Как оказалось, первоначальный маршрут был довольно оптимистичен, в основном из-за жары. Итак...
На вокзал приехал раньше чем планировал и ждал еще пол часа всех. За это время проехало пару байкеров по интересовалось не с партизаном ли я

Постепенное все собрались и стали дожидаться организатора - Макса. Не дождавшись за 5 минут до отправления елестрички пошли брать билеты. За 2 минуты до отправления наконец приехал Макс. На электричку не успели. Вообще это не есть гуд, часто многие садяться на других станциях, я например часто с Кар-Дач сажусь. Вот приехал бы в БЦ один было бы весело

Через 15 минут сели на другую тягу, до Фастова. Тяга забитая до ужаса.

Так и ехали под возмущенное ворчание пассажиров. В самое тяге разработали версию маршрута лайт.
В Фастове встретили еще троих, закупились в магазинчике и поехали искать грунты. Дорога вдоль поля своеобразная оказалась... Трава по пояс, колея по центру, чуть свернул с нее падаешь в яму, после дождя там наверно особенно весело. Так полями лесами доехали до чудо озера. В такую жару только возле озера хотелось остаться. Что мы и сделали. Съездили в монастырь, закупились в местном мегамаркете и продолжили матрас.
Когда жара чуть спала поехали искать мельницу, попутно заехав на карьер искупаться еще раз. Отдельного внимание стоит уделить дороге из Млынок до Вепрыка. Это наивысшей степени раздолбанности асфальт. На хард тейле трясучка приличная

В Вепрыке я капитально пробил чем-то заднюю покрышку. Придеться наверно вулканизировать, жалько Ральфы то) Заменил камеру и накачал не очень сильно, и НЕ ЗРЯ. Дальше нас ждали супер пески. Но недолго, километров 5 всего, но вымотали как все 50.
В Скрыгаливке большинство решило ехать в Фастов, чтоб успеть ня тягу на 20:30. Макс с ребятами из Фастова поехал дальше искать мельницу.
Выводы:
1) если договорились ехать электричкой лучше приехать заранее.
2) утром лучше ехать тягами повышенного комфорта, там людей не так много (все сидячие по крайней мере) и есть широкий тамбур куда поместиться много велов никому не мешая.
3) в такую жару лучше не ездить, с перегревом лучше не шутить. Как вариант - крутить до 12 - матрас у озера до 16.
Всем спасибо за компанию