ЗЫ: не мог снять бахилы, замок от грязи не работал, хотел сфоткать, но фотик запотел

За обтекаемыми фразами скрывается неприглядный факт - план по валу полностью провален :tomato2:Рекогносцировка на местности проведена. Определен маршрут, тип покрытия, рельеф местности, плотность жилой застройки интересующего региона. Бегло осмотрено предполагаемое место нахождения интересуемых исторических объектов (объекты не найдены). При проведении последующих выездов, будет осуществлено более детальное исследование предполагаемых мест нахождения.
Обалдеть, как высоко взбирались!!! Нашли прекрасный вид на озеро, лавочки деревянные, пляж, песочек (как жаль, что это не летом! :smt028 ). Матрасили, поедая вкусняшки. Спасибо Андрону за блинчик, Тане за Джеки, Вите за спонсорство Тани Джеками, всем за «хрумканье и чавканье» :havka: .Набор высоты 818 м. Особая благодарность Оле за блинчик
На указанным спуске, представила себе, что еду на лошади, в настоящем седле. Подскакивала тоже, как всадница – хоть не думала, за что страдает мояСкоростной спуск по убитым бетонным плитам я еще долго не забуду
Спасибо, Антон! Бывало, что и в зазадье )))Наши немногочисленные девочки молодцы, ехали всегда в общей группе, и бывало что и в Отрыве (Честно говоря не ожидал)
Ох, и набилось же всякой всячины на велодетали (песок, какашки, трава, палки, нитки(набилось грязи)
Вот Вам один из них)))В 19:00 были дружной компанией из шести замурзяк на Выдубичах
За конфеты не мне, а тому, кто вчера их украл а сегодня после бессонной ночи из-за угрызений совести привез (я бы их не привез точно т.к. ехал максимально на легке).Всем спасибо за участие.
Особая благодарность Оле за блинчик, Вите за конфеты, Сереже за рацию (отдам на ближайшей покатушке).
Срок годности торта завтра истекает, если не привезу не знаю как весь сам съедать буду..."Тылы пылают" (с). Завтра не катаю
чистюляTo Parker самое прикольное, носки остались белыми
Поверни левую верхнюю рукоятку против часовой стрелки.ЗЫ: не понял как выключить твою рацию, чувствую все ночи пикать будет(шучу, щас разо.... выйму батарейки
)
Красным выделил я. Ты осознаешь что "убиваешь" свои колени?...я со скрипом в коленях дополз до кровати...
...Ехал последние 5км пьяный с головокружениями от голода и обезвоживания домой!
...Нога распухшая не могла нажимать на педаль после нашего разъезда от Выдубичей :smt091
Угу, Жека, срочно прочитай это - http://velosamara.ru/article/knees.shtml#prefaceКрасным выделил я. Ты осознаешь что "убиваешь" свои колени?...я со скрипом в коленях дополз до кровати...
...Ехал последние 5км пьяный с головокружениями от голода и обезвоживания домой!
...Нога распухшая не могла нажимать на педаль после нашего разъезда от Выдубичей :smt091
Хватило, но не хватило сил выложитьА сил хватило на фото у кого-то ;-)
Как один из этих самых людей (который на бело-сине-красном трекеЗ.Ы. Как на начинающего матрасника, на меня неизгладимое впечатление произвели люди, рассекающие грязищу на шоссерах. Лэнс Армстронг отдыхает :melod:
А не ныл никто, потому что дороги домой никто не знал и всем казалось, что вот, за тем ближайшим подъёмом будет дорога домой, вот-вот она скоро начнётся...Впечетлила организация (все слушались, никто не ныл). Не могу не вспомнить про "лишние" апхилы и даунхиллы, когда группе нужно было поворачивать).
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей