Триполье для начинающих (23 августа)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
vzhik
*
Стать:чол

Повідомлення vzhik » 26.8.03 16:15

Народ, видели персонажа, который проехал вам навстречу, с сумками и прочим снаряжением, в бандане, джинсах, рубашке, в Украинке на повороте в самый разгар дождя? Тот персонаж был мною :-)) Я ещё прокричал и промахал что-то вам.

ЗЫ: В тот день доехал до пристани "Стайки".

ЗЫ2: Вернулся около 24-х в воскресенье. :-)

Sveta
модератор
Стать:жін

Повідомлення Sveta » 26.8.03 16:34

Всем спасибо за поддержку! *oops*

Я - из группы "догоняющих новичков". На новой Обуховской трассе больше 25 км/ч удержать не могла, так что sorry:). Особое спасибо замыкающим за терпение! Порадовало то, что при подъезде к ожидающей группе услышала: "...25 - это неплохо". Это вдохновило и помогло подтянуться к "голове". Понравилось то, что перед каждым участком (как правило:)) объявлялось место следующего пункта ожидания. Так что группа хотя и растягивалась по трассе, но четко собиралась на остановках. Правда, один раз "хвост" проявил самостоятельность и остановился раньше намеченного, зато дал возможность оторвавшейся основной группе отжать носки и памперсы;)

Сделала выводы для себя: 1 - мне понравилось ездить под ливнем (...когда велы бороздят просторы Большого театра), 2 - нужно было подкачать заднее колесо, 3 - могу проехать и больше, но с меньшей скоростью, 4 - бывают поездки без ссадин и синяков, 5 - нужно тренироваться "в гору" (при съезде с Обуховской на Окружную есть хороший подъем, на котором я "умерла" - хорошо что случилось это наверху:)), 6 - хорошая компания - это компания! :)

Спасибо Yevhen'у за фотки. Мне понравилась шутка про лопату:). Если мои 4...5 фото будут удачными - отсканирую и передам Yevhen'у для размещения.

Fletcher
* *

Повідомлення Fletcher » 26.8.03 16:51

У кого есть моя самая "дождливая" фота (кто-то меня щелкнул из-под навеса) - пожалуйста, закиньте мне в mo@apple.com.ua. Спасибо!
Кажись, это был я, но у меня та же проблема... Требуется пару дней на печать/сканирование :( Ну как только, так и сразу... ;)
"I guess I'll always be a soldier of fortune" © Deep Purple

daoli
* *

Повідомлення daoli » 26.8.03 16:58

"Мы" не ездили :) Если я организую поход, то у меня все ОК. С другой стороны, в походы, организованные мною, набирается 5-7 человек, не больше, и все опытные. Но если попадается новичок, то его, естественно, не бросают.

И все равно, в растягивании группы нет ничего страшного. Кто может ехать быстро - пусть едет. Чего ему плестись с остальными, если хочется скорости?
Редкий новичек решится 200 км проехать за день... эт о ваших походах ;) ну а растягиваться... Как-то стремно было наблюдать обгоняющий грузовик с прицепом, который заезжает между отдельными частями группы. Ладно у меня флаг сзади болтается и нервы крепкие а народ, который внутри едет? Ещё бывают повороты -- водила думает, что уже велосипедистов обогнал и на закрытом куске поворота перестраивается к правой кромке дороги, дальше уже неприятности начинаются... Лучше кучкой, спокойнее так! :)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 26.8.03 17:09

25 человек (или сколько вас было) кучкой? Помимо того, что это уже нарушение ПДД, так еще именно это и является опасным. По оживленной трассе гораздо спокойнее идти по 4-5 человек. Чтобы фурам было куда встремиться, и чтобы водилы не думали, что обогнали всех, а на самом деле не всех.

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 26.8.03 17:13

Востаннє редагувалось 28.4.06 14:31 користувачем SJ, всього редагувалось 1 раз.

Mo

Повідомлення Mo » 26.8.03 17:13

Mais si, logrus, чаще мы все-таки двигались не кучкой, а скорее этаким рваным подобием колонны :-) Но вот встревать между нами - действительно немногие встревали.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 26.8.03 17:24

2 SJ
Черт, я об этом не подумал... :)

Doser

Повідомлення Doser » 26.8.03 20:54

народ, фотки давайте фотки !!!

yevhen

Повідомлення yevhen » 27.8.03 00:25

как мне показалося (а я то в начале был, то всередине, то в конце ...) все держались в ту сторону нормально, дожидались в нужных мыстах отстающих... и отдыхать давали всем, а не только ждавшим остающих... единственный промах - это падение двоих байкеров ... так, что я за инструктаж перед поездкой!

Средняя скорость нормальная ... новички должны тянуться ... на то лидеры и есть ... а то все раслабяться и будут ехать 15 км в час ... конечно меру нужно знать :) .. да на обратный путь не все смогли лететь 35км :) вот группа и расстянулась ... но даже на обратном пути всех собирали в "контрольных" точках до киева.

Sveta - спасибо, что оценилили :) жду ваших фотографии ...

2kin - не в обиду :) но фотки не показывают тебя уставшим :)

Второй бы раз собрать так много людей и так покататься - может http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=1607 много наберет если на электричке поедем :)

yevhen

Повідомлення yevhen » 27.8.03 00:31

Еще раз крик по поводу фоток ... я видел 4 цифоровика !!!! где фотки :) не зажимайтке!!

Персонально для Лени - гони фотки :)
Санек - ты ж даже видео снимал :) гже оно ?? и фотки :)

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 27.8.03 10:10

как
Я в принципе совсем и не устал. Просто на спускавшем колесе сильно не поедеш,да и соотношение звёздочек у меня поменьше, вот и скорость которую я держал вышла не большая. А за фотки огромное спасибо. Если будут проблемы с хостом, то я могу помочь.

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 27.8.03 10:17

как
Я в принципе совсем и не устал. Просто на спускавшем колесе сильно не поедеш,да и соотношение звёздочек у меня поменьше, вот и скорость которую я держал вышла не большая. А за фотки огромное спасибо. Если будут проблемы с хостом, то я могу помочь.

Гість

Повідомлення Гість » 27.8.03 11:02

Во время второй мировой японским пилолотам в "Эта-Дзима" (Летная Академия) в первую очередь прививали чувство КОЛЛЕКТИВНОЙ ответственности.

Так что люди идущие в голове пилотона могут быть профессиональными спортсменами, но они не должны отрываться от пилотона, то, что лидеры пилотона задавали нереальных для группы темп просто говорит об их безответсвенности })

Санек
* * *

Повідомлення Санек » 27.8.03 13:33

Там видео 6 метров я его закачать никак не могу =)

Фото вылжу, сейчас просто работы много!

Я за ТЕМП в 27-29 по прямой
Велик работает на тебя, а не ты на велик! =)
-----
Ventura 20 cityline :)

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 27.8.03 13:49

2 Санёк

Перешли видео на tuka_max@ua.fm я выложу.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 27.8.03 23:03

Могу фотки на мыло кому-то скинуть, если онный их разместит...

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 28.8.03 00:09

Отправил на run2000@mail.ru

yevhen

Повідомлення yevhen » 28.8.03 01:00

http://209.151.80.230/23-08/ - обнавлено! Добавлены фотки от ASTe-X

Гість

Повідомлення Гість » 28.8.03 12:24

А типа есть Домен cycling.kiev.ua, хостится у меня, так что если кто проникнется - моно фотоальбом там захостить :D

daoli
* *

Повідомлення daoli » 28.8.03 15:35

Отправил на run2000@mail.ru превьюшки
Здесь фотки покатушек:
http://www.i.com.ua/~zvl
Востаннє редагувалось 5.9.03 01:29 користувачем daoli, всього редагувалось 1 раз.

Sveta
модератор
Стать:жін

Повідомлення Sveta » 29.8.03 11:14

Отправила на run2000@mail.ru 28 авг 4 фото
Yevhen, вся надежда на тебя:)

yevhen

Повідомлення yevhen » 29.8.03 20:27

http://209.151.80.230/23-08/index2.shtml

выложены фотки от DaoLi

Sveta - твои фотки будут скоро тоже :)

Fletcher
* *

Повідомлення Fletcher » 29.8.03 22:38

Я тоже вношу свой посильный вклад в общую копилку на run2000@mail.ru. Yevhen, мы без тебя - никуда ;) .
"I guess I'll always be a soldier of fortune" © Deep Purple

yevhen

Повідомлення yevhen » 5.9.03 18:45

http://209.151.80.230/23-08/ - обнавлено! Добавлены фотки от Fletcher
и Sveta

сорри, за задержку ... надеюсь есть еще залабщие их лицезреть :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей