07.08.2009 (R) В дендропарк Александрию (Б. Церковь)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Вавансусанин
* * * *
Стать:чол
Re: 31.07.2009 (R) (с вечера) Дендропарк Александрия Б. Церковь

Повідомлення Вавансусанин » 21.7.09 22:49

Ну так что,
* marlasinger
* Tob3r
* shamu
- едем с вечера пятницы 31-го июля на субботу 1 августа?
- каждый далжон ответить лично! :2gunfire:

shamu
* *

Прошу уточнений.

Повідомлення shamu » 27.7.09 22:31

Так что мы все же едем в пятницу вечером? Я уже настроился на прекрасную ночную покатуху. Или все-таки будем вставать ни свет, ни заря и колесить к точке сбора?

alur
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення alur » 28.7.09 10:51

Если едете с пятничного вечера - я с вами, но только до БЦ, оттуда утром - сюда
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

Вавансусанин
* * * *

Re: Прошу уточнений.

Повідомлення Вавансусанин » 28.7.09 22:40

Так что мы все же едем в пятницу вечером? Я уже настроился на прекрасную ночную покатуху. Или все-таки будем вставать ни свет, ни заря и колесить к точке сбора?
Во, блин. :(
Хазяин веломастерской уезжает на несколько дней по делам, и мы остаёмся вдвоём.
Завтра переговорю - управится Юрик денек в субботу без меня (или все же придется без меня - никак (подменять чтоб отлучался ...)).
Я уже только что прицепил галогенку, плюс погода вроде как без дождя, надо будет купить лишний блок батареек ...

В общем, если без меня денек там ничего не остановится, значит вечером в пятницу на 20:00 в парке на скамеечке у аропорта Жуляны.
И предупреждаю: при всяком превышении скорости в 20 км/час, всякое педалирование прекращаю - спешить совершенно некуда - еще в потемках вылазить на трассу Киев-Одесса в десятке километров от Б.Церкви, как-то не охота плюс ночью ехать опаснее в плане неопознанных открытых канализационных люков.
Может где-то по пути костерок разведем, и если шо, пару часов перекимарим у костерка на пляжных простынках которые надо не забыть взять (как на стройках на ночных сменах кимарят как правило с двух до четырех - пяти ночи ;-) ) . Палатку таки принципиально не беру, Чупакабра костра, думаю, испугается :D

С погодами вроде как подфартило
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/2/
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/

Ну а на счет работы в субботу, выясню завтра :molba:
Востаннє редагувалось 29.7.09 23:01 користувачем Вавансусанин, всього редагувалось 1 раз.

shamu
* *

Повідомлення shamu » 28.7.09 22:53

А не маловато ли получится для вечера? Интернет говорит, что между ФАстовом и Б.Ц. всего-лишь 38 км.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 28.7.09 23:03

А не маловато ли получится для вечера? Интернет говорит, что между ФАстовом и Б.Ц. всего-лишь 38 км.
А причем тут Фастов?!
- от Киева до Б.Церкви мы едем своим ходом на велах через Васильков :anti: - в пятницу вечером электрички заполнены дачниками под завязку - все равно выкинуть из поезду, и заставлять своим ходом ехать. Хотя и километров 80 по асфальтам для ночи тож маловато будет - шо ж подумаем где поматрасить с перекимарить под звездным небом организуем ;-)

Это возвращаться назад в Киев, мы будем электричками, и в Фастове будем пересаживаться на другую электричку, что в сам Киев едет. Как раз суббота вечер, в Киев они пустые будут - лично проверял уже ;-)

shamu
* *

Повідомлення shamu » 28.7.09 23:12

Извините, совсем запутался, ведь план несколько раз переутверждался.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 28.7.09 23:16

Лучше помолиться за меня, поставить там свечку у заезжего Кирилла, чтобы компаньоны меня отпустили на субботу :molba: :molba:

shamu
* *

Повідомлення shamu » 28.7.09 23:21

Лучше помолиться за меня, поставить там свечку у заезжего Кирилла, чтобы компаньоны меня отпустили на субботу :molba: :molba:
Как говорила одна моя хорошая знакомая: "... там фрукты".

Максимус
* * * *

Повідомлення Максимус » 29.7.09 11:09

Если можно, могу присоедениться к Вам 1 августа в Белой Церкви. Так как желающих людей на прогулку особо нет.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 29.7.09 22:21

Как говорила одна моя хорошая знакомая: "... там фрукты".
Если можно, могу присоедениться к Вам 1 августа в Белой Церкви. Так как желающих людей на прогулку особо нет.
Во-блин, покатуху придется отложить таки на неделю - хозяин навалил половину ответсвенности за дело, которым занимаемся - открывать мастерскую, организовывать организационную часть работы. В общем, теперь у самого себя надо отпрашиваться, а сам я себя не отпускаю, так как для нормальной работы мастерской, надо чтоб было два человека и точка :V:
Все таки Библия учит - Господь поставит тебя над большим если будешь верен в малом, :pop:
Так что еще неделя на подготовку, в первую очередь моральную - все-таки междугородняя дальняя покатуха с захватом ночного времени - это все таки уже не дневная покатушка вокруг Киева - тут ужо выходим на новый уровень, однако - не грех и подождать - отложить, а там и еще кто-то приблудится - от Чупакабры, если шо легче будет отбиваться :D (да и велы получше пообкатать за это время, чтобы и шина не так спускала, и заднее колесо не отваливалось, ну и физическую форму за эти полторы недели поднагнать, но все равно при превышении 20 км/час педалировать буду прекращать и точка (хотя сегодня ехал - довольно таки не просто не превышать 20 км/час - забываешься, и уже видишь на компьютере 22 км/час, а то и все 27 км/час :| ))

В общем едем в ночь с 7-го на 8-е августа :( (тем более в эту субботу в отличие от следующей, какие-то осадки обещаются http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/2/
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/ )

Tob3r
* * * * *

Re: 07.08.2009 (R) Дендропарк Александрия Б. Церковь

Повідомлення Tob3r » 1.8.09 21:05

Здраствуйте !! спасибо вам за видеоролик !!!! Извените что я с вами не поеду ! ну а так хотелось ! !!! ;-) :) :)
s.w.a.t | stancia.net

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 2.8.09 20:30

Здраствуйте !! спасибо вам за видеоролик !!!! Извените что я с вами не поеду ! ну а так хотелось ! !!! ;-) :) :)
Понимаю, понимаю ;-)
- теперь у тебя появились помимо вела новые, классные хотения ;-) ;-) ;-)

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 5.8.09 21:31

Yes! :dance2: :dash2: :yahoo:
Устроил себе несколько дней выходных - так что я теперь в пятницу на 20:00 в сквере у аэропорта "Киев" (Жуляны) по-любому :anti:
Сегодня испытал вел - окей, в нормальной форме :naezd:

Ну, и напоминаю - при всяком превышении 20 км/час, всякое педалирование прекращаю - спешить некуда, а ночь для 80 км по асфальтам - длинновата, однако - на трассу Киев-Одесса лучше выскакивать с рассветом. - Это напоминает, как я как-то ехал ночной электричкой из Лозовой до Гребинок - та еле ползла, а в самый разгар ночи и вовсе на пару часов остановилась :abor:

Принял окончательное решение: палатку принципиально не беру - и без того вел тяжелый, от ночных одежд на случай ночной прохлады, да от рем наборов :bee: - и даже не смотря на то что аккурат в эту ночь какие-то осадки обещаются :zont:

Кстати, фсем на заметку:
- на этот раз попробую добраться до аэропорта уже не 27-м троллейбусом, а электричкой - как раз в 20 часов пребывает на станцию Борщаговка http://www.swrailway.gov.ua/timetable/e ... 722&bold=1
а от туда велом до аэропорта - рукой подать - ну, прибуду не в 20 часов, а чуть позже ;-)

Еще раз предупреждаю: едем очень медленно, с остановками, буквально крадемся - ночь ! ;-)

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 7.8.09 16:33

Одеваю штаны и выползаю. Встречаемся на старте. С этой минуты связь уже через мобилку.

YarGian29! Что за вопросы!? На покатухе тебя буду видеть только рад! ;-)

И вообще, это простейшая покатуха на минимальной скорости, с осторожными съездами на обочину при набегающем транспорте.
Ведь 80 км по асфальтам для велосипеда - это не расстояние, а ночь уже часа на два дольше, чем в июне ;-)

В следующий раз эту покатуху сделаю вообще без регистрации - только б её еще немного обкатать, да набраться опыту ;-)

Всё! Встречаемся на старте!

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 8.8.09 21:17

Лично я от покатухи в восторге, особенно классно, как ты, Ярослав, устроил с костерком под навесом, когда морось усилилась, благодаря чему под философские беседы про Эврипида, мы не заметно встретили рассвет.
Кстати, я в дендропарке как раз сидел на той скамейке когда поглащал пиво с кальмарами - там над головой разлапистиые листья дуба - никаких осадков не пропускали. Правда потом при мысли сидеть в электричке часа два, и каждые пол часа бегать в туалет, мне смурно становилось, и я таки решился топануть на Фастов велом, и в итоге накатал за покатуху почти 180 км (точнее 178 км) - это мой рекорд, при том что я уже здесь топил 22 - 27 км/час, и что интересно, особо и не задолбался.

Кстати, если в районе Фастова даже солнышко было, что ехать пришлось с голым торсом, и лишь намеки периодами на какую-то едва заметную морось, то в Киеве, как узнал, была в это время, такая ж_па с осадками. Считай, нам где-то и повезло, Ярослав, с осадками - лично мне, максимум что промокало и чувствовалась влага и то слегка, так только лишь на рукавах руками ;-)

Tob3r
* * * * *

Re: 07.08.2009 (R) В дендропарк Александрию (Б. Церковь)

Повідомлення Tob3r » 7.9.09 10:06

Здравствуйте Вавныч !!! :anti: :anti: Как оно то у вас ! Чего не организовуете поездочки в " Золотое Кольцо" :o ведь я готов искать замени на работе чтобы поехать с вами !! :D :D Да Лето закончилось :V: но уже и пора откривать Осенний сезончик !!! :anti: :anti: :^: так как вы на ето смотрите ! :)
s.w.a.t | stancia.net

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 8.9.09 23:02

Привет, Руслан! ;-)
- переходи на ветку Золотого кольца http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=55332
-там и поговорим ;-)

cuadr
* *

Повідомлення cuadr » 12.9.09 21:24

Надо бы повторить походец в Александрию. Пока снег не выпал:-)
Весь транспорт - так не стоит жить! Другое дело - самому валить!

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 13.9.09 21:25

- после "Золотого колца" (и возможно после того, как смотаюсь на недельку на Ласточкино гнездо (Крым), попить пивка в саду камней с Юриком (и если Юрик поможет с лэвэ, то и с Ярославой (каждую неделю мне шлет эсэсэмэсы, мол Киця (это я ;-) ) давай поедем в Крым (естесственно за мои бабки) - а я, такой сякой за лэвэ на Ярославу купил колесики для своего двухподвесного гончака - мой новый проект, как раз чтобы доставать Б.Церковь и Умань, раза в полтора быстрее :D :D :D
Не правда, ли, круто ;-)

cuadr
* *

Повідомлення cuadr » 14.9.09 22:37

-Поздравляю! Но компанию надо собирать заранее!
Весь транспорт - так не стоит жить! Другое дело - самому валить!

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 15.9.09 19:15

-Поздравляю! Но компанию надо собирать заранее!
- видимо в ночь на субботу ехать не получится - ночи уже слишком длинные - некуда убивать время, а с ночевкой в спальных мешках (арендовать можно в велоклубе "partizan" под горнолыжной трассой в Протасовом яру) - слишком жырно.
Поэтому стартовать будем в субботу в 9 часов 11 минут и не секундой позже; - опоздавшие догоняют нас электричками либо в Вишневом, либо в Боярке, либо на станции Малютянка под Глевахой.
Приедем не позже трех часов дня; часа три поматрасить, обойти все достопримечательности, напиться пива и протрезветь, чтобы попасть на электричку что в 18:45 - вполне хватит ;-)

P.S. С ночевками в спальных мешках имеет смысл ехать в Умань, в дендропарк Софиевка
- выезжаем с вечера пятницы, часов в 21:00. Едем пока не примем решение стать на ночлег. Ну и всю субботу с рассвета до заката едем в Умань. В Умани в первую половину дня воскресенья смотрим осеннюю Софиевку. А с обеда снимаемся и едем до ближайшей электрички. И электричками едем весь понедельник домой.
Пока только так, но с поездкой определимся после Александрии ;-)

Максимус
* * * *

Повідомлення Максимус » 15.9.09 21:29

- после "Золотого колца" (и возможно после того, как смотаюсь на недельку на Ласточкино гнездо (Крым), попить пивка в саду камней с Юриком (и если Юрик поможет с лэвэ, то и с Ярославой (каждую неделю мне шлет эсэсэмэсы, мол Киця (это я ;-) ) давай поедем в Крым (естесственно за мои бабки) - а я, такой сякой за лэвэ на Ярославу купил колесики для своего двухподвесного гончака - мой новый проект, как раз чтобы доставать Б.Церковь и Умань, раза в полтора быстрее :D :D :D
Не правда, ли, круто ;-)
как в песне.... тра ла ла ... прости мне милая что все деньги на наш отдых я потратил на микрофон ))))))
пысы:Жаль что тогда не приехал к Вам как хотел... поймите меня как человека... 8 августа, мой день рождения, + на свадьбу пригласили на 8... короче дурдом вышел )))

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей