Истинно прав, всё познается в сравнении. "Сотка" - сравни киевской окружной. Правда по киевской выходит 60кмчего ругаемся ?
дороги везде были нормальные. по сравнению с нашей окружной - так вообще пустыена любой околокиевской M0[1-7] машин намного больше.
[...]
зачем писать о том как это опасно. хотите пофлеймить - пойдите лучше раскажите молодежи о проценте травматизма среди любителей дертов, он там поболее шоссейного травматизма.
2Redg - я понимаю твои возмущения, но давай будем корректнее в выражениях.ёпт
что-то я на карте не припомню отметок и шорине дорог и расстоянию от живой автомобильной полосы до отбойников2All условия проведения и карта маршрута была выставлена задолго до начала гонки. Так что каждый мог изучить и решить - надо тебе это или нет.![]()
Да, Вика, конечно не было. А ты вообще видела карты с такой информацией?что-то я на карте не припомню отметок и шорине дорог и расстоянию от живой автомобильной полосы до отбойников2All условия проведения и карта маршрута была выставлена задолго до начала гонки. Так что каждый мог изучить и решить - надо тебе это или нет.![]()
точно.2All условия проведения и карта маршрута была выставлена задолго до начала гонки. Так что каждый мог изучить и решить - надо тебе это или нет
хм, непонятно как можно ехать гонку, не прокатившись перед этим по трассечто-то я на карте не припомню отметок и шорине дорог и расстоянию от живой автомобильной полосы до отбойников
.....
речь о тех участках трассы, где - еще раз повторяю - не было места разъехаться двум машинам - велосипеду между машиной и отбойником места не было
потому что все так и было, "супер-пупер и ваще на уровне"заметь, я отзывов не писала и кулаками махать, как ты выразился не собиралась, пока мои имя тут не проскользнуло
я не собиралсь ни критиковать трассу, ни организаци, ни гонщиков
я просто больше не поеду - вот и все
просто не надо тут рассказывать, что все было супер-пупер и ващщще на уровне, а кто не доехал - слабаки и трусы
А кто и где такое сказал или хотябы намекнул?просто не надо тут рассказывать, что все было супер-пупер и ващщще на уровне, а кто не доехал - слабаки и трусы
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей