20.06.2009 (R) Злюки Бобры наносят ответный удар

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
partyzan
Аксакал
Аксакал
Стать:чол
Re: 20.06.2009 (R) Злюки Бобры наносят ответный удар

Повідомлення partyzan » 22.6.09 22:46

ну почему у меня не получается быть хорошим для всех и для каждого персонально?

вот, еще один добрый человек вроде бы как огорчился..

почему?
хз...

а я ж не против, я только за!
только ж я не умею...
чему я могу научить?
а вот так вот, прийти, сказать, что вы все здесь снимать не умеете, ужимать не умеете, заливать не можете - это что? это зачем? для чего?

повторяю:
сделай тему, туда налетят умники, заплюют, заклюют, начнут кичиться, у кого какой объектив, у кого какая тушка...
а люди как мыльницами снимали, так и будут снимать!!!
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 22.6.09 22:53

Глубокоуважаемый Пан Партизан, как говорила Жулька Тимошонка " Не переймайтеся, знімала міністрів і буду знімати". Я не думал, что моя маленькая реплика вызовет такую бурную реакцию. Прошу прощения, желаю Вам всех возможных ( не только духовных) благ.
Нема ума - считай калека!

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 22.6.09 22:59

Пардон и Пока!
и снова здравствуйте!
Глубокоуважаемый Пан Партизан, как говорила Жулька Тимошонка " Не переймайтеся, знімала міністрів і буду знімати". Я не думал, что моя маленькая реплика вызовет такую бурную реакцию. Прошу прощения, желаю Вам всех возможных ( не только духовных) благ.
да это еще не реакция...
и вообще я стараюсь лишний раз не париться и не перейматься...
маньяна!
просто реплика была не совсем к месту... чесслово!

давай, посмотрим на реакцию широкой общественности, если в "песочнице" создать тему и начать ее так:
"массив однообразных и в основном статичных фоток... Складывается впечатление, что главное, это соревнование у кого больше (количество, а не размер). Формируйте, или по крайней мере пытайтесь формировать вкус и еще раз вкус ( не в жратве)! смотреть весь альбом просто тоска смертная. Главное и ценное можно выразить в 5-10 фотках."

или, если это же написать всем организаторам покатшек...
ей Богу, аллах мне судья, я еще терпелив и ангельски спокоен, потому как стопроцентно согласен - художественной ценности в альбомах - ноль целых, ноль десятых... зато люди довольны, целы, сыты и обгорелы...
аллилуйя!!!

skver
* * *

Повідомлення skver » 22.6.09 23:03

ну и я свои 5 коп вставлю... катаемся мы какбы большими толпами... и каждому приятно увидеть себя на фотке ну вот я и еду обычно вдоль колоны с фотом и клацаю всех подряд... да получается однообразно нудно и много... зато все довольны

зы а после того как проехал 100+- км просто влом фильтровать ужимать и т д... я ставлю на заливку и бегу откисать в ванную на пару часов...

July
*
Стать:жін

Повідомлення July » 22.6.09 23:19

Всем привет! наконец-то добралась до компа)))
Всё было супер, всё отлично! Для моих коленей километраж в самый раз, погода чудесная, компания замечательная, шашлык очень вкусный, земляника была просто как привет из детства..., электричка - туда же... в детство... В общем, ОТДОХНУЛА...

Отдельное СПАСИБО хочу сказать Жене, за то, что собрал нас и довез! Так хорошо он всё организовал, что я лично, не передумала ехать.

Женя!!! Лично тебе спасибо. (что-то все остальные молчат только...).

Фотографий у меня мало, может, кто себя найдет (последние добавленные):
http://picasaweb.google.com/nunamona/Shared#

Пару пейзажей есть (тоже последние добавленные):
http://picasaweb.google.com/nunamona/VeloWalks#

Если кому нужен оригинальный размер, пишите ЛС.

По поводу фото:
выкладывайте все фото (может где себя и найду), и если не уменьшенные, то еще лучше (куда это лилипутское фото потом...)

Буду ждать июля... и следующую поездку...

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 22.6.09 23:21

я лично, не передумала ехать...
а это - как?

July
*

Повідомлення July » 22.6.09 23:27

а это - как?
Когда прочитала, что кто-то будет позже, задумалась... Да... я хочу ехать с теми, кому доверяю...

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 22.6.09 23:33

а это - как?
Когда прочитала, что кто-то будет позже, задумалась... Да... я хочу ехать с теми, кому доверяю...
+

так надо ж было сказать!
в машине для пассажиров место было еще, а на крыше, на креплении - для велов!
и не пришлось бы мне в одиночку сидеть, ждать - когда вы приедете...

July
*

Повідомлення July » 22.6.09 23:39

ну, в одиночку сидеть точно не годится))) Не согласовали...
А в полях мы очень приятно "потряслись"...

а Жене можно доверять, вот... Он молодец!

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 22.6.09 23:43

а я и доверяю своим маршалам!
на то они и маршалы!

Jekan
* *

Повідомлення Jekan » 23.6.09 08:27

ну, в одиночку сидеть точно не годится))) Не согласовали...
А в полях мы очень приятно "потряслись"...

а Жене можно доверять, вот... Он молодец!
а я и доверяю своим маршалам!
на то они и маршалы!
Спасибо, мне очень приятно... Я катаю за идею и просто потому что мне это нравиться....И я МАКСИМАЛЬНО стремлюсь привлечь перворазников и перворазниц к велосипеду и хочу что-бы они любили этот способ времяпровождения так же как и я!!!!
Меньше колес - больше здоровья!!!

yulenciya
* *

Повідомлення yulenciya » 23.6.09 08:56

Покатушка классная, но массив однообразных и в основном статичных фоток... Складывается впечатление, что главное, это соревнование у кого больше (количество, а не размер). Формируйте, или по крайней мере пытайтесь формировать вкус и еще раз вкус ( не в жратве)! смотреть весь альбом просто тоска смертная. Главное и ценное можно выразить в 5-10 фотках. :( :x
Не нравится - не смотрите наши однообразные и статичные фотки. Какие проблемы-то?
На самом деле, после каждой покатухи есть замечательная возможность скачать себе понравившиеся фотки и сформировать из них высокохудожественный фоторяд - даже у тех, кто ездит без фотоаппарата(как я).
Поэтому спасибо всем, кто не ленится щёлкать объективом и переключать передачи одновременно, а потом ставить на заливку, несмотря на усталость и желание поскорее киснуть в ванной!!!!!!
Не пью, не курю, при слове "жопа" падаю в обморок!

Ruda_Ya
*

Повідомлення Ruda_Ya » 23.6.09 15:55

Еще немного фоток:
http://picasaweb.google.com/havrah/Fltrd
Покатушка классная, но массив однообразных и в основном статичных фоток... Складывается впечатление, что главное, это соревнование у кого больше (количество, а не размер). Формируйте, или по крайней мере пытайтесь формировать вкус и еще раз вкус ( не в жратве)! смотреть весь альбом просто тоска смертная. Главное и ценное можно выразить в 5-10 фотках. :( :x
И чего его бухтеть? не нравиться не смотри... и вообще фрум фотографии, всё о ней - же родной, в стиле декор, фентези... с точьностью, ясностью и экспрессссиииеейй "юный натуралист" немножко не тутачки находиться!!! в следующий раз - када поедем - обязательно тебе попозируем, будеш в качестве фотографа! Выдадим в зубьи хватапарат и папросим наснимать шоб весело, са вкусам, и не смертельно - в количистве 7 штук ( ни больше)!...Как хорошо, что есть ТАКИЕ ФОТОГРАФИРОВАТЕЛЬСКИвсечатлительно-вкусисто-кататильскькие проффисссиОналы…» Будущие за субьективной критикой!»

yulenciya
* *

Повідомлення yulenciya » 23.6.09 16:15

И чего его бухтеть? не нравиться не смотри... и вообще фрум фотографии, всё о ней - же родной, в стиле декор, фентези... с точьностью, ясностью и экспрессссиииеейй "юный натуралист" немножко не тутачки находиться!!! в следующий раз - када поедем - обязательно тебе попозируем, будеш в качестве фотографа! Выдадим в зубьи хватапарат и папросим наснимать шоб весело, са вкусам, и не смертельно - в количистве 7 штук ( ни больше)!...Как хорошо, что есть ТАКИЕ ФОТОГРАФИРОВАТЕЛЬСКИвсечатлительно-вкусисто-кататильскькие проффисссиОналы…» Будущие за субьективной критикой!»
Остроумно, умно, грамотно. И, главное, без повторов мыслей из предыдущего поста.
Востаннє редагувалось 23.6.09 16:27 користувачем yulenciya, всього редагувалось 2 разів.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 23.6.09 16:19

да уж - вы напозируете!!!

ARTEM_KA
*

Повідомлення ARTEM_KA » 23.6.09 20:44

а потом еще месяц бегать, чтоб фотографию отдать.
Велоклуб «Amigos»

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 24.6.09 10:58

"Чего бухтеть"! " Не нравится не смотрите!". "Не нравится не берите!" _ прям в совдеповском и хамском овощном магазине. Посмотреть хочется и интерес есть, но просьба учитывать реальные нормы и параметры вэбобмена. Правда для этого нужно понимать эти правила, а не тупо,типо,короче настаивать на своем без учета комфорта просматривающей стороны.

Ruda_Ya
*

Повідомлення Ruda_Ya » 24.6.09 11:00

Остроумно, умно, грамотно. И, главное, без повторов мыслей из предыдущего поста.
Ну да, особенно если в число повторов причислить росказни о ванной… и замечательных возможностях езды без фотоаппарата!!!!

Прошу замтить или записать - чтоб не забыть :gerl: !!!! ЛИМИТОВ на написание не более одного сообщения подобного предведущему по контексту и идейности - на форуме не установлено.... но я думаю тебе стоит обратиться к адаминистрации форума и внести предложение.

Исходя из писанины форумчан:лучше никого ( кроме себя - любимого, не понравиться всегда можно сделать «Delete») не фоткать... и темболее никуда всё это дело не заливать, плохо - хорошо, всё равно остануться недовольныё, всем не угодить: тому качество плохое, тому фоток много, тому идея не та, тому носки помешали, у того форма не спортивная( дело индивидуальное - кому в чём удобно) - вернёмся к преведущей фразе "всем не угодить".., ПОСКОЛЬКУ: на вкус и цвет карандаши разные!!!КАЖДОМУ СВОЁ виденье: носков до ушей, правильных фоток, безформенной формы, отсутствия бобров,компанейско - некомпанейских велосопутников............так всегда было и будет.................................. ВОТ ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ Б ВСЁ ВСЕМ НРАВИЛОСЬ, жить бы было не интересно!

ТАК И БЫТЬ...УВАЖУ ФОТОГУРМАНОВ И ВПРЕДЬ РЕЗУЛЬТАТ СВОИХ ФОТОГРАФИЧЕСКИХ ШЕДЕВРОВ, ВСЮ СВОЮ НЕТОЧНОСТЬ..., НЕИДЕЙНОСТЬ...И ВАС - КРАСИВЫХ- НАФОТКАНЫХ, БУДУ ОСТАВЛЯТЬ СЕБЕ НА ПАМЯТЬ !!! РЕСПЕКТ ! ВСЕМ ! И МЕРСИ ЗА КРИТИКУ!

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 24.6.09 11:04

Просто Ниагара, а не Руда-Я. Поток сносит и колбасит...
Востаннє редагувалось 24.6.09 11:08 користувачем nikon, всього редагувалось 1 раз.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.6.09 11:07

скажи, да, разошлась, так и сыпет!!

мальчики!
девочки!
не ссорьтесь!

нам еще кататься вместе... может быть...

Ruda_Ya
*

Повідомлення Ruda_Ya » 24.6.09 11:22

"Чего бухтеть"! " Не нравится не смотрите!". "Не нравится не берите!" _ прям в совдеповском и хамском овощном магазине. Посмотреть хочется и интерес есть, но просьба учитывать реальные нормы и параметры вэбобмена. Правда для этого нужно понимать эти правила, а не тупо,типо,короче настаивать на своем без учета комфорта просматривающей стороны.

Кому вдруг удумаеться с комфортом и точностью обратиться по данному вопросу, мы просто сделаем обмен фотами, или сольём их в исходном качестве желающиму, не вижу проблемы в данном вопросе ВЗАГАЛИ!...
А НЕ ПОнравиться НЕ БЕРИТЕ!, упросивать не будем!

ВЫСОКОПОЧТЕННЫЙ ГОСПОДИН, КОЛЬ КАК ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ МОЁ "ОВОЩНОМАГАЗИНИСТОЕ" ХАМСТВО ВАС ОГОРЧИЛО, СОБЛАГОВОЛИТЕ благосклонно ПРИНЯТЬ МОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВЕНЕНИЯ, ЗАДЕВШИЕ ТОНЧАЙЩИЕ СТРУНКИ ВАШЕЙ ГЛУБОКОЙ - РАНИМОЙ СУЩНОСТИ! ( теперь вроди даже как не по совдеповски...)
P.S. мы всяко могём, и по - хамски и по - хорошему - доброму, зависит от "смысловой агресивности"(понятие из психологии обучающей смысловую нагрузку контекстности ) написаного мне сообщения..... Вообще я за мир! :)

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 24.6.09 11:24

скажи, да, разошлась, так и сыпет!!

мальчики!
девочки!
не ссорьтесь!

нам еще кататься вместе... может быть...
ДА! ДА! ДА!

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.6.09 11:35

Вообще я за мир! :)
вот и ладушки, вот и умничка!!!

yulenciya
* *

Повідомлення yulenciya » 24.6.09 11:40

Другое дело!
Товарища nikon милости просим с фотоаппаратом на наши прокатушки!
Ruda_Ya , чуток вежливости, корректности и грамотности никогда не повредит, правда? ;-)
partyzan , миру мир!

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 24.6.09 12:07

миру мир!
по англ звучит как: пису-пис :D
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)

NIGHT VELOROLLERS SG Team

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей