У меня этот сезон прошел неоднозначно и противоречиво...
Начало сезона - активная раскатка,подготовка к ДКМг,потом досадная травма,которая выбила из седла на 2 недели(и еще неделю катался очень-очень осторожно).Из-за этого сорвалась долгожданная поездка по карпатам и всал вопрос об участии в ДКМг. Врачи напрочь запретили,но я таки решился и поехал. Как известно,поездка сорвалась,тем не менее-это было большое событие для меня...
буквально по возвращению домой в светлых головах троещинцев и велосреды созрела идея поучаствовать в гонке Боярка24.Собирались готовиться,ездить в боярку,изучать и откатывать трассу...Но,как это обычно бывает,трассу в боярке мы увидели за час до начала гонки... Гонку проехал,в общем-то,без особой подготовки,на 15-килограмовом байке...Никакой химии не ел и не пил. Проехали более-менее нормально. Это мероприятие стало самым знаковым за весь этот сезон,после этого еще недели 2 обсуждали и смеялись,отмечали и радовались)))
Потом настали серые будни,вплоть до гонки в ПДНе. К ней я подготовился неплохо,подошел на пике физической формы...Ну и,вцелом,результатом доволен.
Еще одно очень важное событие этого сезона-собрал новый байк. Сразу на 3 кг легче чем старый.
А вообще,вцелом весь сезон прошел под знаком матрасов,костров,сосисок(которых за этот сезон сьедено много-много килограм). Если в прошлом году я каждые выходные ездил в покатушки,обьездил много интересных мест,то вэтом сезоне я покал лишь на 1 полноценную покатушку.
За сезон накатал(с начала апреля по сегодняшний день) чуть больше 6 000 км
Под конец сезона обзавелся шоссером
Планы на следующий сезон такие же противоречивые-как и весь уходящий сезон.
Самое основное:
1.Довести до совершенства свой велосипед,и скинуть еще 1.5-2 кг
2.Проехать ДКМг
3.Поучаствовать в Боярке24.
4.Организовать и воплотить в жизнь покатушку по Херсонщине(сочетающую в себе захватывающую 2-3 дневную рыбалку в дельте Днепра,поездку на море,в Асканию и многое другое)
А глобально-хочу ввести разнообразие в форматы велопоездок.
Планирую открыть для себя мир шоссе,катать ДК,проехать Севастополь-Киев(если попрет)
При этом планирую поучаствовать в МТБшных гонках
При этом хочу почаще ездить в покатушки,подальше от Киева,можно даже с палатками и баулом,неспеша,в матрасном темпе,хотя формат езды налегке и цивильной ночевки тоже очень нравится.
Еще хочу поэкспериментировать с велосипедами(и их компонентами),например собрать сайкл-кросс.Хочу собрать идеальный универсальный туристический байк. Кое-какие идеи уже есть.
Ну а в остальном...Будет видно по ходу дела..
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)