19.12.2009 (R) Васильковско-Обуховское / открытие сезона

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
vitto
* * *
Стать:чол
Re: 19.12.2009 (R) Васильковско-Обуховское / открытие сезона

Повідомлення vitto » 21.12.09 17:25

краткий отчетик-благодарность от меня:
покатушка собрала хороший состав, прошла достаточно динамично и без проколов и до, и, как я понял, после моего отстрела около 11:40. Sergio уверенно прокладывал извилистый путь, не допуская серьезных отклонений от намеченного по картам и космоснимкам трека, успевая следить за состоянием участников и вовремя отстреливая кого нужно:) Более того: успевал снимать группу спереди и сзади зеркалкой(!!!) Отдельный респект молодым ребятам, не побоявшимся приехать в кроссовках, в одном случае легких даже по летним меркам:) Тем не менее парни прекрасно выдержали до трассы Креничи-Глеваха и вовсе не холод позвал их в Киев:) Большинство прочих было обуто в Lake 302 и также на мороз не жаловалось:) По итогам покатушки и я решился на использование этой модели, а кроме того окончательно определился с экипировкой на подобные условия.
спасибо всем и персонально Сереже, Паше, Диме и до новых покатушек.
п.с. а вот как бы хорошо было "разговеться", вернувшись в Киев, в горячей сауне, не правда ли?:)
п.п.с насчет зимних горнолыжных перчаток-рукавичек вчера видел в мЕтро довольно широкий их спектр, от примерно 40 до 350 грн, рукавички тоже есть, правда с меховой оборочкой, явно женские:)
Востаннє редагувалось 21.12.09 17:58 користувачем vitto, всього редагувалось 1 раз.
http://www.gpsies.com/mapUser.do?username=vitto

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 21.12.09 17:52

... прошла достаточно динамично и без проколов ..
Та как сказать: я поехал в сторону Круглика/Ходосеевки и в Круглике спустило колесо, швальба Сноу Студ 28", одетая первый раз.
Разбортировал, а на морозе ой как приятно, а тама :shock: вылез корд и пробил камеру.
Пришлось таки вызывать "эвакуатор" и до точки идти 5-6 км пешком.

ЗЫ: Поеду на "землячку" решать вопрос с покрышкой, стОит таки очень немало.
А "Лейки" рулят, однозначно.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 21.12.09 19:47

вылез корд и пробил камеру.
:shock:
А что за Лейки? Можно ссылку, щоб тыцнуть?

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 21.12.09 21:23

вылез корд и пробил камеру.
:shock:
А что за Лейки? Можно ссылку, щоб тыцнуть?
Ну Лёйков на Земле 2 модели стоит зимних. Они практически одинаковые, только дизайном чуточку отличаются. Тут люди писали МXZ302X модель. Весчь :good:
Сегодня по приколу одел на работу. Внутри: столица Африки - Ташкент. Хотя по снегам лазили немало. Холода в них не чувствуется вааще :Search: В первый день чууууточку почувствовал холод в пальцах, так как откатал на морозе часов 5 и был *утко голодный }) .
Абсолютно не на правах рекламы: тапки абалденные, тащусь четвёртый день... Давно так удачно не вкладывал 1200 гривён...
А в сочетании с зимним Швальбовским шипованным резином Marathon Winter - "єто просто празнег какойта" :Yahoo!:
П.С. Хотя жены не догоняют, мамы в ауе, прохожие конечно оглядываюцца и крутят пальцем у виска когда такие как мы месят снег на велах ... ну как им обЪяснить шо эта КАЙФФФФ :crazy:
П.П.С. В следующий раз я обязатьельно с вами поеду, если только не совпадёт с моей грёбаной работой, мать её :ireful3:
ПППС. Пипец какой-то
... в них есть отверстия для проветривония ...
:lol: Дима тРУ :good: Запишу в цитатнег. Аффтар, пеши есчо... Ничо личного, проостто собирраю лекксику нароодов иннтернетта (турра-лалла-лилла, прооститте мнее моой финннский аккцент) :lol:
Конечно я не хотел никого обидеть: просто я обкончательно и беспроворотно испорчен выщчим гуманитарным образованием, мать его :ireful3:
Бу-го-га
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей