06.11.2005 (R) Краткий экскурс в историю... ДОТы.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
варькисон
* * *
Стать:жін

Повідомлення варькисон » 8.11.05 12:57

я не понимаю, почему
речь идет о неужатых фотках.. если в галерее на велокиеве нет ограничений по размеру - тогда нивапрос (:

если честно интерфейс галереи немножко мутный (; можете кидать в меня гнилыми помидорами, но по моему скромному мнению меняться фотами удобнее через фтп.
и, пожалуй, действительно за неделю все желающие их стянут с унива.

LiVi
* * * *
Стать:чол

Повідомлення LiVi » 8.11.05 13:08

на униве долго не пролежит.. вот бы найти место, куда мжно складывать фотки на вечное (длительное) хранение (;
я не понимаю, почему http://velokiev.com/forum/modules.php?o ... file=index - не устраивает....
Примуществ там масса! Это однозначно!
Но назвать этот интерфейс дружественным и интуитивно понятным, как говорили в старые добрые, язык не поворачивается! ;)
Над этим нужно поработать, однозначно! :D
Я выложил туда одну покатушку, но при своих, как мне кажется, неслабых познаниях в информационных технологиях, мне это стоило много нервов! :)
Одним словом, поработать есть над чем!
А почему бы и нет...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 8.11.05 13:09

Эх, как жаль что я проболел на выходных!
Я бы с такой радостью поехал с вами, но не сложилось, к сожалению... :(
А почему бы и нет...

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 8.11.05 13:29

Но назвать этот интерфейс дружественным и интуитивно понятным, как говорили в старые добрые, язык не поворачивается! ;)
Я выложил туда одну покатушку, но при своих, как мне кажется, неслабых познаниях в информационных технологиях, мне это стоило много нервов! :)
какие проблемы?:)
логинишься на форуме, открываешь галерею, соответствующий альбом, создаешь новый, выкладываешь фото....что непрозрачного?
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 8.11.05 14:00

какие проблемы?:)
логинишься на форуме, открываешь галерею, соответствующий альбом, создаешь новый, выкладываешь фото....что непрозрачного?
Во блин, не хочу показаться навязчивым, но не могу убить альбом, который завел в сугубо ознакомительных целях :( Он лежит в альбоме покатушки и называется TestAl. Так и не понял как это сделать. Убейте его пожалуйста :)
Назвать интерфейс дружественным для пользователя просто язык у меня не поворачивается. По большому счету интерфейс далек от общепринятых стандартов, что и создает определенные трудности и отбивает охоту им пользоваться, перегружен управляющими элементами и запутанной схемой защиты, что у конечного пользователя вызывает тучу вопросов. Интерфейс на английском языке, для меня не проблема, но для остальных может стать ею. Это сугубо личное мое мнение, но какой никакой опыт разработки конечных интерфейсов пользователя имею ;)

carver
* * * *

Повідомлення carver » 8.11.05 14:15

Назвать интерфейс дружественным для пользователя просто язык у меня не поворачивается. По большому счету интерфейс далек от общепринятых стандартов, что и создает определенные трудности и отбивает охоту им пользоваться, перегружен управляющими элементами и запутанной схемой защиты, что у конечного пользователя вызывает тучу вопросов. Интерфейс на английском языке, для меня не проблема, но для остальных может стать ею. Это сугубо личное мое мнение, но какой никакой опыт разработки конечных интерфейсов пользователя имею ;)
это "фильтр".

типа те кому реально нужно выложить - разберутся, и как в той пословице: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
а те кому особо не нужно - обломаются ;)

з.ы. с другой стороны - галерея то "нахаляву", и на чужом движке. требовать особо то нечего, можно разве-что предложить свою помощь и нарисовать новый движек ;)
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

x4_wolf
* *

Повідомлення x4_wolf » 8.11.05 16:00

Так, пошёл оффтоп...
2 F.O.X.
Можно прикрутить такой фриварный альбом, как на нашем форуме (не сочтите за рекламу) http://www.x4.org.ua/album.php . Выглядит неплохо, дружеский интерфейс, есть галереи пользователей...
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

Четыре колеса возят тело, а два душу...

Tonio
* * *

Повідомлення Tonio » 8.11.05 18:29

И еще чуть-чуть, еще едва-едва...Фотки от Jokerа.
http://www.tonio.kiev.ua/photogallery/06112005/real.htm
"Я обычный парень, не лишен простоты.
Я такой же, как он, я такой же как ты.
Я такой как все." М.Науменко

Kuruha
* * * *

Повідомлення Kuruha » 9.11.05 11:40

Joker's & Tonio, cпасибо большое!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.11.05 20:26

п о т е р п и т е
с новым дизайном в новом году придёт и новый форум и новая галерея
и будет опубликован номер мобильного арт-директора по которому каждый (после 23.00) сможет позвонить и высказать свои замечания по работе :^:
место на винте есть и кроме того мы старательно защищаемся от потери данных *oops*

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 10.11.05 21:01

п о т е р п и т е
с новым дизайном в новом году придёт и новый форум и новая галерея
и будет опубликован номер мобильного арт-директора по которому каждый (после 23.00) сможет позвонить и высказать свои замечания по работе :^:
место на винте есть и кроме того мы старательно защищаемся от потери данных *oops*
Ваши слова да богу в уши :)
There is no pain, you are receding.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей