Может быть это не шатун погнулся, а ось педали.Фан ооочень жаль что у тебя шатуны повредились,блин особенно перед Одессой
Тут тоже народ лежит и шо?Ма-ла-дцы!
Первый выезд - народ лежит на асфальте. Что тут еще можно добавить!??

Клоуним, да?...
Ты просто никогда не падал на деревянном покрытии.Ну, так на треке полежать можно, а на дороге как то не очень - машины всё-таки ездят...
Получилось, что я вроде как накаркал:Если выбирать, то я бы лучше улегся на асфальт, но падать на тренировочном выезде - извините, мне это не понять.
Впрочем, это далеко не всё...Главной проблемой открытых покатушек - а к их числу, как показывает практика, принадлежат и ДК - является разная физическая форма участников. Я за время увлечения велосипедом вдоволь насмотрелся на отстающих (на некоторых было очень тяжело смотреть без содрогания). Не хочу никого обидеть, но такие люди сначала тормозят покатушку, а затем становятся обузой для других участников, потенциальной причиной аварий и групповых завалов.
Ты просто никогда не падал на деревянном покрытии.Ну, так на треке полежать можно, а на дороге как то не очень - машины всё-таки ездят...
Если на асфальте падаешь - получаешь рваные раны и они быстро заживают, то на треке - это практически ожог.
Ожоги долго не заживают и сочатся...
На Киевском велотреке ещё можно было и заноз деревянных насобирать под кожу.
+1 к Скорику.
Юра, а что ты ел перед выездом?Я не врач, но по-моему выработался весь гликоген и желудок не успевал пополнять запасы энергии. Напрашивается вопрос, что надо было сделать с тренированным спортсменом-любителем, чтобы за 118 км исчерпался весь гликоген. И вопрос этот надо бы адресовать Тигору.![]()
Ну, для кого-то это не первый выезд, а третий.Zgyra1: Жень, прости, что я на тебя "наехал" - ты классный чел, а я просто поехал на неподходящем оборудовании и оказался единственным на МТБ, кто удержался с компанией Тигора до самого конца.
Заодно, поинтересовавшись, зачем ему понадобилось репетировать командную гонку на время в первый серьёзный выезд в сезоне.
Хоть кто-то за нас порадовался...Ма-ла-дцы!
Первый выезд - народ лежит на асфальте. Что тут еще можно добавить!??
Женя - киборгНе нажрался
Он не киборг.Женя - киборг
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей