По кол-ву. проколов видать поставили рекорд

Я полагаю что идея ехать через Нижнюю Дубечню была благоразумной.
Северный ветер на участке от Петровки до ГЭС - просто яд... я ни когда не думал, что ветер может так задолбать...
Не знаю как другие, а я набезобразничал неплохо. До дамбы ехал на автопилоте... помню что ехал за Светой, она сказала Обгоняй!... обогнал... потом меня обогнал Ганзила, я подумал что очень медленно как-то еду, селе ему на заднее колесо существено стабилизировав курсовую устойчивость... километров черех 5 Ганзила пропустил меня вперед... Я головой не крутил, т.к. и так ехать было сложно... В районе Яхтклуба остановился на остановке... очень удивился тому, что возле меня ни кого нет... сходил в лес, слил балласт, вернулся... ни кого нет... тогда меня посетила Генийльная мысль "Может я последний ?!"...
Решил поматрасничать, сел на остановке... минут через пять подъезжает группа.
Света говорит: Хороший у тебя маячек, далеко видно, жаль что за поворотом не видно

Последний раз "сдури" рванул от группы через дамбу... встретились под "ласточкой"... я строго порешил что буду ехать за Светой, а то скорость не контролирую видать... проехали Вышгород, поднялись на мост в сторону Оболони, Света оборачивается - ни кого нет.... и говорит: "Видать я быстро еду..."
Чрез 2-3 минуты Света спросила давно ли мы их потеряли и не могли ли мы разминуться?

Света позвонила Мише, у него прокол...
Я заказал что мол матрасничаем, минут на 10 минимум отставание у них... Меня накормили какой-то "мацой" с надписью "Украинские хлебцы" и конфетами... под фразу "Ты ешь, ешь, у нас их много..."
Группа рассеилась на Петровке... 15 км до дома в одиночестве были самыми тяжелыми со всей покатушки.
Дома племяница получила море удовольствия наблюдая мои ноги в кульках

Покатушка 100% удалась и я с неерпением эду фотки от Михаила!