24.08.2005 (R) День зависимости в Триполье

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Anonymous

Повідомлення Anonymous » 23.8.05 23:21

немного подробнее \если вообще еще надо, поздно уже\
проезжаешь КП ментов и поворачиваешь на старую обуховскую.... Перед перым новым воздушным пешеходным переходом уходишь налево на перпендикулярную дорожку.... Слева будет школа, которую Кучма открывал в свое время, за ней частные дворы, справа - лес... Через 150-200 метров проезжаешь шлагбаум и съезжаешь на луг по той же асфальтовой дорожке... И вот теперь с нее сворачиваешь направо на !вторую! грунтовку... куда бы ты по ней не поехал, попадаешь на маленькую бетоночку, потом грунтовочку, потом опять бетоночку и потом на рунтовочку... Слева Казачка, рукав Днепра... Справа заливные луга... Около 0,5 км старая бетонка, потом дубовая роща... За ней - низкая дамба до обуховской дороги... по ней до санатория Жовтень около км... и опять налево на высокую дамбу \ориентир ресторан Вытребеньки\ и по ней 27 км до Украинки...

Макс

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол

Блиц отчет

Повідомлення Lёxus™ » 24.8.05 21:28

Господа, было классно. Спасибо Антону, организовавшему мероприятие, спасибо участникам, показавшим себя с самой лучшей стороны - людям, крепким духом и телом, (тем немногим, кто не мог держать заданный темп, отдельный респект за морально волевые, особенно девушке Тоне *oops* ), интересным собеседникам, компанейским ребятам и надежным попутчикам.

Что понравилось - участники, маршрут, озеро (супер!!!), музей.
Не понравилось - изматывающий участок пути по дамбе - отвратительная битая бетонка, котрая начисто "съедала" усилия велосипедистов. Ненавижу такие дороги, лучше любые подъемы, грунтовки и т.д., но это уже личное и офф топ.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 24.8.05 21:38

Да, очень надеюсь, что участник покатушки по имени Андрей (к сожалению, ник мне низвестен) сделает все возможное для опубликования сделаннных на мероприятии фотографий. Заране благодарен.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 24.8.05 22:42

Интересно, а кто это опаздывал на вашу покатушку и на Выдубичах был к 9-25 и за чьей широкой спиной я очень комфортно прокатился почти от моста Метро до Выдубичей со средней ок. 35?
Зображення

Tonio
* * *

Повідомлення Tonio » 25.8.05 08:26

А мне больше всего понравились тарзаны, раскачивающиеся на тарзанке и падающие в воду ))
"Я обычный парень, не лишен простоты.
Я такой же, как он, я такой же как ты.
Я такой как все." М.Науменко

Tonio
* * *

Повідомлення Tonio » 25.8.05 08:27

А, кстати. Новички прошли боевое крещение. Парни, теперь вы на любую покатуху можете ехать!

Tonio
* * *

Повідомлення Tonio » 25.8.05 08:29

немного подробнее \если вообще еще надо, поздно уже\
проезжаешь КП ментов и поворачиваешь на старую обуховскую.... Перед перым новым воздушным пешеходным переходом уходишь налево на перпендикулярную дорожку.... Слева будет школа, которую Кучма открывал в свое время, за ней частные дворы, справа - лес... Через 150-200 метров проезжаешь шлагбаум и съезжаешь на луг по той же асфальтовой дорожке... И вот теперь с нее сворачиваешь направо на !вторую! грунтовку... куда бы ты по ней не поехал, попадаешь на маленькую бетоночку, потом грунтовочку, потом опять бетоночку и потом на рунтовочку... Слева Казачка, рукав Днепра... Справа заливные луга... Около 0,5 км старая бетонка, потом дубовая роща... За ней - низкая дамба до обуховской дороги... по ней до санатория Жовтень около км... и опять налево на высокую дамбу \ориентир ресторан Вытребеньки\ и по ней 27 км до Украинки...

Макс
Сенкс, за дескрипшн. Нужно будет как-то попробовать. А по дамбе мы назад от Украинки до Жовтня шли.

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 25.8.05 08:35

Все было супер!
Новичкам отдельный респект. Молодцы не здались и показали как сказано выше "... высокие морально-волевые качества ...". Темп 30+ (первая мопедная) это довольно сложная штука и невсем она подсилу по-началу, Но держать в постоянном темпе 24-27 и на такой дистанции и не укататься - это тоже неплохо и заслуживает похвал!

2Tonio и никаких не 150 а 105 от большой от силы :)
Не понравилось - изматывающий участок пути по дамбе - отвратительная битая бетонка, котрая начисто "съедала" усилия велосипедистов
и ничего не отвратительная... нормательная ровная бетонка... то ты в Кийлов не катал.

А так всем большое спасибо, особенно за "Тарзанов" прыгающих в чем мать родила. Надеюсь присутствующих там дам это только порадовало!
Раньше всё необъяснимое сваливали на бога, теперь на фотошоп

dimkau
* *

Повідомлення dimkau » 25.8.05 08:37

В свою очередь выражаю благодарность организатору и всем участникам за интересно проведенное время.Ребята,спасибо,просто класс!!!!

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 25.8.05 08:40

Новички прошли боевое крещение. Парни, теперь вы на любую покатуху можете ехать!
Уверен? ;)
Герої не вмирають!

Tonio
* * *

Повідомлення Tonio » 25.8.05 08:40

...

2Tonio и никаких не 150 а 105 от большой от силы :)
...
Эээ, надо было тебя по полю вверху озера покатать. Было бы больше 150 ))
А вообще, куда лучше проехать 105 вместо 150, чем наоборот.

Tonio
* * *

Повідомлення Tonio » 25.8.05 08:41

Новички прошли боевое крещение. Парни, теперь вы на любую покатуху можете ехать!
Уверен? ;)
Все в мире относительно. Для большинства покатушек организовывающихся на велокиеве - да.

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 25.8.05 08:45

Все в мире относительно. Для большинства покатушек организовывающихся на велокиеве - да.
Вот и не надо писать - "любую" :58: А то парни поедут и безвременно умрут :)
Герої не вмирають!

Tonio
* * *

Повідомлення Tonio » 25.8.05 08:50

Вот и не надо писать - "любую" :58: А то парни поедут и безвременно умрут :)
Хорошо, передам парням, чтобы с тобой не ездили во избежании преждевременной кончины ))

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 25.8.05 08:55

Че вы завелись?
там новеньких двое было (ну трое от силы)
все остальные - скатаные и спитые полулоси.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.8.05 09:21

Гы.
Очередной прикол из серии "Тибор и покатушки"

По сути. Проснулся я нормально, собирался ехать, но почему-то облом взял. Поел неспеша и понял что опоздал. Выехал в сторону работы, спустился сочно по Телиги и, выезжая на Фрунзе слышу шарканье. Порвалась покрышка возле обода... Еще повезло что не хряпнулся на 65.

Так что топал бы я с вами как якорь в ж... Или ушел бы в сад. Или пустили бы меня на фарш для колбаски гриль :)

З.Ы. Запасная покрышка была у кого-то?

DiSi
*

Повідомлення DiSi » 25.8.05 09:35

Привет Всем . Огромное спасибо за покатушку в хорошей компании.
Отличный Маршрут. Отличная компания (а какие девушки ... :-) -им отдельный респект)
Рыба и костер Супер. До сих пор когда вспоминаю - слюнки текут.
Фоток нащелкал на 40 метров, буду ужимать и выкладывать
на http://www.smotri.te.ua

Tonio
* * *

Повідомлення Tonio » 25.8.05 09:46

Гы.
Очередной прикол из серии "Тибор и покатушки"

По сути. Проснулся я нормально, собирался ехать, но почему-то облом взял. Поел неспеша и понял что опоздал. Выехал в сторону работы, спустился сочно по Телиги и, выезжая на Фрунзе слышу шарканье. Порвалась покрышка возле обода... Еще повезло что не хряпнулся на 65.

Так что топал бы я с вами как якорь в ж... Или ушел бы в сад. Или пустили бы меня на фарш для колбаски гриль :)

З.Ы. Запасная покрышка была у кого-то?
Что ты. Мы бы тебя домой отправили бы...порвали бы вторую покрышку, поставили бы ободами на рельсу и ты бы на всех порах как монорельсовая электричка погнался бы в Киев. )))
Думаю, что покрышек запасных не было у никого.

DiSi
*

Повідомлення DiSi » 25.8.05 09:56

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 25.8.05 10:09

Да!!!
фотки суперррр.

мне интересно сколько стоит один из тех домиков?

Алкошей видели?????
http://www.smotri.te.ua/show.php?id=24344

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 25.8.05 10:15

:anti:

Тонио, спасибо, было все супер, и подъемы с велами на плече :-))) и рыба, и озеро, и компания :-))) :anti:

Домой доматрасила нормально, на лесной еще и салютик какой-то успела постоять посмотерть
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 25.8.05 10:26

ага, а там же возле магазина были строители, которые, когда уходили, предложили мне сигареты :-))) да так неожиданно, что я опешила: поворачиваюсь, а у меня под носом протянутая рука с пачкой сигарет :-)), в знак того, что мы им понравились :-)))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 25.8.05 10:32

Гуманитарии! ничего не скажеш! :)))))))))

DiSi
*

Повідомлення DiSi » 25.8.05 10:41

Да Алкаши знатные, Этож надо на двоих так упиваться.... - а какое блаженство на лицах!!! и это все от молока!!!!!!!!!!!!!

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 25.8.05 10:44

Рыжик, на твою аватарку только стоит взглянуть, :-)))

обалдевший кот от молока :-)))

так и ты вчера :anti: :anti:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гість