- О! - Это и мне тоже интересно!через Умань 100500 быстрее засчот лучшего покрытия.
И кстати я собираюсь это доказать туда через Умань назад Кировоград.
- та не, всё класс, но для меня неформат; - А палатка?! А спальный мешок?! А одежда снять при жаре и одежда одеть при заморозках ненароком?! - Не, я экстремал, но не настолько, - скорее золотая середина. А если ночёвки в гостиницах и питание в кафе, то я уж лучше тогда на Боинге-737 или СВ с Ярославой впридачу (чтоб не шибко скучно было) в Крым за те же деньги доедушоссер, микро багажник 5 кг груза и погнали.
ну, с 19.04 не получится - с 20.04 я запланировал готовиться накатывать, хотя насчёт 3000 км не знаю - как-то работать мне ещё надо. Так что просто так от фонаря, без ужасных приготовлений скорее всего у меня не получится, чтобы сделать 3 дня и остаться при этом здоровым как конь и довольным как питон, и хотеть исчо. ;-)Совет; с 19.04 готовься накатай хотя бы 3000 км
Куда столько воды?с карманами для
- четырёх трёхлитровых торпед для воды, а также палатки, спальника, каримата
Заморозки в августе в Крыму. :shock: Клиника, блин. Кроме футболки ни днем, ни ночью ничего не надо.А одежда снять при жаре и одежда одеть при заморозках ненароком?! - Не, я экстремал, но не настолько, - скорее золотая середина. А если ночёвки в гостиницах и питание в кафе, то я уж лучше тогда на Боинге-737 или СВ с Ярославой впридачу (чтоб не шибко скучно было) в Крым за те же деньги доеду![]()
- А! - Ты лучше глянь, сколько у yozik-а воды - которые словно цыцьки во все стороны торчат из багажника, который напоминал скорее кузов грузовичка - приспособил корзину.Куда столько воды?![]()
- Ну, до прошлого года и я доселе, покуда палаточным образом навещал Крым, спал на детском надувном матрасике, да укрывался пол одеялой для меньшего весу. И в Крымском регионе никаких проблем не помню, кроме как что матрас начинал сдуваться на первой же ночёвке из-за тьмы всяческих колючих растений в этом регионе. А вот где-то в Киевском регионе, и всей одежды, и всего тряпичного, порой не хватало чтобы укрыться и спать комфортно не мёрзнуть даже в августе!!! - Не забывать что Киев всё таки на широте Канадского города Торонто. - Проблема в другом - до сих пор ни в продаже ни у кого из попутчиков не увидел тот спальник, который я прошлой весной купил у Партизана; - пожалуй самый компактный из всех увиденного, компрессионный, но тем не менее для - 7 градусов мороза; - это спишь в нём (в трусах) и ловишь кайф, ну разве что если замечаешь что жарковато становится, так берёшься за молнию, и раскрываешься.Заморозки в августе в Крыму. :shock:
- Ну за зиму я за эти чертежи что выложены здесь http://vazach.io.ua/album413877 я 5000 гривен заработал в течение где-то полутора - двух месяцев пока в перемежку с подсрачниками начальства (чтоб чертил поскорее), кофеём на завтрак и обед, и пивом со снотворным на ужин перед сном - аж что-то с сердцем обнаружили - это я сейчас прохожу медосмотр для другого дела. И это при том что сама фирма за моё рабочее место вроде при этом как заплатила и все 10000 гривен, поскольку оплата мне шла 100% по белому со всеми украинскими налогами. Но не знаю, то ли дурной был, - все мои мозги были задеяны в том проекте, и на большее их уже не хватало; - в общем купил себе детские санки Пласткар "Пионер", а на ту 1000 гривен, что я спустя месяц пришёл на ту фирму дозабирать, чего-то прямо в той же маршрутке на обратном пути резко перемкнуло заехать в Дримтаун, и купить себе самый крутой, который на данный момент видел в продаже радиоуправляемый танк М1А2 "Абрамс" за 999 гривенТы там себе насчитал подготовку на 1400 грн.
Взрослый мужик, работает в Киеве, и просит каких-то ср..х полторы штуки. За зиму не смог собрать?
- ну это уже не совсем многодневка - скорее несколькодневка, суть которой за неделю праздничных дней или отпуска и в Крым доехать на велосипеде, и покупаться позагорать достаточно, и вернуться на велике домой, радостным и взбодрённым после хорошей физической нагрузочки.идея посильной многодневки зачетная.
- блин, и моему деду дёрнуло сюда переселиться из ЧехииА немцы с итальянцами мечтали сюда переселиться, некоторые даже переселились, не смотря на советскую реальность.
Привет, Стас! Рад тебя видеть!Шосер должен быть жостким - это надо для скорости.
- ну, танк - это моя синица уже в кармане;мечешься между танками, баулами, гибридами, лигерадами и т.д.
А у меня есть шоссер, - я просто еду и получаю кайф :^:
- но тем не менее едешь Киев-Крым; - глядь сколько интересующихся на твоей ветке - уже скоро за 2000 перевалит - и это за считанные недели. - Мы тут на Форуме, пионеры проекта Киев-Крым, что Ленины в Октябре - броневика и лаврового венка только не хватаетМне не нужны никакие революции
Да нет, это не революция - этот маршрут Гуру еще в 90-х накатал. В 2006 нас было пятеро (один не доехал), в 2007 - трое. Сейчас - двое (Гуру в Турцию с семьей - потому не едет). В 2006 на форуме я не объявлял, а в 2007 обсуждение шло активно. И результат что тогда, что сейчас равен нулю. Интересующихся много, а как до дела доходит... На один день сконцентрироваться и пропереть Киев - Одесса - это народ может, а вот многодневку пока нет. И я не думаю, что через 20 лет ситуация поменяется в лучшую сторону.- но тем не менее едешь Киев-Крым; - глядь сколько интересующихся на твоей ветке - уже скоро за 2000 перевалит - и это за считанные недели. - Мы тут на Форуме, пионеры проекта Киев-Крым, что Ленины в Октябре - броневика и лаврового венка только не хватаетМне не нужны никакие революции
- слышь Стас! Как там у тебя дела с твоим велоаппаратом?Шосер должен быть жостким
Дык я ж сибе купил http://www.pridebikes.com/pride-xc-26 чёрный.- слышь Стас! Как там у тебя дела с твоим велоаппаратом?
- хотя бы переднее колесо с двойным ободом уже купил хотя бы гривен за 70 в Олимпийце что возле метро Черниговская, чтоб больше уже не подкручивать на колдобинах спицы, как это у нас было когда бес нас дёрнул свернуть на Родниковку, а отрезок классного свежевыложенного асфальта вытащил нас в точку невозврата?
- какой у тебя сейчас задний багажник? - велобаулы уже появились? - где брал и за скоко?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей