Всем спасибо! TIGORу конечно же отдельное, "как отец был, выкатывал чадо своё"

Лида ... (простите отчества незнаю), простите что не составили компанию доконца, спешили... Но мы с вами были мысленно определённо!)
Ждём Викиных фото....
Какое такое отчество?Лида ... (простите отчества незнаю), простите что не составили компанию доконца, спешили...
Угу, и утром не было.Дождя ночью не было...
Радует, что ты понимаешь разницу между тренировкой или гонкой и покатушкой "шоссе для ВСЕХ"... но это покатушка а не тренировка![]()
Радует, что ты понимаешь разницу между тренировкой или гонкой и покатушкой "шоссе для ВСЕХ".... но это покатушка а не тренировка
А пообщаться?Пока вы тут клавы полируете...
[spoilerЗлостный оффтопик]Ой-ой-ой, уже стыдно. Покатались - можно полирнуть!братья после работы катают круги, спускаясь через Протасов Яр - Гринченко - и в тягун на Краснозвездный пр.
Имел возможность дважды их лицезреть.
О, это ж вы нашли грунты на Метрологической!Из-за грёбанных строителей на Метрологической последних два километра дорога настоящая Strada Bianca.
...
Володю - бросил под танки.![]()
Почему же?Т.е. добрался ли Володя - тайна покрытая мраком. Надо Тане позвонить.
Спасибо.я его до его машины довёз у "Магелана"
Я хочу ехать в Васильков, в этот раз через В.Бугаивку, Донбасовскую. Может, еще кто присоединиться, народ тут договаривается: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=440ну что, на воскресенье едем?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей