12.08.2006 (R) Десна! Размер XL! Пирново. Перенос на 13.08

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Гість

Повідомлення Гість » 12.8.06 18:19

Рад видеть ВСЕХ! :) Новых и ОСОБЕННО старых... :D

Едем!!! :kolobok: :kolobok: :kolobok:
Погода буит замечТательная! :D

Фримен, ты же видеокамеру берешь?
Иришки (Red и Irinula), вы обе с нами? ;-)
Если вдруг кто припазднет - звонить нам - БРАТЬЯМ!

Тарелку лётную - БРАТЬ!

Регистрация как и форма объявы покатушки глючит :( - связался с модераторами :help1: - пообещали нагрузить админов, но только к понедельнику.
Посему едут ВСЕ, добравшиеся до места старта!!! :)

ЗЫ: до завтра в инет ходить более не бу - вопросы - звените в карман!

Freeman
* * *
Стать:чол

Повідомлення Freeman » 12.8.06 20:14

Фримен, ты же видеокамеру берешь?
Беру :) Постараюсь в этот раз заснять как-то более содержательно, чем в прошлый...

Olexiy
*

Повідомлення Olexiy » 12.8.06 20:38

Я тут записався, але не зможу приїхати. Так що мене не чекайте :)

Red
*
Стать:жін

Повідомлення Red » 12.8.06 20:52

Конечно я с вами :kolobok:

alex_sheva
* *

Повідомлення alex_sheva » 12.8.06 21:36

Регистрация все еще болеет :(
Я буду.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 13.8.06 19:38

Я первый.
Все было замечательно. По дороге туда разбились на 2 группы, кому до 25 и кому за 30 (я про км/ч, кто не понял :kolobok: ), обе сопровождали братья-организаторы.
:)
Дальше приятный матрац, знакомство, сосиски и прочая снедь с пивом. Некоторые, в том числе и я предпочли красное полусладкое. Особенно понравился волейбол на мелководье Десны, сплошное удовольствие, игра и купание одновременно.
Назад шли плотной группой 25 км/ч. Итого мой пробег от дома и обратно - 118 км.
Всем спасибо за приятную компанию, до встречи. :anti:

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 13.8.06 21:05

...ну тогда я второй :)
Все было классно, всем спасибо за компанию... Радует, что на этот раз обошлось без падений и проколов (я надеюсь остаток пути у всех прошел нормально :)
Думал сегодня побью свой рекорд по километражу. Не побил... 105км от дома до дома. РОВНО :x столько же сколько и на прошлой неделе... пришлось докручивать еще 4,5км на родник и обратно (окольными путями)...:) такшо накрутил я все-таки больше :) 109,5... :kolobok: :kolobok:
...еще хохма! оказывается что я ДВА раза забыл вылкючить камеру когда снимал во время матраса :duma: и она снимала травку и ноги... вот почему батарЭйка так "быстро" сдохла... :zel:
...а в остальном все отлично
Если комунить надо видео ;-) контакты в личке - звоните\пишите закатаю на вашу болванку без проблем... (свои у меня кончились)
Фотографы, выкладывайте фотки...
Всем еще раз спасибо, отдохнул чудесно :smt038 :smt041 :yahoo:

Alex_Ustas
* *

Повідомлення Alex_Ustas » 14.8.06 13:55

Спасибо Братьям (1, 2) – организаторам и всем участникам за классную покатушку!
Скорость 25км/ч, с которой мы двигались в основном по трассе, я думаю самая оптимальная для движения на большие расстояния (больше 100 км. / день).
Понравилась велотележка, которую вез Дима. Хотя скорость с ней снижается, вполне годиться для туризма. Например, для семейного велотуризма, где моцный отец семейства, везет вещи всей семьи а дети и жена - налегке. Правда, достойно отца семейства? Правда, красиво? :)
Короче, кто снимал – фото на всевелокиевское обозрение!
Я первый раз ездил с Братьми (1, 2) и хочу отметить: все, что было заявлено в приглашение на покатушку - все четко выполнялось.
Удачи всем и до новых покатушек!
Будьте счастливы при малейшей возможности!

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 14.8.06 19:37

Как "экономист" подсчитаю:
96,5 км + 1,83 л.пива + 16 * (хороший чел) - 1 прокол = зачОт!

Спасибо всем за отличную покатушку!
Отдельный РЕСПЕКТ БРАТУ-1 за поддержку при реанимации заднего колеса.

Фотки смотрите тут: http://www.smotri.te.ua/index.php?under=6407 (к сожалению я не фотограффф, и учиться уже не буду).

До следующих встреч!

ЗЫ. Забыл у Димы узнать, где брал тележку и почем. Может кто знает?

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 14.8.06 20:52

Если комунить надо видео ;-) контакты в личке - звоните\пишите закатаю на вашу болванку без проблем... (свои у меня кончились)
А в инет забить не сможешь?

Crazy
*

Повідомлення Crazy » 14.8.06 22:10

Привет всем! Покатушка удалась на славу, все просто супер. Хорошая дорога, свежий воздух, приятная компания, что может быть лучше!?
Удалось побултыхаться в Десне (очень мелко), познакомиться с новыми людьми, отдохнуть и душой и телом.
Отдельная благодарность Братьям за покатушку и ее организацию. Очень понравился демократичный подход к решению разнообразных вопросов (поименное голосование :) ) и твердое, я бы даже сказал неуклонное выполнение заявленых параметров покатушки (километраж, темп, время...) в результате чего... "и волки целы и овцы сыты" :D
В итоге накатал 117 км., что является личным рекордом, устал, но в общем, все понравилось, с удовольствием поеду еще :kolobok:
Фотки здесь: http://www.smotri.te.ua/index.php?under=6418

Red
*
Стать:жін

Повідомлення Red » 14.8.06 22:24

Спасибо всем за отличную компанию,поддержку и отдельное спасибо Братьям за идею и организацию :) Очень поднимала настроение тележка:классная штука! и продукты было в чем везти,когда закупились :) спасибо тому,кто ее захватил. Первый раз на такой дистанции,поэтому последние 20км. было тяжело :anti: Но все равно я довольна и надеюсь,что в следующий раз будет гораздо легче.С удовольствием поеду еще :kolobok:

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 15.8.06 09:39

Всем привет и спасибо!:)

Особенно запомнилось:
"Езжу медленно, рекорд 172"

ну и волейбол конечно!:)
вот вам на память

http://www.krutila.kiev.ua/images/photo ... eyball.jpg
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 15.8.06 09:58

Krutila, супер, зачетная фотка!
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 15.8.06 13:49

А в инет забить не сможешь?
:) Смогу... Но 1,5Гб видео при DialUp соединении 28,8 буду забивать месяца полтора... :trud:
...а если его пережать до приемлимых (для закачивания) размеров - станет "несмотрибельным" :)

Гість

Повідомлення Гість » 15.8.06 14:48

Всем привет! :)
Спасибо за лестные отзывы! :gerl:
Мы с братухой старались! :^:
Специально молчал до сих пор - ждал отзывов! :) Теперь с уверенностью могу сказать, что наш с братом дебют в качестве организаторов покатушки удался АднАзнАзнАчнА! :kolobok: :kolobok: :kolobok:
Хотя, и вашей вины в этом не мало! :58: ОЧЕНЬ даже МНОГО, я бы сказал! :D
Народ подобрался веселый и интересный! ;-) Как сказано тов. Суховым - "душевный, с огоньком..." (впрочем, как всегда...) :D
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за приятно проведенное время! :D

Avas, экономист из тебя действительно плохой! :) Нас было 23, а не шышнадцать! :)

Тележка - шняга яркая - эт ТОЧНО! :) Но, к сож. она не дает владельцу ехать более 20 км/ч... :( Потому, кста, и согласился на разделение группы (по пути туда), чтобы народ, уставший ехать с ентой скоростью, мог слегка отдохнуть, порадовав себя темпом 30 (и даже выше), но под бдительным присмотром мого младшенького! :kolobok: :kolobok: :kolobok:

Лично мне весьма понравился вид единого пилитона, идущего с ровной скорость 25 км/ч по пути обратно! Спасибо, ребята! Шли мы действительно КРАСИВО! :kolobok: :kolobok: :kolobok: (мну с конца виднее было)

Девушкам - РЕСПЕКТ!!! :inlove: Держались замечТательно! Буду отправлять к вам на консультацию сомневающихся! :)

Однако, ложка дегтя - сделан вывод (послушав участников покатушки), что демократия демократией, но к нарушителям ПДД в будущем бум относиться строже, дабы не создать ненужных проблем остальным. :58:

Фотографам - РЕСПЕКТ! :)
Krutila, мОлодец!!! Это НЕЧТО!!! СПАСИБО! Прибавил мну надцать минут жизни АднАзнАчнА! :D :D :D
Видео "от Фримена" рекомендую у Фримена отобрать! :) В смысле по взаимной договоренности! :)

Вот, пожалуй, вкратце... :)

ЗЫ: Следующую покатуху размера "XL" поручено запостить Epikur-у. Мы - участвуем, если не случится чего непредвиденного...
С нетерпением жду новых встреч!!! :D

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей