краткий отчетик-благодарность от меня:
покатушка собрала хороший состав, прошла достаточно динамично и без проколов и до, и, как я понял, после моего отстрела около 11:40. Sergio уверенно прокладывал извилистый путь, не допуская серьезных отклонений от намеченного по картам и космоснимкам трека, успевая следить за состоянием участников и вовремя отстреливая кого нужно:) Более того: успевал снимать группу спереди и сзади зеркалкой(!!!) Отдельный респект молодым ребятам, не побоявшимся приехать в кроссовках, в одном случае легких даже по летним меркам:) Тем не менее парни прекрасно выдержали до трассы Креничи-Глеваха и вовсе не холод позвал их в Киев:) Большинство прочих было обуто в Lake 302 и также на мороз не жаловалось:) По итогам покатушки и я решился на использование этой модели, а кроме того окончательно определился с экипировкой на подобные условия.
спасибо всем и персонально Сереже, Паше, Диме и до новых покатушек.
п.с. а вот как бы хорошо было "разговеться", вернувшись в Киев, в горячей сауне, не правда ли?:)
п.п.с насчет зимних горнолыжных перчаток-рукавичек вчера видел в мЕтро довольно широкий их спектр, от примерно 40 до 350 грн, рукавички тоже есть, правда с меховой оборочкой, явно женские:)