постоянно стремились не задерживаться на асфальте.
Залезли в какой-то заброшенный сад, из которого я (так как ехал тут первым) выбрался весь опутанный паутиной. На руле сидел громадный паук(диаметром в полтора сантиметра и жадно пожирал какой-то окатыш бывший видно некогда жирной мухой). Со своего уха я снял нечто, что оказалось зелененьким кузнечиком, запутавшимся в паутине, и которым уже начал кто-то питаться в тот момент, когда я прервал его трапезу. Минут пять я снимал с себя всю эту полусъеденную живность и мотки паутины. Потом появились ребята, тоже изрядно облепленные ею.
Потом был чудный луг, глубокий овраг с одуряющим запахом трав. Выезд к озерцу с пристроившимися к нему несколькими дачами, где я снова искупался, в то время как Саша с Леной решили поваляться на травке, а Шутер умудрился даже крепко вздремнуть. Мы грелись на солнышке и слушали прикольную беседу рыбака, сидевшего на другом бережку на мостке в белой рубашке, семейных трусах и, пиджаке(!), со своим визави, описать внешность которого я не могу, так как он едва был виден из-за осоки. Дальше мы, по тропе идущей через поле гречихи и потом лесок, съехали на асфальт и уже целенаправленно двинулись к Киеву.
По дороге на Круглык нас еще ждал прекрасный технический спуск по лесной тропинке, где были и неожиданные размытые участки, на которых приходилось только надеяться на то, что вилка отработает как надо; и внезапный поворот "не- вписывание" в который, грозило встречей с впереди стоящим деревом; и много других интересных и порой стремных моментов.
Востаннє редагувалось 6.9.05 08:32 користувачем Valera, всього редагувалось 1 раз.

-

Повідомлення - » 5.9.05 21:22

Выезд к озерцу с пристроившимися к нему несколькими дачами, где я снова искупался.
Точку с озерцом - в студию :)

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 5.9.05 21:51

......а Шутер умудрился даже крепко вздремнуть....
А не забитый матрас ли это?? :fadein:
Inside my shell I wait and bleed...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 5.9.05 22:16

......а Шутер умудрился даже крепко вздремнуть....
А не забитый матрас ли это?? :fadein:
Конечно :D , солнышко пригрело пока Валера купался и целых 5 минут здорового сна испортили всю малину.... :)

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 7.9.05 06:25

Вижу , хорошо покатались =)
в след раз звони чуть раньше ;)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 10.9.05 15:18

Блин, прочёл отчёт только что :). А мы тут "сыдымо в конторі ср***ми інженерами"... :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей