значит так, план такой:
кто хочет что б я на авто забросил вещи - сегодня-завтра все готовим (палатка, спальник, теплая кофточа или пледик, кто будет купацца- купальки, полотенце...засоби особистоы гыгыэны

)
и бросаем в пакет/сумку. Лучше передать завтра или как вариат в пятницу вечером. Кто хочет- отзовись и напишите место обитания/ работы что б оптимально спланировать как лучше забрать вещи.
кто едет с ночевкой - берем с собой денежку - в Вышгороде после покатушки будем закупать провиант (вода, салатики, овощи, картофку сАсиски или мяСЦе ну и чета сладенького, если купим батарейки будет хороший музон

)
встречаемся у каравана (у главного входа- как ехать по луговой в направлении оболони) в 10-55 (5 минут даю специально тем людям которые любят приходить позжее

) - если кто запаздывает должен набрать 067 441 2811 и сказать ждать его или нет!!!АБЫЗАТЕЛЬНА!!! чеб мы не стояли как критиносы в раздумьях будет еще кто или нет. С каравана едем по богатырской, мимо министерки, небольшой но затяжной подьемчик к Вышгороду, вниз на набережную, возле поворота на серфингистов подбираем айс стила и едем катать по интересным и красивым местам. Затем закупаем продукты и перебрасываемся на остров (или останемся на континенте- решим по ходу действа) В случае с островом веллы можно оставить, как предложил айс стил в его гараже, или у меня... можно взять с собой но тогда береброска на остров займет больше времени.
Те кто едут просто покатать и вечером назад - новичков доведу до киева. Опытных тоже если об этом попросят.
Что вспомню еще допишу. Кстати мой аська 323577009