Крым 13.09 су - 21.09 вс

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Seal
Крым 13.09 су - 21.09 вс

Повідомлення Seal » 1.9.03 13:54

Привет всем:) может кто планирует или хотелбы покататься по крымскому побережью . У нас есть три человека, готовые на легкий пробег , скорее даже больше отдых чем пробег.
Востаннє редагувалось 1.9.03 14:10 користувачем Seal, всього редагувалось 1 раз.

Гість

Re: Крым 13.08 су - 21.08 вс

Повідомлення Гість » 1.9.03 13:57

Привет всем:) может кто планирует или хотелбы покататься по крымскому побережью . У нас есть три человека, готовые на легкий пробег , скорее даже больше отдых чем пробег.
Я хотел бы, но пока ничего не планирую, ибо столь отдаленное будущее покрыто туманом.
Впрочем, надеюсь, скоро все прояснится, а с билетами проблем быть не должно.

Seal

Повідомлення Seal » 1.9.03 14:18

У нас до конкретных планов тоже еще далеко :) , просто было бы здоровоехать командой так в 8-6 человек :).
Можно конечно больше:) , только кажется мне желающих толпа не будет ;) ну а если будет так только супер !!!

Гість

Повідомлення Гість » 1.9.03 16:01

Хорошо, подумаем.

Petro
Злий перець
Стать:чол

Повідомлення Petro » 1.9.03 16:35

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 09:54 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Гість

Повідомлення Гість » 1.9.03 16:54

В последнюю неделю сентября планирую поход по южному берегу Крыма с заездом на Ай-Петри, Демерджи, Караби... Подробности напишу ближе к концу недели
Петруха, люди ж хотять матрасно катать. :D

Езда с таким лосем, как ты их и убить может. :p :p :p

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 1.9.03 16:56

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 09:54 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

YOZ

Повідомлення YOZ » 2.9.03 07:15

ПРивет! :) я теж хо в крым, так что можете расчитывать и на меня.
А я ищо пару человек привлеку к этому делу, так что разрабатываем маршрут и вперед!
(я Стас в Умань ездил) 8)

Seal

Повідомлення Seal » 2.9.03 11:14

Да, мы и в правду поматрасничать хотим ;) еще у нас в команде люди которые толком и не катались , так что насчет убить вполне вероятно :))
По маршруту планируем повторить вот етих ребят :
http://www.velo.pi.net.ua/pohod/krim2003/krim2003.html

Fiachna
*

Повідомлення Fiachna » 3.9.03 13:01

velo.pi.net.ua/pohod/krim2003/krim2003.html[/quote]

Есть два человека (парень+девушка), готовые присоединится к вам числа 15-16 в Федосии. Звони прямо сейчас 490-6708, переключить на внутренний 106; спросить Владимира.

Гість

Повідомлення Гість » 3.9.03 13:15

velo.pi.net.ua/pohod/krim2003/krim2003.html
Не.
Маршрут неинтресный.

Fiachna
*

Повідомлення Fiachna » 3.9.03 13:29

Не.
Маршрут неинтресный.
В чем-то согласен. Сам планировал бы от Феодосии по шоссе до примерно Краснокаменки-Малого Маяка, а там подняться на Гурзуфское седло. Затем по яйлам (нормальных дорог по яйлам, опять же, до хренища) допрыгать до Байдарских ворот, где снова свалиться к морю. Там, через Балаклаву — до Севастополя.

Тем более Ялту в сентябре нужно объезжать сверху, что там наши СНГовские гаранты опять собираются на совет. Снова от Алушты до Фороса (как минимум) шоссе будет перекрыто :(

В общем, это... если такой вариант подходит — звони.

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 3.9.03 16:17

А сколько приблизительно по деньгам выйдет такая поездочка,и можно ли к вам присоединиться после 15 сентября.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

Повідомлення Alter » 3.9.03 17:05

Fiachna, со стороны Малого Маяка подъем будет по грунтовке и очень сложный. Кроме того возле Гурзуфского седла, Беседки ветров и Никитского перевала регулярно тусуются лесники с ментами. Не лучше ли заранее заехать в управление лесничества, заплвтить денег за транзитный проезд заповедника и с пропуском спокойно ехать. Для информации: штраф за нахождение на территории заповедника без специального пропуска 170 грн с человека, отпускют просто так крайне редко - заповедник находится в ведомстве Президента Украины. Кстати в новостях говорили, что в середине сентября будет какакя то встреча иностранной делегации и нашего Президента, посмотрте внимательно эти даты не совпадают ли с датами Вашего прохода через заповедник. В то время, когда там тусуется Кучма туда не только не пускают, но и стреляют. :)

Гість

Повідомлення Гість » 4.9.03 08:52

В последнюю неделю сентября планирую поход по южному берегу Крыма с заездом на Ай-Петри, Демерджи, Караби... Подробности напишу ближе к концу недели
не, петро, поделись опытом... как это ты умудряешься начальство ламать на то, шоб то туда сьездить... то сюда.. а? *oops*

Fiachna
*

Повідомлення Fiachna » 4.9.03 15:15

Fiachna, со стороны Малого Маяка подъем будет по грунтовке и очень сложный. Кроме того возле Гурзуфского седла, Беседки ветров и Никитского перевала регулярно тусуются лесники с ментами. Не лучше ли заранее заехать в управление лесничества, заплвтить денег за транзитный проезд заповедника и с пропуском спокойно ехать. Для информации: штраф за нахождение на территории заповедника без специального пропуска 170 грн с человека, отпускют просто так крайне редко - заповедник находится в ведомстве Президента Украины. Кстати в новостях говорили, что в середине сентября будет какакя то встреча иностранной делегации и нашего Президента, посмотрте внимательно эти даты не совпадают ли с датами Вашего прохода через заповедник. В то время, когда там тусуется Кучма туда не только не пускают, но и стреляют. :)
Да, знаю. Но управление заповедника, если я правильно помню, — в Алуште, а это ж как раз по дороге. Гаранты, то бишь главы Сэ-Нэ-Гэ, собираются тусоваться в Ялте дней пять — числа, кажется, с 15-16-го. Одна и надежда, что наверху их не будет — потому что снизу по трассе под это дело точно не пройти-не проехать. Уже попадал три года назад :(

Какой подъем на Гурзуфское — в курсе (ножками, правда, ходил, но помню; даже знаю, как обойти лесников в обычное время ;). Ну что, в случае чего — тоже на своих двоих два-три часа... хотя, с другой стороны, еще не факт, что все именно так сложится. Может, на яйлу с пропуском удастся через Изобильное и Чучельский выбраться. Посмотрим.

Но все равно спасибо :)

Fiachna
*

Повідомлення Fiachna » 5.9.03 09:41

Гаранты, то бишь главы Сэ-Нэ-Гэ, собираются тусоваться в Ялте дней пять — числа, кажется, с 15-16-го. Одна и надежда, что наверху их не будет — потому что снизу по трассе под это дело точно не пройти-не проехать. Уже попадал три года назад :(
Поправка: собираются они с 19-го числа.

В общем, конечно, резервных вариантов до фигища. В конце концов, можно ломануться и через Чатыр-Даг на Научный, а там по пещерным городам — и до Бахчи... В общем, сориентируемся по обстановке.

Повідомлення Alter » 5.9.03 10:01

В том то и дело, что в СМИ пишут и говорят Ялта, а подразумевают заповедник. Вот такие то делы... Могу только рекомендовать перезвонить заранее в управление заповедника и поговорить с Федер Федоровичем (зам. управляющего) заранее.
Что уродилось, то уродилось.

Fiachna
*

Повідомлення Fiachna » 5.9.03 13:55

В том то и дело, что в СМИ пишут и говорят Ялта, а подразумевают заповедник. Вот такие то делы... Могу только рекомендовать перезвонить заранее в управление заповедника и поговорить с Федер Федоровичем (зам. управляющего) заранее.
О! А скажите-ка мне, мудрый птиц: может, и телефон знаете?
А то сам я — только адрес :(

Повідомлення Alter » 5.9.03 14:00

Телефон управления заповедником есть на более-менее свежих картах крыма масштабом 500м - 2км/в сантиметре.
Постараюсь не забыть вечером посмотреть дома.
Что уродилось, то уродилось.

Fiachna
*

Повідомлення Fiachna » 5.9.03 14:12

Телефон управления заповедником есть на более-менее свежих картах крыма масштабом 500м - 2км/в сантиметре.
Постараюсь не забыть вечером посмотреть дома.
Нет, у меня трехлетней давности карты — без этой информации.

Mavr
*

Могу присоединиться ..

Повідомлення Mavr » 6.9.03 11:09

Здравствуйте Ув. Веложители .. Планирую быть в Крыму в это же время... Насколько я понял собираетесь автономом .. Я не разу так не ходил .. Возможно было бы интересно .. Где и когда собираетесь? Я буду выбираться из Харькова .. С ув. Mavr.

Fiachna
*

Re: Могу присоединиться ..

Повідомлення Fiachna » 6.9.03 13:23

Здравствуйте Ув. Веложители .. Планирую быть в Крыму в это же время... Насколько я понял собираетесь автономом .. Я не разу так не ходил .. Возможно было бы интересно .. Где и когда собираетесь? Я буду выбираться из Харькова .. С ув. Mavr.
Самое смешное, что я, если все, как надо, выгорит — тоже :)
Впрочем, в любом случае — с велосипедом ли, без него — буду в Харькове в следующие выходные (13-14), а то и раньше — с 11-го.

стёпа
*

Повідомлення стёпа » 6.9.03 21:13

есть желание присоеденится, буду брать отпуск и хочется все распланировать. хочется узнать больше конкретики, что чего и сколько нужно, конкретные планы и т.п.
завтра кстати маштабное мероприятие может как-то вживую состыкуемся и обсудим тему детально ;)

Гість

Повідомлення Гість » 7.9.03 11:43

Окей, давайте-ка на следующей неделе попробуем спланировать.
Меня все же не оставляет идея прокатиться по яйлам Главной гряды. :D

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей