Всем привет! наконец-то и я дорвался до Интернета.
Вообщем начну с начала. Утром я встретился с Агб и Ливи возле Дарницкого универмага и мы рванули к вокзалу. Кстати с м.Черниговская до ж/д вокзала ехать 40 минут (почти как на метро) - велики транспорт будущего! Спидфайер слегка опаздывал. В итоге все в сборе пошли к электричке. Как раз в тот момент когда я должен был проходить через турникет позвонил телефон - то был мой дядя, который хотел чтоб я срочно поехал на авторынок - пришлось отказать

, в момент прохода в турникетах что-то зажужало и треснуло, когда я обернулся, то увидел что две трубы жуют мой вел! Несколько секунд борьбы и я двигаюсь к электричке. В эелектричке оказалось, что я занял место проводницы - пышногрудой русоволосой красавицей в русском стиле :smt061 .
То ли электричка двигалась очень быстро, то ли рассказы товарищей были такими интересными, но скоро мы были в Попильне. Напали там на киоск и выкупили месячный обьем сникерсов.
Дорога до Денешей не радовала хорошим покрытием, особенно страдала пятая точка Спидфайера на шоссейнике. По пути встречалось много аистиных гнезд, некоторые водители приветственно сигналили. Кроме дороги впечатление портил встречно-боковой ветер. В Житомере при въезде в город мы с горки набрали скорость около 50 км/ч, у подножья которой Агб поджидал открытый водосток (мы с ним ехали в хвосте колонны) дальше события развивались как в фильме: каким-то чудом переднее колесо выскакивает из ямы, заднее проваливается, Агб делает акробатический кувырок через плечо

... Я останавливаюсь возле него - с ним вроде все ОК. Первая мысль была, что у меня аптечки нет, но подлетели ребята, перекись, бинты, замена камеры - супер. К счастью, Ливи очень предусмотрительный - у него было все от карт до аптечки. После Житомира я начал немного сдавать - очень ухудшилось самочувствие

. Как я потом сам для себя понял причины две - не поел с утра, и мало глюкозы в крови. Большое спасибо Полу - я долго сидел у него на колесе, прячась от сильного встречного ветра

, по ходу он развлекал меня всякими историями. Потом шефство надо мной взял еще и Спидфайер. Вообщем Деныши появились как-то внезапно, я страшно хотел есть и купаться, благо мы сделали и то и другое. В Денешах нас поджидал Мик, от этого было такое чувство как будто мы к нему в гости приехали - вообщем было уютно.
Назад почему-то опять встречный ветер. Мое самочевствие улучшилось и я нормально держался в группе до Житомира, где на маршрутку удалось посадить Агб, я решил поехать дальше, полагая что при желании можно будет поймать какой-то транспорт и на трассе (наивный). Вобщем из Житомира до Корыстышева шли хорошо. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО - группа ориентировалась на меня, шли 30-28 км/ч. После Коростышева ряд подъемов подорвал несколько мои силы, начинаю отставать. На отметке Киев - 80 км - понимаю что реально торможу группу - иду 25 км/ч, с большим отставанием. Уже темно предлагаю вариант - торможу машину и уезжаю. Все ждут. Ни одна сволочь не останавливается, даже автобусы. Ярдер выразил желание ехать со мной. Стояли 20 минут, ничего не поймали. Решаем ехать так как задерживаем всю группу. Проезжаем около километра и о чудо! На обочине стоит пустая маршрутка, водила сидит возле открытой двери со стороны обочины. Я к нему думаю пока он что-то там ремотнтирует, напросимся, может подбросит. Начинаю ему объяснять ситуацию, мол нас трое (еще Ливи), устали от Житомира на великах... А он мне: Может хоть посрать дадите спокойно?! #admin И тут я замечаю что у него спущены штаны, а сижу напротив него и уламываю нас подвезти

! Вобщем за 30 грн мы доехали до м.Житомирская, и поехали по домам. На мосту Патона, я с Ливи идем во втором ряду, перед мостом съезд на право Ливи показывает левый поворот, идем где-то 30 км, и тут нас подрезает белое Ауди, едь мы километров на 5 быстрее, было бы еще о чем писать, если б было чем... Вот.
ВЫВОДЫ:
1. Перед поездкой хотя бы немного поесть!
2. Аптечка для людей всегда с собой!
3. На больших скоростях важно только то, что на дороге впереди тебя!
Мои показания:
DST 233 km
AVS 23.9
Для меня эта покатушка бесценный опыт и Рекорд дистанции. Кстати на следующий день отлично себя чувствовал, даже накатал со своей девушко 40 км - ездили в ПДН, и вчера еще 40 - ездили на оболонь смотреть на фигуры из песка на пляже. Так что самочувствие у меня супер. Еще раз всем спасибо, надеюсь не откажетесь от меня в следующей покатушке!