14.10.2006 (R) Золотая подкова, ЮГ

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
oberon
* * * *
Стать:чол

Повідомлення oberon » 13.10.06 08:42

клонируйте меня.. и с вами хочу, и в Каменец билеты на сегодня :scatter:
Блуждающий биаробат

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.10.06 10:11

Ну идеальная покатушка. В группе я самый медленный. Зачот. :)

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 13.10.06 10:17

только попробуй уезжать от группы, Тибор... ;)

так я не понял, едет Оберон?

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.10.06 10:19

Ага, уедешь от вас от шасейнегоф. Разве что на брусчатке которой будет ощутимо много ;)

Оберон не едет - чье-то ДР в Каменце у него празднуеццо.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 16.10.06 08:06

Мини-отчет:

Trip: 260 (162 + 98 ) +12 по Львову
Avs: 18.6
Max: 60.0
Падений: 0
Проколов: 0

Технические проблемы:
- разломаное кольцо на цепи (только в Киеве заметил когда смазывал, откатал с таким звеном километров 100)
- недотянутая кассета (заянул на месте, так как был съемник)

Из-за проблем со здоровьем Jumper выпали из маршрута Зашков, Гологоры, Вишневчик, Унев :( (-45 км) и зачотный гравийный крючок за Старым селом (~25 км плохой дороги вместо асфальта)
Зато было время поглазеть на Львов и пройтись по местным генделям :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 16.10.06 09:14

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 16.10.06 11:57

Да...
Прикольно там у вас было... Эх...

2 Рулет и Тибор: От вас СМС получил только в Киеве! ;) Да и был я в
другом поезде, не в 92-м...

Эх... Ну ничего, в следующий раз я с вами! ;)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Jumper
* *

Отчетег

Повідомлення Jumper » 17.10.06 20:40

фото http://foto.mail.ru/mail/stronglife/161/
Было много, вспомнилось мало, короче там надо было быть.
Раннее утро началось с вопроса: почему Рулет недоел бутерброд, и мона ли его доесть? Потом был вопрос: а зачем это сало под тарелку спрятали? После некоторого смакования неожиданно обнаруженных запасов, и уже окончательно проснувшись, у народа появился следующий вопрос: чьи ж это все-таки продукты???... Ответ храпел напротив, - на первой полке. Умывшись слезами от смеха и молча побившись головой об стенку )), мы мысленно поблагодарили, мирно спящую в нашем купе и ничего не подозревающую измены бабушку и собрались на выход.
Утро (5:00) на вокзале встречало нас температурой +4. Через 15 минут езды по Львову,- раскатались, лишняя одежда ушла в рюкзак и до Старого села шли со скоростью >= 30 км/ч. Приехав в замок в Старом селе мы поняли – что опоздали, как минимум лет на 200, от замка осталось немного стен и еще немного воспоминаний.
Приехавши в Бибрку и найдя зачетный ганделик «Сказка», (предварительно решили пиво не пить) заказали еды. Рулет не сдержался и пустил провакацию попробовать 0,3л местного разливного, в итоге все выпили по 0,5л пива. Был еще в кафешке позеленевший от аквариум с жабками, и общий туалет с незакрывающимися на замок дверьми, где я успешно (но случайно)) застиг девушку в позе орла. Довольные, но еле передвигая ноги мы пошли искать где бы часик полежать и поспать на солнце. И «добрый» Тибор повел нас в Рай (так поселок назывался), но трек в Рай, туда и обратно, был проложен через местное кладбище. Ирония жизни?
К дубу Богдана Хмельницкого (см. на фото) мы тоже опоздали, лет на 50, не меньше, Но просохнуть и выспаться все же удалось.
Было село с хитрым названием Фурманов (тока без Ф) и с еще более хитрыми жителями. Которые у себя в озере рыбу не ловят, - они просто спускают из него через шлюз воду а потом собирают рыбу.
На участке Зборов – Розгадов у нас с Тибором на первом месте был вопрос: А где Рулет? Это потом, он нам открыл секрет: он так огорчился, что в первый день выпало мало щебенки и грунтовки, что уезжал вперед по шоссе, так, чтобы мы его не видели и ехал по обочине!!!)) Догнали мы его возле магазина в селе где живет один велокулибин. Его шедевры: Украина с дисковым передним тормозом, Десна-2 со звездами на 2х шатунах (см. фотки Тибора) за свою оригинальность, - достойны премии.
Потом был серпантин перед ж/д переездом где накатом скорость уходила за 60 км. и убитое шоссе до Золочева. В Золочеве, закинув в гостиницу вещи отправились в лосинах и велошортах по центру города искать правильное пиво. Город равнодушным к нашему появлению не остался.
В гостинице оформив правильное пиво, уснули с открытым окном. Ночью, любителя похрапеть, чуть не закидали битыми яблоками, но сквозь сон почувствовав измену, он вовремя прекратил храпеть.
Утро нас встретило будильником, воронами, мокрым асвальтом и пасмурной погодой. В замок в Золочеве утром мы слегка поспешили, - в Вс. открытие в 12:00, но ждать времени не было. Через пол часа езды началась щебенка, моросящий дождь, села с убитым асфальтом и гавном (коровьего, гусиного и т.п.) на дорогах. По поводу дерьма, Рулет сказал, - что столько дерьма на дорогах он еще не видел. Я с ним согласен, и еще сочувствую ему – крылья на вел надо было одевать )).
Мое, потянутое на щиколотке сухожилие в первый день, не пережило всей щебенки, и стало уходить в отказку, в итоге я после Перемышлян срезал 10 км. через трассу.
Мокрые и голодные мы въехали во Львов. Найдя незачетную кафешку и слегка перекусив, отправились в турне по ганделикам и другим достопримечательностям Львова. Всего их было вроде 5 (ганделиков), ели и пили пиво – пока влазило. Когда начало вылазить, Рулет изрек: что это у вас за обслуживание, отлить негде!
В ходе 12 км по Львову пришли к выводу, что с такой брусчаткой, трамвайными путями и узкими улицами массовому велосипеду еще не скоро быть.

Душистые и засыпающие погрузились в поезд. Зависших у нас в купе сноубордистов выгоняли угрозами типа: а у нас носки до сих пор мокрые, сейчас будем по вагону развешивать. Приехав в Киев в 7:51, каждый устроил себе спринт под лозунгом «на любимую работу – я не опоздаю».

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 17.10.06 21:02

"Сказка" была в Бережанах. Городишко мегазачотный и не зря именуется как Жемчужина Прикарпатья, в дальнейшем намерен все маршруты в регионе прокладывать через него.

Поселок со спущенным озером назывался Урмань.

С щебенкой тебе не повезло больше, до Звенигорода был асфальт, а подъем я осилил по асфальту на 2-3 а не пешком по булыжникам ;)

З.Ы.
Немного подсуммирую. Трек первого дня получился для любителей асфальта, а второго (если его еще дополнить непройденными кусками) для любителей щебня и расколбасов. Второй кусок пойдет на повтор весной (ориентировочно в конце апреля), будет объединен с треком по Тернопольщине.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей