Ну что же, благодарствую всем за нашу весёлую компашку
Отчётец, фотки и видео выложу в ближайший месяц!!
Ура, мы это сделали!
Суматошный денёк выдался в пятницу! До поездки оставалось целых 2 месяца, но баул как впрочем и всегда был собран в последний день, впопыхах. Дома остались колышки для палатки и разряженный жпс. В день поездки у нас по состоянию здоровья выпал один из участников, а на вокзале, буквально через пару километров пришлось эвакуировать ещё одного, колени подвели.
И вот нас осталось десятеро негритят! Возник вопрос – кто следующий?)
Город Ровно особого впечатления не произвёл, хоть и посмотрели мы всего-то центральную площадь.
Трасса до Дубно прошлась довольно легко. Видели «фурго-прицеп» Кубано, да и прокололись то всего пару разков).
По дороге в Дубенский замок заглянули в Бернандинский монастырь.

Монголы его изрядно потрусили, поэтому нам больше понравился вид с вершины горы

(сорри, из меня хрен... панорамщик)
Форт в Тараканове не разочаровал, наверное это лучшее место в программе!

Окончательно выбились мы из графика в результате сильнейшего встречного ветра. Путь в Белокриницу скорее напоминал страдания, чем езду на велосипеде

Колени не то что ныли, а просто расквасились в холодец...

Лично меня поразил парк позади дворца. Казалось, что время в нём остановилось лет так 150 назад...
На подъезде в Кременец нам жутко хотелось
жрать...КУШАТЬ. Лёжа вдоль трассы в ромашковом поле мы решили(
я решил
) ехать обедать в район замка.
Подъём на удивление оказался лёгким и вознасящим вверх здохнув за 50 метров до вершины мы повернули на тропинку и устроили обедоматрас, а все желающие(аж 3 человека) покарапкались смотреть местные развалины!

Через часок к нам подъехала группа Фаната, розбудив всех храпящих на полянке своими несмазанными цепями))
Почаевская Лавра встретила нас практическим полным отсутствием людей и красивым закатом с её вершины.

Немного спустившись за Лосятин отправились в ближайший заросляк и заснули на всю катушку. Первый день -
91.5 км 140КМ #diablo
Утро было настолько бодрящим, что мы тотчас же собрались, подкачались(два прокола у Космос и Аудитора и разорванная в клочья покрышка Паркера

) и поехали покорять просёлочные дороги.

Ах да, под утро был небольшой дождь, но он не нашел меня межд Лёлькой и Леной в палатке Андрона

Кто меня заказал, признавайтесь???)))
Докарабкавшись в Подкамень мы проскочили сквозь местную психушку. Пациэнтка в окнах вызвала у меня лёгкий мандраж и рук и ног :smt102
Поразил меня местный монастырь. Я только сейчас понял, что люди там просто вымерли. Называется - заходи когда хочешь и делай что хочешь
Пусто...
Но местечко классное

Местный камень с козацкими крестами смотрятся весьма обалденно!

Очередная бортировка и в путь. На обеде мы пересеклись с тернопольской ассоциацией велосипедистов. Но решив не делиться с ними харчами быстренько спустились в кусты на обочину и принялись готовить супчики. Помыв ручки и ножки в местном ручейке поехали покорять горы - Медоборы. Настояшей отдушеной для нас стали грунтовые спуски. Скорость зашкаливала, а следы пыли от колёс были очень даже красивыми.

Олеский замок в этот раз мы решили пропустить, но Пидгорецкий посмотрели с удовольствием.

Выцарапанный 1790 год на кирпичах и тюремные решетки на окнах со времён СССР были весьма колоритными
Замок в Золочиве я чисто случайно забыл сфотографировать

...опять бортировался, задумываясь об эвакуации...
но тьфу-тьфу обошлось...
На трассе посетили местную достопримечательность - заправку с туалетом и магазином - лучшая часть программы за день!!
На вторую ночёвку мы становились уже засветло на метных болотах,...за второй день-80км. Утром дул шквальный ветер, нверное даже смерч, ноя опять спрятался в палатке и он улетел...

Унивская Лавра оказалась хоть и малнькой, но весьма миленькой

Свиржский замок как нельзя лучше охарактеризирует вот эта фотография

Местный сторож в весьма вежлевой манере запретил нам разводить костёр, но многие так его перепугались, что и вовсе не пошли смотреть замок.
А мы пошли, так как он был по пути туалета, куда нам с Богданом так хотелось

Дальше в памяти образуются провалы
"Мистер яма веселей, пролитай давай скорей, мистер ямааа,...мистер яма поскорей, предупреждай своих друзей, мистер ямааа" - это я про дорогу в сторону Львова. Яма в глубину в треть метра и ширину во все два - это было страшно, особенно сидя на колесе да ещё и на скорости
В Старом Селе местные детишки от души пообливали Лену. Кто не знает - мы попали на праздник водного понедельника, когда всех и вся обливают водой ;-)

Во Львове столько людей мне идеть ещё не приходилось, поэтому мы с удовольстием отсиделись на лавочках. Третий день - 95км+/-20

В поезде нас уже было не узнать

Всю поездку нас сопровождал церковный звон колоколов в каждом, даже самом маленьком селе,...одним словом - это было очень очаровательно)
Дистанция была сложной:ветер, горный рельеф, отстование от графика...
Из плюсов: не пропустили ни одной питательной процедуры, посмотрели всё, что планировали(кроме Олеска), хорошо провели время и подышали свежим прикарпатским воздухом)
фотки тут - http://www.fotomem.ru/albums/234330301f ... 6073544dd2
видео тут(качество не дуже) -
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... E59CAC6430
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"