! Я ехала на полной скорости по главной, а тетя в красной машине, постояв и подумав, вдруг рванула в левый поворот в  надежде проскочить мимо меня
 ! Я ехала на полной скорости по главной, а тетя в красной машине, постояв и подумав, вдруг рванула в левый поворот в  надежде проскочить мимо меня  Но она сильно долго думала, я вьехала ей в переднюю дверь, прямым лобовым ударом
 Но она сильно долго думала, я вьехала ей в переднюю дверь, прямым лобовым ударом  В результате этих маневров у меня теперь фингал под правым глазом ;-) , честное слово, в первый раз в жизни, ну а вел... затирают передние тормоза
 В результате этих маневров у меня теперь фингал под правым глазом ;-) , честное слово, в первый раз в жизни, ну а вел... затирают передние тормоза  , а так можно ехать, все остальное будем исправлять постепенно
 , а так можно ехать, все остальное будем исправлять постепенно 
ситуации разные бываютХы, а если его выбьет из рук и я упаду - буит круто ?тю когда ямы не обезательно крепенько держать тот руль, я например на плохой дороге вобще его практически не держу
)
 просто кладёш руки сверху на всякий пожарный и придерживаеш слегка.........
 просто кладёш руки сверху на всякий пожарный и придерживаеш слегка.........

Ты знаешь, по поводу мастерских - это 50*50.А мальчики - понятие временное и ненадёжное, веломастерские рулят

У меня подобняя ситуация произошла, но мне повезло в том что успела заехать в двор, а не в машину
  У меня подобняя ситуация произошла, но мне повезло в том что успела заехать в двор, а не в машину 
Терпение и адекватное управление веломашиной ;-) ....Лида, сочувствую!... Эти водилы вообще умом тронулись!!!

+1Никого не оправдываю, есть разные люди ... но не стоит всё списфвать только на водил ... среди велосипедистов тоже достаточно неадекватногог поведения на дорогах ... увы ... сожалею ...
 Сама не раз наблюдала и среди водитетей, и среди велосипедистов.., а так же пешиходов.
  Сама не раз наблюдала и среди водитетей, и среди велосипедистов.., а так же пешиходов.У меня куча раз такое было... В последний раз, видя сзади мужика на скуттере, я решил ускориться, чтобы проскочить поворот направо, куда тот явно собирался свернуть, но этот MDAC 2.8 SP2 решил меня подрезать, и если б я вовремя не притормозил, оба лежали бы на асфальте. С одной стороны, рад, что вовремя затормозмл, а с другой - обидно, что не сбил такого отморозка. :"":Всем спасибо за сочувствие, друзья! Я ехала на полной скорости по главной, а тетя в красной машине, постояв и подумав, вдруг рванула в левый поворот в надежде проскочить мимо меня
Я устал предлагать свою помощь. :tomato2: Это элементарная 8-ка после удара. Надеюсь, через крышу машины тебе перелететь не пришлось?Но она сильно долго думала, я вьехала ей в переднюю дверь, прямым лобовым ударомВ результате этих маневров у меня теперь фингал под правым глазом ;-) , честное слово, в первый раз в жизни, ну а вел... затирают передние тормоза
, а так можно ехать, все остальное будем исправлять постепенно
 Прими мои искренние соболезнования.
 Прими мои искренние соболезнования. 
В этот раз ДК проходят в ОдессеНу, а де оголошення на наступні ДК?
 хотя правельней назвать ОС (Одесская Сотка
 хотя правельней назвать ОС (Одесская Сотка  )
 )
 .......2 бивер место встречи изменить нельзя ;-) групетто будет
 .......2 бивер место встречи изменить нельзя ;-) групетто будет 
Cool! Підписуюсь на рівнинну частину.2 бивер место встречи изменить нельзя ;-) групетто будет

Это ты на завтра такое планируеш?еду на 10 - возле Патона.. по обуховской с ребятами - потом уйду на безрадычи...и по тягунам...на метрологическую...
;-)еду на 10 - возле Патона.. по обуховской с ребятами - потом уйду на безрадычи...и по тягунам...на метрологическую...

Капєц! Клієнт вимагає авдієнції в суботу на 10:00и шо?, едет кто в эту суботу?
 Якщо раптом будуть зміни у планах по часу старту - кажи!
 Якщо раптом будуть зміни у планах по часу старту - кажи!
 ,ржищев,
 ,ржищев,  ржищев
 ржищев  .........у меня субота тожэ как бэ рабочая поэтому подумываю можэт стартануть раньше
 .........у меня субота тожэ как бэ рабочая поэтому подумываю можэт стартануть раньше 
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей