02.04.2005 Суббота Матрас Киев-Остер-Киев

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
aRoma
* * * *
Стать:чол

Повідомлення aRoma » 1.4.05 21:11

+1 Это Людася (а нынче K_mila)
Но я с вами только до Вышгорода, а там на работу придется отколоться...
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Ned
* * * *

Re: В Остер

Повідомлення Ned » 1.4.05 21:44

Ну, противные, уболтали, что уж говорить :)
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

technogen
* * *

Повідомлення technogen » 2.4.05 01:08

например: мощун мне обошелся в 96км, ничего живой, хотя до постели добрался ползком.
и прошлым летом все около 100 и не больше... вот дилема
дилемы больше нет.
скотинка на карантине в БПС до вечера субботы
я в минусе
:(
Счастливым быть не запретишь!!!

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 2.4.05 21:26

Нда, обманули. Средняя то скорость была 30 км.ч

mich
* * * *

Повідомлення mich » 2.4.05 21:39

Нда, обманули. Средняя то скорость была 30 км.ч
У вас что, на велокомпе постоянно 40км/ч было ? :)
Или он посчитал среднюю 30 за всю поездку ?

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 3.4.05 15:17

У вас что, на велокомпе постоянно 40км/ч было ? :)
Или он посчитал среднюю 30 за всю поездку ?
Нет , разумеется не 40 . В сторону Остра держали примерно 30 - 32 км/ч . Из Остра в Киев ессно поменьше :kolobok: .

Вобщем можно с уверенностью сказать , что первый в этом году полноценный матрас состоялся ( во всяком случае у меня ) :^: . Отчалили с Троещины прмерно в 08.15 . По дороге в Остер сделали три небольшие остановки , третью уже возле самого Остра , но в целом добрались довольно быстро .
В Остре сделали остановку в очаге местечковой цивилизации - на рынке . Рынок был почти пуст , барыг почему то почти не было :duma: . Но несмотря на все это , Скорпион умудрился где то купить себе за десятку штаны ( т.к. предидущие потеряли свой функциональный и эстетический вид :p ) , Миха купил отличной телятинки , ну и остальные взяли там пива , овощей , хлеба и.т.п.
У продавцов , торговавших автозапчастями , народ начал спрашивать нащет задних переклюков LX ?! , на что получили ответ " ... пэрэключалкы есть у унивэрмагу ... " . Но достоверность этой информации , к сожалению мы так и не проверили .
Ой , чуть не забыл ! Посланные за мясом Миха и Пашка , помимо мяса и всякой мелочи , каким то образом вошли в контакт с местным подпольем ;) , и принесли мензурочку ( 0,5 ) весьма популярного напитка на данном электоральном поле , который именуется - САМ...ОН ! Напиток был исключительного качества , и главное стоил ВСЕГО 3 грн. :inlove: !
Пока стояли на рынке , какая то тетка попыталась завязать с нами доверительную беседу , но кто то шутки ради заявил , что велопробег устроен с целью популяризации идей В. Януковича :p :p . Услышав , что мы все являемся авангардом сторонников вышеуказанного кандидата , она в соответствии с женской логикой сделала вывод : эти мэцэцэклисты сейчас понапиваются водовки и устроят дебош :vik: . Но ее надежды не оправдались , и мы тихо и мирно выкатившись из древнего Остра , направились в сторону пгт Десна .
Объезджать пгт Десну вокруг было облом , поэтому часть группы совершила несанкционированное проникновение на территорию секретного объекта , а другая часть проехала по грунтовочке вдоль забора . Дежурные на выходе долго не могли понять как мы попали на охраняемый , сэкрэтный объект , но в конце концов Миха так сурово на них зыркнул глазом :vamp: , что они с перепугу засуетившись , открыли нам ворота .
Проехав дальше еще около трех км. , недалеко от знака граница Киевской-Черниговской областей , сделали долгожданный матрас-привал . Были приготовленны шашлычки , открыты огурчики и грибочки , сыр , редиска , хрен , сало и.т.д :anti: . Вобщем посидели очень культурно , а главное в меру и без излишеств .
Почему то в сторну Киева уже летелось не так резво , как в сторону Остра , но в любом случае до Вышгорода добрались нормательно . В Вышгороде случился небольшой прокол камеры и пока шел ремонт , народ пил чай , ел шоколадки и с искренне детским любопытством наблюдал за котом , который под действие весенних флюидов :sun: , в опасной близости от велов , обильно метил углы и деревья .
При подъезде к Киеву нас уже поймала темнота . Т.к. я традиционно был без светляков , то приходилось ехать на ощупь .
Оболонь была относительно освещена , поэтому несмотря на все мои усилия , домой , как ни странно , я добрался без поломок и приключений :) .
На спидометре километраж - 154 км.
ИТОГ : в этом году начало культурному матрасу положено , но теперь надобно расширять горизонты и территории . Надо ездить " матрасить " с ночевками , чтобы было время забраться подальше и в полной мере отдохнуть от всех " прелестей " индустриального мира :kolobok: .
Хотя на сколько я понимаю в ближайшее время произойдут весьма концептуальные события в велоформате ;) .

P.S. Хочется сказать отдельный респект Людасе и Сенне , которые несмотря на неслабый скоростной режим , не жаловались и не сильно отставали .

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 3.4.05 19:58

Да, темп мне понравился...
Вот если бы не ваш анкл сем и другие огарячительные напитки, то было бы (мне понравилось)е+2 читай (мне понравилось)^2 or (мне понравилось)*(мне понравилось) :)

З.Ы. просто я ярый противник алкоголесодержаших напитков :)
Завязывайте ребята, минздрав ведь предупреждал...
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

EnotT
* *

Повідомлення EnotT » 4.4.05 08:06

л тоже писать отчёт, но после Николая в этом уже смысла нету))))
Добавлю тока, шо у Михи таки навернулась перекидка, у Димсана была повреждена звезда на 44...ну отогнул он её не в ту сторону, бываить... пришлось ему крутить на 32, Скорпион умудрился при выезде из дома упасть, именно это являлось причиной тАво, шо ему пришлось пАкупать новые штаны в в остёрском бутике. Reebok купил, аДнака)))).
А в секретную часть мы проникли по принцыпу "я тока открыл дверь, а они как шуганут!!!!")))). Проезжал какой-то генерал, а мы рядом с ним, пока часовые на въезде там иму честь Атдавали)))). На выезде часовые долго на нас смотрели, но, похоже, решили не связываЦца с идиотами, и таки открыли нам ворота)))).
Обратно я, Николай и Скорпион малость подзадержались и нас снова пришлось где-то час держать совершенно нематрасный темп, пока не догнали основную группу)))

ЗЫ. Присоединяюсь к респекту Людасе и Сенне. Молодцы!
В приличном обществе не принято говорить «дурак». Принято говорить «человек с гуманитарным складом ума».

EnotT
* *

Повідомлення EnotT » 4.4.05 08:50

Ну и результаты нашей покатухи:
Total: 180.63
RID: 7:12:20
AVS: 25.07
MAX: 61.11
Но мы ещё по городу крутились, заезжали на оболонскую набережную, а потом к Михе))))
В приличном обществе не принято говорить «дурак». Принято говорить «человек с гуманитарным складом ума».

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 4.4.05 09:03

авторитетно всем матрасникам заявляю, что звезда на 44 нафик не нужна - на этот вес можно взять че-то более интерестное :)
Total: 174.55
RID: 7:00:10
AVS: 24.50
MAX: 47.00
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

EnotT
* *

Повідомлення EnotT » 4.4.05 09:09

авторитетно всем матрасникам заявляю, что звезда на 44 нафик не нужна - на этот вес можно взять че-то более интерестное :)
Total: 174.55
RID: 7:00:10
AVS: 24.50
MAX: 47.00
Пральна, а ишшо не нужны сзади звёзды на 32, 28, 24))))
И цепь укоротить. Всё -- в целях снижения веса дабы можно было нагрузить как можно больше пива))))

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 4.4.05 09:14

злились на Мишу что он устроил матрас не сразу после Остра как все там себе запланировали а заставил ехать, ехать и ехать... в результате все были еще более голодные и несчастные :) :) :) Миша, как всегда, хихикал :) :) :)
Зато
1 До дома было ближе...
2 Не было автоалкеров (Любителей шансона)

Richmond
* *

Повідомлення Richmond » 4.4.05 10:10

Всем сенкс за покатушку и открытие моего сезона! :)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 4.4.05 10:56

Маш извени вырвалось пару раз, просто не хватило словарного запаса от восхищения такой красотой леса :)

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 4.4.05 12:10

интересно, есть ли складные котелки (типа Пашиного стульчика), чтобы был легенький и не занимал много места?
Существуют складные стаканчики :p , ну как у г-на Альтера .

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 4.4.05 13:06

А зиму похоже все таки прогнали на... долой вообщем :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей