http://geronimo77.io.ua/album306885 - Фотки.
Отчетец…
К поездке готовился еще с момента окончания похода на «Бондаревские болота» в поисках легендарной личности. Хотя и не знал куда едем, но морально был готов куда угодно – лишь бы ехать.
Организатор не заставил долго ждать – едем в Фастов. Ну в Фастов – значит в Фастов…
Уже по дороге из Вышгорода на место сбора в голову лезли мысли – ну нафига переться х.з. куда в холод… Не покидала надежда, что вот опоздаю на 20 мин. – все уедут и придется возвращаться домой в тепло и уют (догонять уехавших как то в голову не приходила мысль).
Уже когда меня на Святошинском мосту обогнал шальной велосипедист (а это был
CHUNY) я начал подозревать что-то неладное… На точке старта убедился в своих опасениях – никто никуда не уехал без меня!! Дальше меня попустило и я настроился на хорошее.
Выехали на грунты за Борщаговкой, выглянуло солнце, поля в белой изморози… лепота!!!
Но пипец подкрался незаметно – шальная пуля скосила нашего уважаемого организатора
myrules. Пока подымали на ноги средство передвижения Наташи – благополучно было раздерибанено все, что можно было съесть и выпить из ейного рюкзачка (дабы на поломанном веле было удобней добираться в тепло и уют)

, пожелали друг другу счастья и разъехались.
Мы дальше по маршруту, они – обратно. По ходу ребята из Боярки (
DimaRu и Ко) уже наверное замерзли. Благополучно собравшись – дальше поехали к цели.
Что запомнилось:
- утренние поля перед Шевченковым;
- воздушные шары где-то в районе Мотыжина;
-
Jumper в безрукавке на фоне остального коллектива. Особенно когда его пробирало таки до гусиной кожи – реально холодно было;
- после Бышева начал пищать задний тормоз (зря я так радовался преимуществу велобагажника над рюкзаком). Пока еще терпимо;
- в Вильшке остановились устранить противный писк.

Вроде помогло;
- перед Турбовкой вновь появился писк – зато пропал накат. Вынужденно остановились в лесочке и попытались устранить причину неприятного звука. Вроде помогло(стяжки рулят 2-й раз за сегодня);
- до Корнина доехали без происшествий;
- CHUNY залез на трактор;
- затоварились в ларьке банного типа (тепло там было очень);
- матрас на берегу озера с профилактическими мероприятиями против гриппа (сало, чеснок, лук и т.д. и т.п.);
- ночной путь до Фастова (опять скрипело, но уже все привыкли);
- дорога по ночному лесу от п.Мохначки через урочища «Великий ліс» и «Копанки»;
- дорога через поля перед Фастовым (очень трясло и похолодало);
- приятнейшая горка уже в Фастове, кстати никто не спешился, хотя мысли возникали.
Итоги: отлично покатались.
П.С. Уже у сестры в гостях после электрички понял – дальше уже никуда не поеду. Заднее колесо было интегрировано в тормозную систему в месте с багажником – зато уже не пищало

. Утром пришлось все снимать и настраивать (помогло много шайб от роликов и наличие зубила с плоскогубцами).
Цыфры:
160 км;
15 км/час скорость;
10:38 в седле;
146 пульс;
10816 кКалл;
81 каденс