У меня правило: Не каких поездов и электричек, только в крайних случаях. А с ночевкой куда приятней.
... И к стати при каких обстоятельствах покатушка отменяется? Дождь например? или и что-то еще?

У меня правило: Не каких поездов и электричек, только в крайних случаях. А с ночевкой куда приятней.
... И к стати при каких обстоятельствах покатушка отменяется? Дождь например? или и что-то еще?
Нет отношение к поездам нормальное, я же говорю "только в крайних случаях" (при поломках серьезных и т.д.) А так просто не еду, километраж набиваю + тренировка неплохая. Ездить в одно и тоже место не скучно, я же уже буду с компанией + ночевка это еще лучше.У меня правило: Не каких поездов и электричек, только в крайних случаях. А с ночевкой куда приятней.
... И к стати при каких обстоятельствах покатушка отменяется? Дождь например? или и что-то еще?А почему такое плохое отношение к поездам? "У меня ПРАВИЛО"...
Как будто это что-то из ряда вон выходящее...Ну а если гроза? А если поломка? А если, не дай Бог, ранение, скажем, колена?
Считаю, что поезда это ОЧЕНЬ нужная вещь и зачастую нужно держаться в дальнобоях недалеко от железки, это У МЕНЯ такое правило. Тобишь, максимум км 30-40 от любой железки.Ибо всякое бывает...
Но я не навязываю, это моё мнение.
А вопрос по теме - начались сутра проливные дожди, удобно ли утро встречать таким образом? И ещё вопрос - не скучно ли в 1 и то же место ездить дважды подряд ? ;-) Будь там любая годовщина...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей