ок! ждем!Если небудет дождя или 35* пекла - обязательно подьеду

ок! ждем!Если небудет дождя или 35* пекла - обязательно подьеду
окей)))Я тоже буду, пожалуй.
Обычные рации евро стандарта на 8 каналов. Думаю с моими совместимы будут.Возьмете меня и со мной еще +3. У меня есть две рации вот таких http://rozetka.com.ua/motorola_tlkr_t4/p116981/, правда они не имеют ручных настроек частоты. Я их не использовал и не знаю будут ли они работать с другими рациями. Могу взять, если конечно можно будет к вам присоединится.
Я також з Подолу, не очікував, що хтось тут буде. Приємно здивованийв 9:10 возле памятника, Сагайдачному!Привет, во сколько к тебе можно присоединиться на Контрактовой? и где именно?я сам еду с м. Контрактовой, если по прямой ветке метро(Героев Днепра-Васильковская) есть участники, присоединяйтесь!
замыкающим - не вопрос, могу.у кого есть рации, и кто хочет быть, замыкающим? очень надо!
Может ты имел в виду "под мостом"? Где там пост? А то будем долго друг друга ловитьВ 9:15-9:20 жду всех на м. Нивки под постом в сторону берестейки.
смотря какой дождь! на субботу прогноз(солнце, во второй половине дня тучи)!В случае дождя отмена?
гаразд!Я також з Подолу, не очікував, що хтось тут буде. Приємно здивований![]()
За 50 хв до Либідської, темп нормальний, ніяк не матрас, особливо вранці.
Якщо вийде, адже дуже хочу цього, то буду.
все вірно!Там від контрактової вгору на Майдан, до Либідської, і потім по 40 річчя Жовтня до ВДНХ
рации дадут! ок, тогда назначаю тебя замыкающим, а про дождь ты правильно подметил!замыкающим - не вопрос, могу.у кого есть рации, и кто хочет быть, замыкающим? очень надо!
рации нет, есть телефон.
"В случае дождя отмена?"
- Зачем отмена?
Во-первых, дождь при температуре +30-33 это очень хорошо, во-вторых, летний дождь идет недолго и далеко не везде - мы ж ехать собираемся, а не стоять на месте....
я думаю що ні, все буде ок, хоча дивіться самі, якщо не зможете так швидко, тоді раніше їдьте!А 50 хв, або 40 з Контрактової до ВДНХ не швидко, потім на маршруты не подохнемо?
магазинов много! по дороге будем заезжать!А как насчет воды? Где можно будет пополнить запасы? И как часто?
Да. Металлистов.Кто-нибудь едет с Соломенки?
Я тоже с Трои буду ехать. Можем в 8.45 встретиться возле Флоры.Буду ехать с Троещины))) Есть ещё такие?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей