Второй! ;-)
Думал, никогда домой не доеду.. доехал, но длилось это бесконечно долго..

К тому же еще 3 раза пришлось подкачивать заднее колесо - шо-то таки поймал и оно травило, медленно, но уверенно.
Очень сильно промокли и замерзли ноги, но т.к. небыло мороза, я был спокоен - приехал домой, хлопнул водочки, залез в душ, чай.. и вот мне уже хорошо. Надеюсь, ни я, ни кто другой не заболеет после сегодня.
Вобщем, Юля все написала, не буду повторятся. Да, когда едешь там, мучаешься, пересиливаешь себя.. вроде мазохизм. Но когда это заканчивается, ты в тепле и уюте оглядываешься и вспоминаешь - да, я это сделал, я через это прошел, я могу! И это здоровское чувство.
"Все, что нас не убивает - делает нас сильнее". Именно так, именно после тяжелых покатушек и растет уровень байкера.
Спасибо всем за компанию, ехали слаженным коллективом, никто не ныл, Винни с пониманием принял правильное решение.. которому все потом неоднократно позавидовали ;-)
"Винни-Винни-Винни!!!" скандировали мы, одновременно радуясь за него, завидуя и пытаясь себя подбодрить!
Бахилы нужны. Очень. Куплю.
Интересная ситуация получилась с "грязеустойчивыми" дисковыми тормозами.. Нахватав воды и песка, они стали ужасно шипеть и хрустеть все время, у всех. Торможение вызывало дикий вой, вибрации, хруст песка. Падала мощность, у некоторых вообще не тормозили.. И никак не хотели прочищаться.
На одном спуске уже в Киеве резко перегрелись, не смотря на прерывчастое торможение, пошел то ли дым, то ли пар.
В тоже время вибряки хоть и месили абразив, но после нескольких оборотов хватали обод и тормозили, вполне нормально. Понимаю, что колодки бряков в таких условиях сотрутся все же быстрее, да и обод убивается, просто получилось, что бряки работали лучше в данном случае..
А вот трансмиссия порадовала - работала как часики, почти бесшумно.
Ах, да:
100.49 / 16.73 / 6:01 / 44.0
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.