25.09.2011 (O) Украинка велофестиваль

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
kycheryavuy
* *
Стать:чол
Re: 25.09.2011 (O) Украинка велофестиваль

Повідомлення kycheryavuy » 26.9.11 12:10

может сразу на Главу ?:)))

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 26.9.11 15:26

Посвящается чудной Украинке - :mushket:
http://gt4uri.io.ua/album478680_10
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Personal Liberty
* * * *

Повідомлення Personal Liberty » 26.9.11 16:44

Спасибо "Амигосам", что собрали нас всех) С Вами веселее))
Спасибо всем друзьям за компанию - классно катнули)
Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Судьба не дура, зря людей сводить не станет….
Провожу фотосессии, Love story

kycheryavuy
* *

Повідомлення kycheryavuy » 26.9.11 18:32

Немного моих снимков =)
http://kycheryavuy.io.ua/album478839
Киевляне ищите себя ;)

Skrip

Повідомлення Skrip » 26.9.11 18:58

Клёвая покатуха :good: ,хорошо что не поехал. :grin:

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 26.9.11 21:29

Клёвая покатуха :good: ,хорошо что не поехал. :grin:
Ну и зря)) Было все отлично и красиво)) Я был настроен поболеть за тебя на драге...Но не увидел) А насчет попотеть, все началось с поворота на Заболотного ... Дальше все было в темпе без мозгов, начиная с подъема до Пирогово) и так 30 км.. Этого хватило на финале 140 км, что бы иметь крепатуру)) Приятно.!)

syomka
* *
Стать:жін

Повідомлення syomka » 26.9.11 21:53

Arkis, привет, стыдно, но имени твоего до сих пор так и не узнала, у всех спрашивала, никто не призналси, может нужно было лично у тебя поинтересоваться? :lol: :lol: :lol: я смотрю столько славных "кадров словил", даж себя нашла! дяк :Rose: когда успел? не видела, из-под ноги или из-за чьей-то спины фотал? :lol: :lol: :lol:
Да, ты все спрашивал как мы в Украинку добирались. так вот в твоем фотоальбоме фото 4ре ;)

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 26.9.11 22:05

Чуток моих фоток. Фоткали всё что вздумается и всякое разное :icon_leb:

https://picasaweb.google.com/1051627044 ... directlink

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 26.9.11 22:37

Arkis, привет, стыдно, но имени твоего до сих пор так и не узнала, у всех спрашивала, никто не призналси, может нужно было лично у тебя поинтересоваться? :lol: :lol: :lol: я смотрю столько славных "кадров словил", даж себя нашла! дяк :Rose: когда успел? не видела, из-под ноги или из-за чьей-то спины фотал? :lol: :lol: :lol:
Да, ты все спрашивал как мы в Украинку добирались. так вот в твоем фотоальбоме фото 4ре ;)
Да я когда фотки просматривал, сам уже все увидел)) Где вы едете и как вы едете)) Я еще не все выложил) Вас я просто признал уже в Украинке.. Имя можно в профиле посмотреть, даже телефон, и наверное скайп)) Я ведь тоже сразу имен не знал.., лица точно знакомые, а имена уже подслушал))) Был рад, что вас встретил, было с кем общаться, при чем приятно общаться и практически до самого конца). Еще на Оболони были приятные знакомые, но что то они не посетили наш пикник... а пролетели мимо на Киев))

syomka
* *

Повідомлення syomka » 26.9.11 22:40

или мне так плохо, или я не вижу твоего имени там :smt102 Arkis это никнейм или ты счастливый обладатель столь редкого имени? :lol:

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 26.9.11 22:48

или мне так плохо, или я не вижу твоего имени там :smt102 Arkis это никнейм или ты счастливый обладатель столь редкого имени? :lol:
Тю.. Ну я даю.. Точно не было) Исправил)

Kadagazov
* * * * *

Повідомлення Kadagazov » 26.9.11 23:03

смотрю-смотрю фотки, неужели никто не запечатлил финальную битву титанов на драге, Шилик против Олега Букина? Или они так быстро ехали что никто не успел?
Востаннє редагувалось 27.9.11 00:00 користувачем Kadagazov, всього редагувалось 1 раз.

annasela
*

Повідомлення annasela » 26.9.11 23:30

смотрю-смотрю фотки, неужели никто не запечатлил финальную битву титанов на драге, Шилик против ардиса (не запомнил как звали чувака)? Или они так быстро ехали что никто не успел?
Чувака зовут Олег Букин. #crazy_pilot А решающего заезда тоже нигде не высмотрела пока :smt102
— Пора переходить на велосипеды, тогда и аварий будет меньше!
— Ага. Он тебя подрезал, а ты ему поджопник...

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 27.9.11 09:01

Немного моих снимков =)
http://kycheryavuy.io.ua/album478839
Киевляне ищите себя ;)
Видел в Ютьюб появился один ролик плохого качества... Неплохо было бы организаторам взять у телевизионщиков сюжет и выложить на обозрение в Ютьюб) Я лично сюжет не видел, а хотелось бы..

kycheryavuy
* *

Повідомлення kycheryavuy » 27.9.11 09:17

Видео нормального качества будет в течении недели.

annasela
*

Повідомлення annasela » 27.9.11 09:18

Видео нормального качества будет в течении недели.
Ждём-с! :anti: :naezd: :anti:

Lidiyaaa
* * * * *

Повідомлення Lidiyaaa » 27.9.11 10:55

Спасибо «Амигосам» что нас собрали :friends: и с прокатили с ветерком! :good:
Очень приятно было увидеть и пообщаться со старыми и новыми знакомыми :Yahoo!: :friends: !
Вот так катаешь целый год в покатушки *oops* , походушки, посидушки, а всех вместе можно увидеть только на таких мероприятиях :icon_leb: .
Замечательно и позитивно провели время :good: . Жаль, что домой пришлось уехать рано :-( .
Не откладывай на завтра то, что можно проехать сегодня.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 27.9.11 12:04

Спасибо «Амигосам» что нас собрали :friends: и с прокатили с ветерком! :good:
Очень приятно было увидеть и пообщаться со старыми и новыми знакомыми :Yahoo!: :friends: !
Вот так катаешь целый год в покатушки *oops* , походушки, посидушки, а всех вместе можно увидеть только на таких мероприятиях :icon_leb: .
Замечательно и позитивно провели время :good: . Жаль, что домой пришлось уехать рано :-( .
Та нема защо и всегда велкам.
"С ветерком" было обратно, но тоже ехалось хорошо.
Да, такие праздники доставляют, тем более хорошо организованые.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Sveta
модератор

Повідомлення Sveta » 27.9.11 21:34

Фото Пискуна О.В. Велофестиваль 2011 (Украинка)

Зображення

BuBB@
*

Повідомлення BuBB@ » 28.9.11 09:52

смотрю-смотрю фотки, неужели никто не запечатлил финальную битву титанов на драге, Шилик против ардиса (не запомнил как звали чувака)? Или они так быстро ехали что никто не успел?
Чувака зовут Олег Букин. #crazy_pilot А решающего заезда тоже нигде не высмотрела пока :smt102
Фоток много, а времени почти нету, что б все отсортировать :smt102
вот искомые фотки
Вкладення
Изображение 1199.jpg
финальный заезд в велодраге
Изображение 1199.jpg (87.92Кіб)Переглянуто 2112 разів
Изображение 1198.jpg
финальный заезд в велодраге
Изображение 1198.jpg (85.33Кіб)Переглянуто 2112 разів
Keep Smile :-)

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 28.9.11 10:03

Кстати, а кто таки в драге был первым? Какое время?
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

kycheryavuy
* *

Повідомлення kycheryavuy » 28.9.11 12:00

Кстати, а кто таки в драге был первым? Какое время?
Выставляю отчётик:

ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ПРИЗЫВАЮТ: «ЖИВИ АКТИВНО!!!»

За последние годы велосообщество Украинки существенно разрослось. Появились спортсмены, которые регулярно принимают участие в гонках, экстрималы-триалисты, участвующие в различного уровня соревнованиях (от обласных до всеукраинских). Также активно развивается велотуризм – совершаются увлекательные поездки по красивейшим местам Украины, растет число людей- активистов, которые на официальном уровне общаются с представителями власти и спонсорами, посещают международные выставки и велотематические форумы. Всех этих ребят объединяет велоклуб «Ukrainka bike team», который и был главным организатором III велосипедного фестиваля «Живи активно 20_11».

25 сентября погода была на стороне организаторов, поэтому все участники могли наслаждаться еще греющим осенним солнцем, голубым небом и широкими просторами Днепра. Ближе к началу фестиваля набережную Украинки заполнили звуки энергичных треков ди-джея, который на протяжении всего дня создавал соответственную – позитивную атмосферу. Пока организаторы заканчивали подготовительные роботы, площадь возле пристани начала заполнятся велосипедистами. Благодаря продуманной рекламной кампании, созданию сайта велофестиваля http://www.velofest.com и поддержке информационных спонсоров в 2011 году участников стало намного больше. Больше всего велосипедистов прибыло из столицы. Туристические и вело-клубы организовано прибывали не только небольшими группами по 5-10 человек, но и длинными колоннами по 70 человек, вызывая у прохожих удивление и восторг.

Ближе к обеду все собравшиеся любители экологического вида транспорта во главе с мером города Павлом Козиревым двинулись на праздничный велопробег по кольцу Украинки, громко и весело приветствуя по дороге жителей города.

Хочется отметить, что на велосипедах были замечены секретарь городского совета Михаил Тупицкий и депутат Виктор Шутак. Организаторы надеются, что в следующем году инициативу поддержит большее количество депутатов различных уровней, а также представители других государственных структур.
Дабы велопробег прошел без эксцессов, его сопровождали две патрульные машины, а на перекрестках и выездах с улиц дежурили велосипедисты и представители ОФ «Гроза», временно перекрывая движение автомобилей.

По окончанию велопробега на набережной была сделана общая фотография всех участников, здесь же ко всем присутствующим обратился Павел Козырев. Он был доволен праздником, а также заверил любителей двухколёсного друга в том, что город и в дальнейшем останется дружественным к велосипедистам.

«Велофест назван «Живи активно!» не случайно, – обратился к гостям и участникам Тимур Чуканов – один из главных организаторов, – мы призываем молодежь и взрослых жить активно, вылизать из-за своих компьютеров и телевизоров. В мире множество интересных и, главное, полезных занятий, которые нужно осваивать. В этом году мы также присоединились к европейской инициативе «Проведи день без автомобиля», которую поддерживают во всем мире».

После официальной части зрителей порадовали выступающие триалисты, показывавшие экстремальные трюки на поддонах и жонглировавшие на велосипедах вокруг лежащих добровольцев. Дальше проводились соревнования по велодрагрейсингу – гонки на 202 м. Наиболее интересно было наблюдать за категорией «элита».
В финальном заезде, где за первое место боролись житель Украинки Олег Букин и киевлянин Владимир Шилижинский, скорость достигала 55 км/час. На всей трассе спортсмены шли параллельно друг другу, но на финише Владимир вырвал победу, перегнав Олега всего на 0,11 секунд, таким образом, заняв первое место и поставив новый рекорд Украинки в прохождении 202 м за 17,3 секунды. А центр «Спорт для всех» неподалеку от мастеров велосипедного спорта проводил гонку для детей младше 14 лет.

В перерывах между соревнованиями на площади проходили конкурсы от компании «Орифлейм», а девушки из танцевального коллектива «Арт Украина» энергично демонстрировали умение владеть своим телом и двигаться в ритме хип-хопа, денса и тектоника. Для детей 6-12 лет были проведены эстафеты на веломобилях. Малыши с азартом управляли своими тачками и умело проходили резкие повороты. Следует отметить наименьшего участника Егора Пустовойта (2 года), который ни в чём не уступал своим старшим соперникам.

Новым для велофестиваля стало участие роллеров, которые организовали соревнования по прыжкам в высоту. Победителем стал Сергей Романенко с результатом в 90 см. Также были проведены соревнования по уличному хоккею.

Заключением праздника стали соревнования по фигурному вождению велосипеда, которые были усложнены новыми препятствиями в виде мостиков, вкопанных бревен и качелей. Задачей спортсменов было маневрировать между фишками, так что бы их не сбить, не выехать за ограничительную линию и не стать ногой на землю. В итоге победителем этих соревнований стал киевлянин Артём Стрыжак, проехавший трассу всего за 1 мин 10 сек.
Всех победителей организаторы награждали грамотами, а также призами от спонсоров. Велофестивалю всего три года, но он уверенно растёт и набирает сил. Он перерастает в фестиваль активной жизни, ведь это и роллер-спорт, и туризм, и танцы.

Живите активно, катайтесь на велосипедах!

Организаторы Велофестиваля выражают благодарность партнёрам, спонсорам и активистам. Фестиваль проводился при поддержке отдела по вопросам физкультуры и спорта Обуховской районной государственной администрации и центра «Спорт для всех».

Kadagazov
* * * * *

Повідомлення Kadagazov » 28.9.11 13:00

Знакомо, знакомо... У меня есть равы с прошлого года неразобранные :)
Тем не менее, мы все очень ждём твоих фоток! Выкладывай кучей на обменник, чтоб не тратить время на сортировку и обработку. А потом уже альбом сделаешь когда сможешь.

yvp
*

Повідомлення yvp » 28.9.11 15:37

И у меня немного фоток.
http://vpy.io.ua/album479425

annasela
*

Повідомлення annasela » 28.9.11 18:10

Знакомо, знакомо... У меня есть равы с прошлого года неразобранные :)
Тем не менее, мы все очень ждём твоих фоток! Выкладывай кучей на обменник, чтоб не тратить время на сортировку и обработку. А потом уже альбом сделаешь когда сможешь.
:gerl: Поддерживаю *oops*

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей