01.08.2008 (R) Сплав по Днестру (2-3 августа)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Andragora
Стать:жін
Re: 01.08.2008 (R) Сплав по Днестру (2-3 августа)

Повідомлення Andragora » 7.8.08 10:31

Снежко, давай еще! Размазала, как мыльный сериал! ;-) Хочецца продолжения!!! :gerl:

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 7.8.08 10:35

Снежко, давай еще! Размазала, как мыльный сериал! ;-) Хочецца продолжения!!! :gerl:
Ты ж сама просила частями)))) Изначально планировала полностью написать, а потом все куском одним запостить)))
Сижу, творю. так шо немножечко ещё терпения)
До вечера думаю наш сериал завершу :gerl: :D
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 7.8.08 10:43

Вика, отличный отчёт! Молодчинка! "пеши исчё" ;-)
:gerl: пасип
ну идея с "матрасником" была моя, а вот цветовой признак-это уже совмесное изобретение :)
Талант!!! Попала прям в точку.. увидела саму суть нашей команды :D ;-)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 7.8.08 12:32

Отчет. Часть 5-я (рассветно-сухопутная и частично дневная сплавная)

Пробравшись в палатку, разбудив начавших уже было дремать сопалаточников, немного пошуршав, утрамбовываясь в спальник, Снежка попыталась уснуть. Нет, ну я конечно люблю природу и себя в ней, но свое тельце ну никак не могу приучить спать на твердом и неудобном :no:. Чуть-чуть поныв и покрутившись удалось уснуть. В течении ночи пару раз затекали руки, пару раз просыпалась от духоты.
И вот, наконец-то утро. Изменив своей привычке махровой совы (ну сейчас… ещё пять минуточек и я встану часика эдак через полтора) встала ровно в 7 утра. Не первая. Выглянув из палатки, увидела Дори, мумией сидящего у потухшего костра, завернутого в спальник и о чем-то сосредоточенно думающего.
Тибор, *деловито шурша кульками* (с) senna, собирал вещи, потом также деловито разжигал костер. Остальной лагерь досматривал последние сны в предрассветном тумане.

Ах этот туман!!!! Невероятно красивый потрясающий в своем величии, окутал всю окружающую реальность, превратив картину происходящего в сцену какого-то мистического фильма. Пока все спали – ушла бродить как ежик в тумане (Лирическое отступление: Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед. (с))

Утренний моцион, наведение марафета, окончательного просыпания.
Зображення
К моменту возвращения лагерь потихоньку стал просыпаться. Тибор с Дори ушли сплавляться в туман. Снежка с Сенной немного повалялись и посплетничали в Машиной палатке.
Лач, выспавшийся, достал из недр рюкзака горелку и мы насладились утренним кофе. Солнышко потихоньку поднималось, расправляя свои лучи и отбирая у тумана последнии позиции. Фотографы-жаворонки гонялись за последними остатками тумана,
Зображення
за утренними рассветными каплями росы, солнышком, насекомыми и другими красотами.
Зображення
Зображення

Захватив Марту и фотоаппарат Снежка опять отправилась бродить в сторону ручья (иллюстративный материал временно отсутствует). Искупались, пофотографировались, погонялись с фоторужьем за бабочками, пчелками, колючками, вернулись в лагерь аккурат к завтраку.
Неспешно шел процесс сворачивания лагеря. Завтрак – рис с бычками в томатном соусе (ммм…. Как давно не лопала этой вкуснятины)))) даже успела забыть этот вкус). После завтрака некоторые активно трудились, некоторые отправились гулять по магистральному трубопроводу,
Зображення
некоторые просто общались. Снежка, вообразив себя адмиральшей, отобрала у Харальда его шляпу и не расставалась после этого с ней до самого Киева.
Зображення

Последние сборы, переливание волшебного напитка в бутылочку из-под сока, последние фото со стоянки на прощание :zdes: , снос сплавсредств к воде, упаковывание вещей (команда ЗБ хитро напарила команде КМ мешок с мусором), раздача весел (не, ну шо – опять грести? Эх),последний перекур.
Зображення

- Тебунь (тьхгу ти, забув. Юра, як воно там?)

- Табаааааааааааааань!!!!!!!! (pasha.fm снова в эфире)
И снова три экипажа на воде, активно и не очень работая веслам поплыли навстречу новому дню. Мимо все также проносились пейзажи невероятной красоты, наглые птицы.
Проплывая мимо очередного острова команда КМ решила устроить торжественное приношение богу Днестра второго Снежкиного тапка (нефеншуйно как-то бродить в одном). Прочитав напутственное слово, отправили тапок свободно тонуть. Тапку тонуть никак не хотелось, посему выловив его и во второй раз торжественно отправив в воду, на этот раз помогли ему веслом. Тапок благополучно нашел свое успокоение на дне реки. Кстати, тапки стали не единственным жертвоприношением команды КМ Днестру. У Милы ушли очки (правда уже не помню в первый или во второй день), а также чуть не ушла крышка от объектива (благо она оказалась не тонущей)
Для разнообразия мимо мелькнул какой-то, скорее всего пионерский, детский лагерь.
Зображення
Мальчишки активно играли в футбол. Потом мост, взорванный впоследствии для какого-то фильма (кто запомнил название?)
Зображення
после того, как был построен новый, современный.
Зображення
После моста всеобщий матрас
Зображення
Зображення
с купанием и прослушиванием экскурсии от нашего предводителя Ромы (честно провтыкала, отобрав у Марты фотоаппарат и немного фотографируя окрестности). Потом окунание разгоряченного тельца в холодные воды Днестра, попытки достать ногами до дна. А оказывается тут на середине мелко. И снова по катамаранам – гребем дальше. Машенька воображает себя моторчиком и ненадолго пристраивается к заду (как это правильно называется? ) своего катамарана, активно работая ногами.
Зображення
Эх, её бы энергию да в мирных целях ))) Время потихоньку близится к полудню, на ЗБ активно работает веслом Андрагорка (прям заглядение. Работает за двоих).
Зображення
На очередном отрезке пути катамараны КМ и ЗБ ровняются (ЖК лениво ползет впереди). Терра аппетитно точит яблоко. Предложили последний кусок яблока отдать Снежке. Та не отказалась, но Андрагорка видимо никогда не играла в школе в баскетбол, потому как яблоко до катамарана не долетело. Искупая вину, команда ЗБ решила закидать команду КМ апельсинами (ладно-ладно.. я тут тоже размечталась). Но и апельсин, брошенный Андрагоркой не долетает до катамарана КМ. Мужественная Ксюха, практически не раздумывая бросается спасать апельсин, упавший в воды Днестра. Зачем за ней бросилась Снегурка? (ума не приложу). Но вдвоем мы все-таки торжественно спасаем апельсин, Ксюха мне его вручает и мы расплываемся каждая по своему катамарану – я с добычей, а Ксюха с выполеннной миссией.
Зображення
Зображення
И чем команда ЗБ наколола этот апельсин? После поедания апельсина, Красноматрасники вообразили себя гондольерами и изобрели новый вид сплава на катамаранах – стоя (фотографы, предоставьте кто-нить плиз иллюстративный материал? Неужели никто не заснял???). Песни не пели, а зря. И снова чтобы поматрасить, то загораю
Зображення
то отбираю у Марты фотоаппарат и протоколирую окрестности в то время, когда моя команда активно работает веслами (иллюстративный материал временно не получен).
О , а это что ещё за чудо сплавсредство?
Зображення
с мангалом , навесом и прочими удобствами.. вот это катамаран.. всем матрасникам матрас. Потихоньку приближаемся к маленькому, но от этого не менее красивому водопадику...

(не перемикайте канал, далі буде)

Анонс следующий серии: купание и грязевые ванны водопада Джур-Джур, обеденный матрас на воде, массаж by Лач, убегание от дождя, прибытие в конечную точку сплава , дорога до "Файного міста Тернопіль"

Автор пока немного выдохся и ушел на обед. Всем приятного аппетита

Зображення

Andragora

Повідомлення Andragora » 7.8.08 13:11

У меня есть фотки гондольеров, :) сёня принесу на встречу, не хочу уже грузить... :gerl:

И да, ты права, в баскетбол я не играла, только в воллейбол. ;-)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 7.8.08 14:06

Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед. (с)

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 7.8.08 14:15

И эти люди называют нас матрасниками!?..., судя по этой http://io.ua/5132874p" onclick="window.open(this.href);return false; фотке вы даже на воде дрыхли ;-)
Востаннє редагувалось 7.8.08 14:34 користувачем taleja, всього редагувалось 1 раз.
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

Andragora

Повідомлення Andragora » 7.8.08 14:25

Лен, ссылка, видимо, не на ту фотку... Или я что-то не поняла... :gerl:

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 7.8.08 14:30

Мы действительно матрасили все время, именно поэтому догнать вас не могли. В нашем сплаве предполагался полноценный, самый матрасный в моей выездной жизни матрас.

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 7.8.08 14:36

спасибо
поправила
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 7.8.08 15:26

И снова в эфире.

Отчет. Часть 6 (водно-окончательная)

Первая чалка. Сначала решили, что техническая.. ну там – размять ножки, попудрить носик и т.д. По-этому, когда весь народ выбирается на берег и гуськом двигается в одну сторону (странно и девочки и мальчики в одну и ту же), Снежка двигается в сторону чалки ЗБ, где в это время Терра, Лач и Сенна подкрепляются энергетическим напитком :beer: . Присоединяюсь к ребятам. Тут кто-то говорит, что мы причалили не на техническую остановку, а на созерцание и купание в красивом водопадике Джур-Джур (да, да – на Днестре тоже есть свой Джур-Джур).
Зображення
Теряя по дороге тапки спешим на осмотр достопримечательности. Народ активно принимает холодный чистый прозрачный душ, позируя фотографам
Зображення
и сгоняя другу друга, чтобы каждый мог принять свою дозу водных процедур.
Зображення
Искупавшись, Снежка спустилась к подножию водопадика и тут ей на глаза неосторожно попался Паша :"": . Решив вспомнить детство, аккуратно сначала обмазала грязью одну Пашину ногу. Получив согласие на продолжение грязелечебно-косметических процедур, процесс превращения Паши в фигуру *абориген африканского континента* пошел быстрым темпом :black: . Неосторожная фраза Паши и моментальная реакция Снежки – лицо модели включая нос и рот полностью облеплено целебной грязью. Отфыркиваясь Паша побежал умываться к водопаду, где своим видом немного напугал Лача, принимавшего в данный момент водные процедуры.
Зображення
Умывшись, Паша вернулся на исходную позицию, где снова подвергся Снежкиным экспериментам, на радость публике и к восторгу фотографов. Процедура окончена. Завершающий штрих :oops: .
Зображення
Творец не поддался на уговоры модели прислониться всей этой красотой, аргументируя тем, что на творце белый купальник, который желательно в таком же виде и оставить.
Зображення
Уходим отмывать Пашу и потихоньку грузится на катамараны, чтобы продолжать наш сплав. За терпение в экзекуциях Снежкой было обещано повторить процедуру, но уже растопленным шоколадом ;-) . Отмылись, загрузились, поплыли дальше.
О, снова чудо-плавсредство с мангалом на борту)))) (надо бы как-то на досуге и на таком поплавать).
Плывем дальше. Солнышко припекает, pasha.fm работает безостановочно, фотографы фотографируют, наш капитан Юра как обычно молчалив и невозмутим.
Грести откровенно не хочется. Позирую,
Зображення
фотографирую отобранным у Марты фотоаппаратом. Устраиваем фотосессию с треуголкой.
Зображення
Время близится к обеденному. Устраиваем маленький перекус на воде. Снова организовываем одну большую фигуру из трех катамаранов. Жуем кто что…. Парасолька еле отрыл в своей большой сумке с едой батон. Лопаем паштет. Потихоньку выгребаю из своего волшебного кулечка остатки еды и подкармливаю народ. В первую очередь, есессно, заботясь о своей команде. О, в недрах кулька были обнаружены семки))) Заводим неторопливую беседу под семки с Террой. Лач в это время увлеченно делает массаж Марте. (Хм, в этом месте должна была быть явно другая фотка, но порывшись во всех фотоальбомах я её не нашла((( Наверное видела в поезде на чьем-то фотоаппарате, ну да ладно, потом если что заменим))) )
Зображення
Вы когда нибудь видели как делают массаж сидя на двух разных катамаранах? А пробовали? Вот и я не попробовала))) Может позже Марта поделиться своими ощущениями)))
Отдана команда расцепляться. Торопливо отсыпаю Терре семок и плывем дальше. Разленилась вконец. Легла поперек катамарана, высыпав на живот семок и плюя в кулечек лушпайки, философски рассматривала проплывающие в небе облака. Опаньки, да ведь это динозавр!!! Смотрите!!!! В небе динозавр!!! Моя команда не поверила моему воображению и стала меня уверять коллективно что в небе не динозавр , а просто заяц. Ну заяц, так заяц. Я что возражаю??? Если динозавра обозвать зайцем сущность динозавра от этого не изменится. (фото зайца-динозавра после окончательного сбора всех фото/видео материалов)

Небо потихоньку начинает хмуриться. Приходится подняться и взять в руки весло. Знаю, под дождем не растаем, не сахарные, но все равно как-то неприятно. Что-то редко накрапывает, вдалеке гремит гром, а мы все ближе и ближе к окончанию нашего водного маршрута. Гребем быстро, но дождик, попугав нас немножко, скрылся за горой, решив оставить этих матрасников в покое. Берега радуют небольшим разнообразием в пейзаже.
Зображення
Зображення
Зображення
Чувствуется уже возвращение в цивилизацию и приближение к окончанию маршрута.
Зображення
Залещики. Финальная чалка. Выносим вещи, отмываем катамараны, переодеваемся, более-менее приводя себя в порядок (вечером в ресторан). Переносим вещи к заранее оговоренной точке, откуда нас должен забрать автобус. Финальный перекус на суше (бутрики, подкрепиться перед рестораном). Немного отмываемся, спасаем обгоревших пантенолом. Терра прикармливает кошку-приблуду отсатками паштета. Любопытные дети из лагеря по соседству высыпали на улицу. Нечасто им доводится наблюдать диких веловодников с такими интересными сплавсредствами.
17-00. Автобус как по расписанию. Грузимся, утрамбовывая вещи и тела. Прощаемся с нашим адмиралом Ромой и капитанами-инструкторами, благодарим за 2 чудных дня на воде. Трогаемся.

… О, очередной сюрпрайз. Видимо в этой поездке Тибор был с нами связан неразрывными энергетическими узами, иначе каким чудом на очередном перекрестке он появился прямо перед нашим автобусом??? (мистика да и только). Оживление в автобусе. Едем дальше. От напряженного созерцания мастерства вождения нашего водителя меня отвлекает разговор с Пашей (когда я впервые увидела как водитель по встречке обогнал впереди идущую машину и на этой же встречке увернулся почти под носом от идущего на нас лоб в лоб полноценного автобуса – мне, честно говоря стало немного плохо).
Итак, дорога на «Файне місто Тернопіль»
Зображення

(не перемикайте канал, далі буде)

Финальную серию нашего захватывающего дух сериала читайте завтра :)
А на этом автор берет временный перерыв и до встречи вечером возле фуникулера ;-)
Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 7.8.08 23:26

Андрагорко, не знаю в чем прикол, но мой дивидиром твой диск не хочет читать ни в какую ((((
попробую на работе. если не получится - придется перезаписывать.

Остальные 7 дисков слила в одну папочку, получилось 3,8 Гб.
Жду фотографии от остальных фотографов :gerl:
Зображення

Andragora

Повідомлення Andragora » 8.8.08 07:38

Тю... как всегда... :gerl: Это, ты специально, шобы мы с тобой еще раз встретились... :angel:

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 8.8.08 08:29

Тю... как всегда... :gerl: Это, ты специально, шобы мы с тобой еще раз встретились... :angel:
Ксюхо, нам разве нужен специально повод шоп лишний раз встретиться????

Зы: финальную серию отчета ждите после обеда :)
Зображення

Mel-Nik
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Mel-Nik » 8.8.08 12:22

Нашлось лишних полчаса для того что бы выложить неколько фоток :)

Сплав очень понравился... малова-то конечно же, знал бы то будет такой матрас взял бы спининг, местный там довольно неплохо ловили рыбу, причем такие виды которых я даже и не видел до Днестра (Морена, усачи какие-то), даже возникла идея повторить поездку в формате рыбалка :)
Еще ресторан в тернополе — отвал башки!!! там можно лазить как в музее несколько часов!

фото
http://mel-nik.io.ua/album142666" onclick="window.open(this.href);return false;

Mel-Nik
* * * *

Повідомлення Mel-Nik » 8.8.08 12:30

Да... эще чуть не забыл — спасибо за компанию, веселые вы :)

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 8.8.08 13:26

фото
http://mel-nik.io.ua/album142666" onclick="window.open(this.href);return false;
хорошие фотки, спасибо
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

pmpasha
* *

Повідомлення pmpasha » 8.8.08 14:03

Да... эще чуть не забыл — спасибо за компанию, веселые вы :)
Віталік, то який на смак "цьом-цьом" від Френка!? :black: :lol:

Зображення

Mel-Nik
* * * *

Повідомлення Mel-Nik » 8.8.08 14:09

Де ти на цій фотці бачиш Віталіка?

А цьом-цьом - так собі... як ти писав "не впечетліло" звичайне морозиво, а назва — чистої води маркетінг :)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 8.8.08 14:20

На цьому фото - Фрєнк :D :D :D
Зображення

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 8.8.08 14:32

На цьому фото - Фрєнк :D :D :D
разводит Захара на "цьом-цьом" ;-) :D
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 8.8.08 15:36

Часть 7 (финальная)
Вы знаете, я никогда не подозревала какие бывают меломаны водители тернопольских автобусов. Причем меломаны-извращенцы. Магнитофон нашего водителя вперемешку оглушал наше сознание дикой эклектикой. Итальянскую классику сменяла украинская народная залихватская, после русская дискотека 90-х, на смену ей Сердючка с назойливой песенкой. Единственное что запомнила из этой песни - *Небо в синю диню*. До сих пор мучаю свое воображение вопросом – а как это? При чем, если не ошибаюсь - *про синю диню* мы послушали на бис ещё несколько раз.
Ну музыкальные пристрастия нашего водителя – это такое дело. Что стоит его *мастерство вождения*! Первый раз (немного повторюсь) меня почти ввел в ступор его вылет на встречку и обгон впереди идущего транспорта . И это с учетом того, что на встречу нам лоб в лоб неслась махина раза в 2,5 превышающая нас по габаритам (Маша, если бы у меня была мерятельная линейка со шкалой измерения в Харальдах - я бы не преминула воспользоваться ей и измерять габариты встречного автобуса). Несемся дальше. Водитель видимо возомнил себя бог весть каким Шумахером и вытворяет на дороге.... одним словом, безобразия. Бегло кинув взгляд в зеркало, убеждаюсь что народ не спит. То ли под впечатлениями от сплава, то ли под впечатлениями от езды водителя. Единственный, на кого не влияет эта езда – Виталик. Он тихо мирно прикорнул у окошка на переднем сидении. Проникшись такой нечувствительностью к своему стилю езды, водитель в очередной момент заботливо опускает козырек на переднем стекле, защищая спящего от солнца.
Дорога с красивыми пейзажами за окном стремительно проносится под колесами, иногда дорогу торопливо перебегают то гуси, то коровки. В салоне практически тихо, каждый общается с соседом.
И только…. *небо в синю диню* (тьхгу ты.. вот ведь прицепилась песенка).

- Шеф, куда везем?
Коллективно принимаем решение ехать на вокзал, сдавать вещи в камеру хранения и налегке потом идти в ресторан. На вокзал так на вокзал. А вот снова «Файне місто Тернопіль».
Он приветствует нас своими главными воротами – вокзалом.
Выгружаемся, немного приходим в себя. Взваливаем на плечи рюкзаки и в камеру хранения. Треуголка, отобранная у Харальда и не расстающаяся со Снежкой пользуется огромным успехом, привлекая много внимания. Мне даже предложили продать её. Но Снежка сумела отстоять так полюбившуюся ей адмиральскую шляпу.

Приемщик в камере хранения тихо охреневает от количества народу, который так внезапно его решил осчастливить работой. Небольшая суматоха, но вроде финиш. Все сдали, впереди только ресторан и ужин.
Вышли с вокзальной площади и на первом же перекрестке мнения о направлении движения разделились ровно на 90 градусов (эх, тут бы жопс сейчас ой как пригодился бы)) ).
Коллективным мнением большинства развернули сомневающихся в нужном направлении. В проезжающих мимо автобусах наблюдаем любопытные лица, гадающие куда же движется эта группа странных людей.
О, троллейбус № 4!! Это же ко мне домой!! (да, но только в Киеве. Интересно в Тернополе куда бы я на нем добралась). А вот этот маршрут уже более интересен – на табличке написано – Конечная остановка «Психоневрологический диспансер». Съездить что ль, нервишки подлечить??
Так, что-то я уклоняюсь от темы. Последний перекресток. Кто-то стал ныть – Ну долго ещё? Почти пришли, вон за той пиццерией. А за пиццерией внезапно вырос «Пряничный домик»
Зображення

(помните раньше была такая сказка? О том как старая ведьма-карга заманила заблудившихся детей невероятной красоты домиком, да ещё и съедобным). Заходим во дворик, с любопытством осматриваем все вокруг, фотографируемся. Ну точно дети малые.

Первым ярким впечатлением от внутреннего содержания ресторана стала же без сомнения его уборная. Нет вы только вчитайтесь в её название!!! Звучит просто как поэма
Зображення
Вот где в полной мере реализован смысл всего этого действа... Не спеша, как грицца, подумать о смысле жизни, при этом услаждая свой взор приятным интерьером. Хотя этот интерьер пару раз сбивал кого-то с толку направляя стопы лиц мужского пола в женскую часть этого кабинета)))

В ресторане на всех заказано по салатику и по зеленому борщику, который подавали в запеченном на дровах хлебушке.
Зображення
Но я от этой вкуснятины отказалась, потому как мое сердце навеки принадлежит вареничкам с вишнями. Официантка малость напугала тем, что в порции 50 штук. Но у меня же рядом друзья. В случае чего справимся. Паша занялся выявление в Сереже *справжнього українця* - *пытая* его салом. Сало прилагалось в подарок к борщу, но откровенно говоря его было малова-то, хоть было и вкусно.
В ожидании блюд народ разбрелся созерцать местную экзотику, оставляя свой след в истории,
Зображення
восторгаясь местными талантами,
Зображення
знакомясь с достопримечательностями,
Зображення
вспоминая детство и т.д..
Зображення
..А вареники все не несли и не несли…
Снежка хоть от Борщика и отказалась, но хлебную тарелку у Паши понемногу ощипывала. После трапезы тарелка плавно, под руководством Паши превратилась в фигуру из Хэллоуина. В это время Милына тарелка так же плавно превратилась в капитошку. Совместно было принято решение преподнести в качестве подарка эту красоту соседнему столу, Но предварительно устроив свадебный обряд соединения узами Фрэнка (хотела бы сказать, что производная от Франкенштейна, но погрешу против истины. Уж очень Паше в душу запал местный Фрэнк) и капитошки.
Зображення
Снова на воздух (ну и медленные в этом заведении официанты)
О, наконец-то вареники. Неужели обещанные 50 штук. Захожу в зал, за моим столом все какие-то притихшие. Тишину перебивают какие-то нервные смешки. Чую подвох – не могу понять в чем. Паша, ты шо, плюнул туда??? Не, ты ешь давай, ешь. Осматриваю и обнюхиваю сметану, мед, варенье (излишества не только в интерьере ), осматриваю тарелку со всех сторон, даже снизу. Ничего. Тем более странно. В полной тишине подношу вареник ко рту.. даже как-то неудобно, все сосредоточенно смотрят как я это делаю.
- Рааааааааааааааааааз! Начинает свой отчет Паша.
ААААААААААААА.. в истерике от хохота сваливаюсь почти под стол. Вареник, обидившись, чуть было не вернулся обратно. Справиться с собой и со смехом мне удалось где-то к шестому варенику. Есессно, их было не 50 штук.
Время отправки поезда неумолимо приближалось. Принесли счет. Ну мы и налопались, хотя вроде на 19 человек это не так уж и много. Судорожно разбираемся со счетом, расплачиваемся и вывалившись на улицу , как тот волк из мультика ( - Ну ты это, заходи, если что (с)) отправляемся на вокзал. Времени впритык, но хватает на почти неторопливый шаг.

Сумки разобраны, билеты розданы и проверены (На прощание Парасолька разделил группу. Ехали в разных вагонах). Грузимся. Наш проводник, мягко говоря, довольно загадочный мальчик, но свой чай мы таки дождались. Места не очень комфортные, но ничего, переживем как-нибудь. Пересматриваем на фотиках фотки, снова погружаясь в эти приятные 2 дня, потихоньку собираемся ложиться спать.
Я впервые за ночь запомнила 2 сна. Самое интересное было что первый сон был о том, что мы этим же поездом едем домой, но прибываем не утром, а вечером. А меня так не устраивает и мне надо утром срочно на работу. И чтобы быстрее добраться, мы ссаживаемся с поезда, садимся на велосипеды и пытаемся проложить маршрут, чтобы к утру успеть в Киев) (велосипедная клиника, однако)))) ).

Утро, верещит будильник, все заспанные потихоньку пакуются, проезжаем под мостом на Окружной (эх, сорвать что ли стоп-кран??? Мне ж тут до дома – два раза упасть)). А вот уже и Южный вокзал. На перроне группа воссоединяется напоследок. Утренние приветствия, прощания, пожелания приятного дня и каждый расходится в свою сторону.

Эти выходные навсегда нашли место на полочке с приятными и очень приятными вещами в моей душе!!!!!

Автор приносит свою глубокую благодарность
Парасольке, как главному затейнику,
Машеньке сенне за то, что подбила на это приключение.
Клубу Кристалл, за предоставление плавсредств и проводников,
Команде - "Красный матрасник" (*we are the champions*)
Всем фотографам за предоставленный иллюстративный материал
Всей группе за чудесные 2 дня в теплой компании
Природе - за трансляцию таких красивых видов вокруг

Все вышеописанное является исключительно собственными впечатлениями и переживаниями автора и абсолютно не претендует на Пулитцеровскую премию))))

P.S. Надеюсь я вам доставила удовольствие снова освежить в памяти "Великое приключение веловоднотуристов в Днестровском каньоне"

маленький апдейт, специально для Андрагоры красным цветом

Fin
Востаннє редагувалось 8.8.08 16:41 користувачем Снегурочка в шоке, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Andragora

Повідомлення Andragora » 8.8.08 15:53

Снегурко, пять баллов!!!! :Bravo:
Только ты забыла упомянуть про колоритную уборную в "Старом Млыне" и ее не менее колоритное название... :)

Terra
* * *

Повідомлення Terra » 8.8.08 16:00

Да, Снегурка! Садись, пять! Спасибо за сочинение! Небось в школе любила сочинения писать... :)

lach

Повідомлення lach » 8.8.08 16:09

Снегурка - однозначно полезная во всех отношениях женщина.
Она даже колективные переживания способна изложить в иллюстрированном отчете.
И при этом не полениться потратить пару часов времени!
Умничка.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей