30.07.2011 (O) в ВЫШГОРОД на Формулу-1

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Tolstiy )
* * *
Стать:чол
Re: 30.07.2011 (O) в ВЫШГОРОД на Формулу-1

Повідомлення Tolstiy ) » 30.7.11 11:02

Да? І що, в маркетах за сосисками і до них зовсім не буде черг, праффд?

Який все-таки маршрут - той, що на першій чи другій сторінці детально по вулицях, чи хз, по типу куди очі дивляться, а педалі крутять? :cool:

PrettyMonstress
* *
Стать:жін
Звідки:Киев, Соломенский район, Чоколовка, Севастопольская площадь

Повідомлення PrettyMonstress » 30.7.11 11:11

Между заездами - часовые перерывы. Мы вполне успеем сосиски и на месте. Недалеко есть пару маркетов. А так - я за! :-)
я не уверена, что "на месте" разрешат жечь костры))
Наша трасса - не только вдоль матраса!

PrettyMonstress
* *

Повідомлення PrettyMonstress » 30.7.11 11:13

Да? І що, в маркетах за сосисками і до них зовсім не буде черг, праффд?

Який все-таки маршрут - той, що на першій чи другій сторінці детально по вулицях, чи хз, по типу куди очі дивляться, а педалі крутять? :cool:
хотелось бы поменьше проезжей части (я ваще рядышком по тротуару буду ехать :grin: ) и побольше кросс-кантри, вот на этом кросс-кантри по пути туда и имелось ввиду пожарить сосиски

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 30.7.11 19:46

жесть. почти пожалел что поехал. соревнование - попса еще та, честно говоря, меня совсем не впечатлило. Вокруг куча быдла и мусора от него и лишь вдали виднеются обганяющие друг друга катамараны. Организаторы тоже втыкнули, голос коментатора хорошо было слышно с главных трибун, но вот возле вторых трибун(где я и находился) слышалось только совершенно неразборчивое эхо.
Единственное что впечатлило - это 3х киломитровая пробка к дамбе (ещё один завтык оргов), а ещё больше понравилось лавировать между этими машинами. Как показала практика, быстрее всего удавалось передвигаться между 1м и 2м рядами. Я так и проехал почти всю пробку... пока не воткнулся в чудо ставшее как раз на разделительной полосе. Из за пробки в итоге опоздал на начало, но и того что увидел оказалось достаточно. А на закуску, за пожертвование для детей (надеюсь оно таки пойдёт для нуждающихся), взял себе журнальчик о ф1ш2о, где и картинки яркие и истории интересные.
Востаннє редагувалось 30.7.11 20:27 користувачем rumoku, всього редагувалось 1 раз.

Trion

Повідомлення Trion » 30.7.11 20:08

Единственное что впечатлило - это 3х киломитровая пробка к дамбе (ещё один завтык оргов)
Представьте каково было тем, кто таки купил билеты на трибуны (которые, кстати, были практически пусты) и застрял наглухо в пробке.
А доехав, наконец, упирался в пост, который запрещал совершать поворот на парковочную площадку со стороны правого берега.
Для этого по правилам следовало ехать через дамбу на левый берег, чтобы развернуться и стать в пробку с другой стороны. Или развернуться через двойную осевую, перекрыв движение и попутному, и встречному транспорту, на что, впрочем, впоследствии уже никто не обращал внимания.
Зато всё честно - обещали ограничения с 25 по 2 число на дамбе с временными неудобствами и обещание выполнили.
Напряжение достигло такой степени, что в ответ на любой вопрос с остановкой возле заезда менты посылали прямым текстом.

Массовый
* * *

Повідомлення Массовый » 30.7.11 20:14

соревнование - попса еще та, честно говоря, меня совсем не впечатлило.
А чего ты ждал- столкновений со взрывами? Это чемпионат мира, а не шоу программа. То бишь на любителей.
Вокруг куча быдла и мусора от него
Согласен на 1000%. Вот и "вболивай" потом за наших. Так посмотришь уж лучше за чужих.
Организаторы тоже втыкнули
Если бы это были единственные просчеты... :dash2:

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 30.7.11 20:24

Зато сьогодні весь Київ - як на Велодень. Скрізь райдери були, у напрямку на Вишгород, і з Вишгорода! :good:

Maksym

Повідомлення Maksym » 30.7.11 20:59

жесть. почти пожалел что поехал. соревнование - попса еще та, честно говоря, меня совсем не впечатлило.
Ну так а чего следовало ожидать от массового мероприятия в выходной день? А соревнования да, не очень интересные сами по себе.
Представьте каково было тем, кто таки купил билеты на трибуны
На какие трибуны? На те которые по 8К грн - они вроде кудой-то объезжали "зеленым коридором" при содействии ГАИ. А на остальные трибуны билеты вроде как бесплатные (только их на улице не раздавали).

Boriss
*

Повідомлення Boriss » 30.7.11 21:06

А я, так страдал, что не смог поехать на это зрелище! А оказалось и не потерял ничего, кроме "веры в человечество".
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.7.11 21:21

Поплавский шоу - детектед.. Электричками людей подвозили?

Frike
*

Повідомлення Frike » 30.7.11 21:22

Да прекратите бухтеть, может поехав вы увидели единственные такие гонки в Украине (не факт, что будут следующие). Не знаю как некоторые, а мы приехали за неделю - осмотрели все вокруг и в результате в день заездов приехали не на трибуны, а через частный сектор на горку. Видна была вся трасса.

Не могу сказать, что впечатлило, но поехать стоило.

AleksVL
* * *

Повідомлення AleksVL » 30.7.11 21:35

Мероприятие вышло весьма так себе, зато нормально покатался. И да, со стороны частного сектора был один из лучших видов.

Maksym

Повідомлення Maksym » 30.7.11 21:43

Электричками людей подвозили?
В смысле? Каждый час в Вышгород приходил дизель с Петровки. ЖД путь в Вышгород не электрифицирован поэтому электрички туда физически не доедут, а дизель ездит регулярно.

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 30.7.11 21:58

да, но про дизель толком никто не знал, так что он полупустой шёл (по заявлению очевидцев)...

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 30.7.11 22:04

жесть. почти пожалел что поехал. соревнование - попса еще та, честно говоря, меня совсем не впечатлило. Вокруг куча быдла и мусора от него и лишь вдали виднеются обганяющие друг друга катамараны. Организаторы тоже втыкнули, голос коментатора хорошо было слышно с главных трибун, но вот возле вторых трибун(где я и находился) слышалось только совершенно неразборчивое эхо.
Единственное что впечатлило - это 3х киломитровая пробка к дамбе (ещё один завтык оргов), а ещё больше понравилось лавировать между этими машинами. Как показала практика, быстрее всего удавалось передвигаться между 1м и 2м рядами. Я так и проехал почти всю пробку... пока не воткнулся в чудо ставшее как раз на разделительной полосе. Из за пробки в итоге опоздал на начало, но и того что увидел оказалось достаточно. А на закуску, за пожертвование для детей (надеюсь оно таки пойдёт для нуждающихся), взял себе журнальчик о ф1ш2о, где и картинки яркие и истории интересные.
А мне наоборот - все очень понравилось, наверное потому что добирались через Пущу и заехали не на холмы а по другую сторону от трибун - на самый конец волнореза что напротив маяка. Вид оттуда был зачетнейший, особенно в бинокль - было отлично видно и катера и боксы и никаких пробок и давок. К тому же рядом был отличный пляж чем мы не приминули воспользоваться. И все самые интересные события гонки происходили в непосредственной близости: вначале у 11 номера оторвался обтекатель моторного отсека и долго плавал посреди трассы, затем два катера сошли с дистанции и тот который под номером 2 с трудом дотянул до боксов, черпая воду, и если бы его вовремя не подцепили краном, то наверняка ушел бы на дно. Пилот болида при этом героически барахтался рядом, пытаясь спасти машину. Под конец 4 номер заглох на повороте и его медленно буксировали мимо наших трибун, а после финиша весь оставшийся пелотон с тримфом проследовал в боксы приветствуемый болельщиками. На обратном пути поехали через Министерку сочувствуя автомобилистам, стоящим в гигантской пробке на выезде из Вышгорода.

Большущее спасибо AVL и Со за компанию и привет Trion-у которого мы засекли с вершины бобслейной трассы. ;-)
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Maksym

Повідомлення Maksym » 30.7.11 22:25

PrettyMonstress
* *

Повідомлення PrettyMonstress » 30.7.11 22:36

Спасибо всем, кто присоединился, за отлично проведённое время! Вы все клёвые и весёлые! Отдельное спасибо продавщице в магазине за вопрос "18 лет уже есть?")))
часть пути назад мне пришлось проехать в троллейбусе и маршрутке, но всё равно, выйдя из неё промокла насквозь под ливнем. но такая мелочь не может испортить настроение после целого дня позитива!)))
Смотрели с берега слева от трассы - всё было видно, как на ладони, особенно в бинокль. Не знаю, кого там гонка не впечатлила, а мне было интересно - не каждый день у нас такой чемпионат мира показывают) Да ещё и под пиво с сосисками)))

andrewzx
* *

Повідомлення andrewzx » 30.7.11 23:13

Фух успел на последнюю тягу с запасом минут так 40-30!
Всем спасибос!
Обделался легким испугом.

PrettyMonstress
* *

Повідомлення PrettyMonstress » 30.7.11 23:22

Всем спасибос!
ну отлично! кстати, никакого концерта там уже не было :(

Trion

Повідомлення Trion » 31.7.11 00:23

На какие трибуны? На те которые по 8К грн - они вроде кудой-то объезжали "зеленым коридором" при содействии ГАИ. А на остальные трибуны билеты вроде как бесплатные (только их на улице не раздавали).
8 к это вип: с возможностью накатить в компании, сходить в обшитый вагонкой туалет в грузовике, пощупать местных мисс на каком-то конкурсе и проехаться пассажиром в катамаране, который чем-то смахивает на описание вируса свиного гриппа.
Обычные трибуны то ли 100, то ли 300 гривен admission на три дня за право посмотреть, но без гарантий добраться вовремя)
Судя по составу команд - азия наступает.

PS Разгребусь с текучкой выложу свои размышлизмы.
Востаннє редагувалось 31.7.11 00:26 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

dr_Shmell
* * *

Повідомлення dr_Shmell » 31.7.11 00:25

классно прокатились, кто что хотел то и получил, мы нашли хорошее место где все было видно, пивасик, расслабон, и хорошие впечатления! пробки, большое количество людей - это не вина организаторов, а их заслуга, что они донесли до общества, и то услышало. если кто-то думал что едет на массовое зрелищное мероприятие, и ему будут пустые проспекты, мало слоняющиеся людишки - ботаны с минералкой, - могу только посочувствовать их ограниченному восприятию реального мира. все было супер!)
UT4UTH

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 31.7.11 01:43

А як ви гадаєте, о котрій я дістався додому? А фіг вам. В половину другої ночі. Ппц :grin:

Їхав мирно, нікого не чіпав, і тут на тобі - на Європейській пришла нарешті хана ніпелю, який тихо додихав впродовж останніх місяців, а тут не витримав лихої долі, спутив останній дух. А далі почався самий кайф. Пробували заклеїти сяк-так (спасіб зустрічній велокомпанії), намагався посеред ночі камеру купити у одиноких райдерів, під дощем бігав випрошував у пішоходів номери таксі. Штук 20 з гаком назбирав, тепер колекцію маю. Це просто п.....ц, ямляіпу такого ще не бачив. Коли таксоводам пропонують гроші, а вони ніх не беруть. не можуть, релігія не дозволяє. Дайте мені - я не відмовлюся. Тупо парадокс. З 10 вечора до часу з хвостиком ночі я намагався в грьобаному блін центрі як не всесвіту, то Києва знайти універсал для мене і вела. Три йоперних години. Нє, ну сам дурак, розумію і завтра куплю як мінімум дві запаски. Відкладував на авось - от і вилізло раз на століття боком. Об"їхати хз скільки за день і застрягнути за кілька км від дому.... М-да

Тре віддрихнутись тепер добряче і поритись в фотику, може щось путнє найду, враження відновлю. Бо зараз крім дощу і номерів таксі ніфіга не згадаю :lol:
Ну дик, не зря ж лосили з Вишгорода! Ку-ку всім автомобілістам, яких обганяли :Yahoo!:

PrettyMonstress
* *

Повідомлення PrettyMonstress » 31.7.11 15:24

А у меня камера порвалась в пятницу по дороге с работы, и мне тоже так универсал и не нашли. Благо, нашла на набережной вело-маг, открытый в начале восьмого вечера. А то я уже боялась, что не попаду на собственную покатушку)))

Кстати, выложила несколько фоток с моей мыльницы: https://picasaweb.google.com/PrettyMonstress/2011F1H2O

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 31.7.11 16:14

когда организовывают покатушки, оглашают место и время, а не междусобойничают. А так всё прекрасно.
с некоторыми, к сожалению, не удалось пересечься в вышгороде, но у них тоже никаких претензий нет к тому, что что-то было не объявлено.
Зображення

Ну елки-палки!!! :shock: Оказывается мы же там были в считанных метрах друг от друга. Я еще набирал твой мобильный сразу после финиша гонки, но номер почему-то был недоступен. А ведь так хотелось встретиться и пообщаться после стольких лет разлуки :friends: В общем на следующую твою покатушку приеду обязательно, надеюсь она состоится достаточно скоро. ;-)
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.7.11 17:04

Где фотки пипло праздника ???? Дай посмотреть хоть посожалеть о неувиденном..

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей