02.02.2008 (R) Жги резину а не жизнь. По мотивам ДК

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
SlowSpeed
* * *
Стать:чол
Re: 02.02.2008 (R) Жги резину а не жизнь. По мотивам ДК

Повідомлення SlowSpeed » 2.2.08 21:20

Участков мокрых много было? На шоссере можно было проехать на сликах и без крыльев?

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 2.2.08 23:18

Так все же, ребята, поделитесь: что нынче с покрытием по трассе ДК?
Ну нет смысла характеризовать покрытие - февраль на дворе. :( Ночью пойдет дождь/снег и что?
В нашем случае мокровато бвло только в районе Стаек и Лесников, но ехать на сликах и без крыльев было можно.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 3.2.08 15:14

на сликах и без крыльев?
Можно, держит, только грязно))
...пошел чистить байк и стираться...
ездю абы как и абы где

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 3.2.08 15:20

Шел сегодня по улице. Плакал и плевался по поводу того. что дороги реально подсохли, а у меня нет времени...

на следующих выходных сделаю все, чтобы открыть сезон подготовки к ДкМ. Надоело кусать локти:)
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 3.2.08 15:26

Только добрался до компа.

Сперва логическое заключение - покатуха провалена. Финиш был в 13-32, вместо 13-30, так что будем ехать еще раз :).
Для ребят, которые подотстали на участке Киев-Украинка. Примите мои изменения, просто видать луна была расположена правильно, так что мы не могли физически держать 25-27, как было заявлено. Просто что называется "пошло".

На покатуху приехало 8 человек, если я не ошибаюсь. Это был первый раз, когда стартонули в строго заявленное время. (это для Марка ;) )
Проколов - 0,
Питстопов - 2,
Технических остановок - 3.
Средняя скорость есть только от Обухова (по тягунам) до Киева -24 км\час. (Специально замеряли расстояние от Обухова до Метрологической - 35.2 км, так что там не 50 :) )

Покрытие было хорошим процентов на 75, но были и участки, где только г\л маска и спасала ситуацию.

2 бешенны бантик, отличное начало, так держать, только с колбасой на питстопах завязывай, к добру не приведет ;).
2 Одисей, я думал, что ты в полном ауте, года 2 наверное прошло, с тех пор как тебя видел на байке :), молодец, форму не полностью потерял ;)
Спасибо всем за компанию, отлично покатались.
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 3.2.08 16:50

на следующих выходных сделаю все, чтобы открыть сезон подготовки к ДкМ. Надоело кусать локти:)
Серега, вместо того, чтобы покупать диван, купи велостанок ;-) (начнешь подготовку к ДкМ уже сейчас :) ).
З.Ы. На следующих выходных , в связи с благополучной доставкой из Североамериканских Соединенных Штатов GARMIN GPSMAP60CSx,планируется покатушка в режиме максимально приближенному к формату NONSTOP(грунт).
Цель-испытать прибор :) и сделать интервальную тренировку в рамках подготовки к ДкМ.

2 бешенны бантик, отличное начало, так держать, только с колбасой на питстопах завязывай, к добру не приведет ;).

Артем, в дешевой колбасе количество крахмала, т.е. сложных углеводов, необходимых при питании на длительных дистанциях, значительно выше , чем белков и жиров. Так что, возможно, поедание колбасы есть правильный интуитивный вывод :) .
Устал? Умри!

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 3.2.08 17:01

Серега, вместо того, чтобы покупать диван, купи велостанок ;-) (начнешь подготовку к ДкМ уже сейчас :) ).
Прямо сейчас - не получится, поскольку прямо сейчас я в офисе сижу.
А вообще - идея хорошая. Посоведуюсь с женой. Но если она выберет диван - не обессудьте, придется покупать его :-))
З.Ы. На следующих выходных , в связи с благополучной доставкой из Североамериканских Соединенных Штатов GARMIN GPSMAP60CSx,планируется покатушка в режиме максимально приближенному к формату NONSTOP(грунт).
Плиз, заяви заранее, чтоб планировать. Я, скорее всего, могу только в субботу.
Артем, в дешевой колбасе количество крахмала, т.е. сложных углеводов, необходимых при питании на длительных дистанциях, значительно выше , чем белков и жиров. Так что, возможно, поедание колбасы есть правильный интуитивный вывод :) .
Концептуальная идея... А бумага и прочие составляющие дешевой колбасы - это тоже сложные углеводороды? :-))

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 3.2.08 19:55

Концептуальная идея... А бумага и прочие составляющие дешевой колбасы - это тоже сложные углеводороды? :-))
Вырисовывается логика, чем меньше стоимость колбасы, тем моносахаридистее углеводы в ней, и ее проще переварить организму? ;)

На эту тему нужно быть предельно аккуратными, а то в стайках и обухове местному населению нечего будет есть по субботам :anti:
Представляю картину "Обухов, только заехали на питстоп, разговор между парнями в кепках, - "це тi навiженi каторые разбирають нашу любимаю кавбасу па субботам? Хлопцы, давайте начистим им репы, сколько ж терпеть-та можна?". Вот в этой ситуации нужен десантный нож на самом видно месте :anti:

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 3.2.08 23:18

Так что, возможно, поедание колбасы есть правильный интуитивный вывод :) .
Организм сам выбрал шо ему нужнее...В Обухов я приехал почти мэртвый...А после колбасы (с хлебом...ужас!) по тугунам замечательно крутилось
ездю абы как и абы где

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 3.2.08 23:33

Организм сам выбрал шо ему нужнее...В Обухов я приехал почти мэртвый...А после колбасы (с хлебом...ужас!) по тугунам замечательно крутилось
Истину глаголишь!

Помню, как мне в Мироновке, когда ехали БП, активисты правильного питания рассказывали, что кушать мясо - низззя, патаму шо оно будет 5 часов перевариваться. А я скушал и спустя 20 минут с радостью вел смены :))

Balu
* * *

Повідомлення Balu » 4.2.08 11:00

}) ..мда... на заявленный темп 25-27 км/ч забили со старта, 33-36 км в пелотоне держался не долго после Кончи сдался, потом -1, потом -2...и темп упал до 28... (пока еще не купил послики жжог }) Ноби Ник :V:) и в темпе 25-28 катил себе спокойненько, смотрю Марк обогнал... потом догнать Вас было просто нереально }) ... Ракеты мля!!! как урвали, так урвали. а за пару км до Обухова у меня случился прокол, начал подкачиваться но смысла не было, качаю, а воздух как будто уходит в никуда...начал подмерзать... решил запаску не ставить, а эвакуироваться..приехал домой, посмотрел камеру, вроде как кто бритвой полоснул... :V: ...
п.с. разгоняться можно было и помедленнее 8)

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 4.2.08 13:03

Balu, да не кипятись ты так, в следующий раз соберем группу здоровья и поедем в своем темпе,
нам же не надо быть к 13:30 на финише. :p Как по мне, то наоборот: надо быть как можно позже, а то покатавшись только до обеда получится, что дольше мыл вел/стирал/купался, чем катался.

Зимой ехать больше 30кмч это надо быть в хорошей форме.
Сам до Украинки был почти на пределе, когда уходил со смены.
На тягунах решил, что все равно группа рвется и покатил в своем комфортном темпе.
После Стаек комфорт нарушил встречный ветер и скорость еще упала. Пришлось применить допинг в виде нескольких таблеток глюкозы.
Сил прибавилось, но заныли колени.
Для себя сделал вывод: если покатушка на достаточно дальнее расстояние и темп выше заявленного, продолжать ехать в своем темпе (предупредив при этом организатора, чтобы не ждали и не беспокоились).

p.s.: как-то быстро день прошел, хотелось бы повторить, но в темпе 25-27кмч.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 4.2.08 16:14

потом догнать Вас было просто нереально
После поворота на Украинку и я понял что догнать не реально, снизил темп и ждал кого-то сзади.
Но куда вы поделись, ведь на обратном пути мы с enjak'ом вас не встретили!
Поехали прямиком на Обухов, чтоли? ;)

2 Нед: Всё равно старт был раньше 7:00, а я расслабил булки и катил неспеша по набарежной, чтобы тютелька в тютельку попасть;)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 4.2.08 17:54

2 Нед: Всё равно старт был раньше 7:00, а я расслабил булки и катил неспеша по набарежной, чтобы тютелька в тютельку попасть;)
Тебе видать нужно просинхронизироваться с хорошим тайм сервером :). У 2-х участников было 7-00

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 4.2.08 22:47

mark
> куда вы поделись, ведь на обратном пути мы с enjak'ом вас не встретили!

Да … Забавно получается … И я удивлялся, крутя педали, где же те ребята что до Украинки и обратно …

Как поётся – Magic People }) Voodoo People ... Словом, растворилися кто де :D

Odyssey
> хотелось бы повторить, но в темпе 25-27кмч.

Катанём как-нибудь, обязательно полирнём :anti: !
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 6.2.08 13:08

Купил я себе станок - до сих пор плююсь...
Вот если бы стационарный совдеповский со стальными роликами... :molba:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 6.2.08 13:10

Зимой ехать больше 30кмч это надо быть в хорошей форме.
согласен.
И ни к чему по 130 зимой катать...
Magic People }) Voodoo People ... Словом, растворилися кто де :D
Только наоборот :gerl:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей